blogs_blog_4

  • записей
    7
  • комментариев
    17
  • просмотр
    3 361

Авторы блога:

  • 7

DraftKings. Начало. Часть 2.

Гость

1 080 просмотров

blog-0579750001448219347.jpgСовершенно нет времени не то, что на дальнейшее описание прелестей DraftKings, а и просто для того, чтобы поучаствовать в первом своем турнире. Но пару слов сегодня напишу, чтобы подвести черту под знакомством с этим заморским фруктом и потом приступаем непосредственно к игре.

Итак, главный вывод от посещения сайта DraftKings - это не фэнтэзи. Это покер. Да-да, обычный онлайн покер вроде Покерстарс или Фуллтильт (ненавижу онлайн-покер - прим. автора ГЫ). Обычный разводняк неокрепших умов. С самого начала нас пытаются свести с ума красочными и сочными картинками, на которых изображены заветные суммы с огромным количеством нулей ГЫ

b94bc903b9fb.png

Шик...

13dc641d19ed.png

Блеск...

e821f6fdfcc4.png

Красота...

О том, что это больше онлайн-покер, чем фэнтзи нам напоминает и такое же лобби с турнирами:

9132f985f76a.png

Турниров много. Очень много. Судя по времени скроллинга от первого турнира в списке до последнего - едва ли не более, чем у Pokerstars. Это многие сотни, а может даже и тысячи турниров. В день. В пределах одного вида спорта. Как и в покере, здесь есть фрироллы. Игры на деньги начинаются с копеечных бай-инов для "нищебродов":

7faad8f81e64.png

Есть и турниры для солидных людей ГЫ :

ea9de7fadfdf.png

Если денег у вас нет, а миллион выиграть хочется - опять же, как и в покере, можно сыграть сателлиты к более солидным турнирам за копейки. Разновидностей турниров несколько - знакомые покеристам "хедс-апы", турниры для небольшого количества участников по типу "сит-энд-гоу", "дабл (трипл и т.д.)-ап" турниры ну и, конечно, турниры, где участвуют многие тысячи участников с гарантированным призовым фондом - все на месте. В общем и целом оборот средств на сайте впечатляет, здесь наверняка в сутки ворочат годовыми бюджетами многих стран нашей планеты. Это империя. Аналог pokerstars вне всяких сомнений. А ведь есть еще и почти такой же популярный fanduel.com...

Продолжим. Как и в покере, здесь есть бонусы на депозиты, которые точно также отыграть и положить на счет, не слив до этого суммы гораздо большие, чем сам бонус, практически невозможно. Даже терминология здесь такая же (FPP).

e9d7762fb1e5.png

4002f50fb6e2.png

И в завершение. Для исключительных задротов, считающих, что сливать деньги - это круто, здесь, опять же (да неужели?! ГЫ), как и у Покерстарс, есть свой магазин с фирменной атрибутикой, в котором можно купить очень много всякого хлама - начиная от носков и заканчивая острым соусом.

920482f42b71.png

Чувствуете ли вы запах вонючих потных носков, или как у вас печет задницу, сидя на унитазе, помните, что DraftKings вот он, под носом, а стать миллионером - как два пальца обоссать. Надо всего лишь пополнить баланс.

Stay tuned...


0


2 комментария


соус кастильо. 

 

короче, надо на 8 окошек открывать и играть по 025.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас