blogs_blog_3

  • записи
    4
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 485

Авторы блога:

  • 4

О мудиаях и хезоньях

Гость

936 просмотров

Первый пост надо было посвятить педставлению блога, но это же надо трудиться. Поэтому, заранее извиняясь за синтаксис и грамматику, несведущесть и неточность выкладываемых данных и мнений, поехали.

Ночь с пятницы на субботу

Большая игровая ночь, на разогреве выступили Орландосы с Оклой. Орландо смотрел ранее с Вошиками, Оклу кусочками с САС. Личный интерес - Орландо +8,5, Окла тм 108, Уэстбрук +25. Орландо очень быстрое, по-прежнему агрессивная защита, больше на периметре. Глянул начало матча, понял, что будет овер, порадовался за жилистое Орландо, понял, что недооценил Скайлза. Впечатлил - Дабл Даг. Энергетик с бенча сумасшедший. Хезонья в защите теряется, в атаке вера в себя помогает, но надо расти. Заметка на полях - защита Дюранта. Пинал балду, не старался, не боролся. Оттого через Кешу Кавайный и положил 30+ двумя днями ранее. Уэстбрук зашел, он будет претендовать на МВП. Окла низ тоже бы зашла, будь Орландо поумнее и начни тушить темп раньше, удерживая преимущество.

Гораздо больше интересовали Юта и Филька. Личный интерес - Фэйворс +16,5, Ноэль подборы +8,5, Окафор -15, Канан-14, фора Юты в первой половине -3,5 (а что еще брать, как не низы против Юты и верхи больших против фильки?). Филька мусорная, взрыв в атаке в первой четверти в Бостоне - вина Бостона. Гобер их съел в краске, с Фэйворсом пинками выбросив на периметр. Удушение. Удивлен, что Юта гоняла основу при +25. Берк очень слабый. Вообще второй юнит слабый у Юты, когда Беркса выключают. Соус Кастильо пока ни о чем.

На заметку - опять против бенча фильки наскорил лучший шестой - на этот раз Беркс.

Доведя дело до успешного финиша первой половины в Фильке, заглянул в Торонто-Бостон, где гнал Валу на верх и Салли на низ по выходу Олейникова, мнения для себя не сложил, разве что Смарт расстраивает, пока что все на уровне прошлого года и ЛЛ выглядит случайным всплеском. Худой Лаури - опасный Лаури.

И переключился на первый большой матч дня - Вошики гостили в Милуоки. Интерес - Вошики тб100, первая четверть тб 51, матч тб 197, Кумпо тб 12,5, Миддлтон тб 13,5. Польска курва тб 12,5. В общем, вы поняли, матч большевой и все на тб.

Вошиков смотрел пристально в предсезонке, кавалерия Буденного отдыхает. Носились, как октябрята на переменке, отрыв начинался в момент броска соперника по кольцу, очень важную роль в транзишене играл Поттер, волшебным образом везде успевая в защите и начиная многие фастбрейки. Первый юнит большевой, второй послабее у вошиков. Милвоки без Кумпо удручающе выглядели против Никс в защите, ну не Монро же защищаться, в самом деле... С Яннисом дела пошли в гору, но лишь эпизодически. В общем, все позаходило, кроме унылого Гортата, которого Уолл не заигрывал, а не заигрывал потому, что не лез в проходы. А не лез в проходы, потому, что МКВ. Вот Сешнс лез, Нил лез, даже цыган лез, за что им большое спасибо.

Заметки на полях - Хенсон в немилости. Первый юнит у Вошиков устало смотрелся. Защита МКВ, наверное, один из немногих, кто сможет держать Вестбрука 1 в 1. Мысли на сегодня - тб против никс.

В общем, после айса в Милуоки был жесточайший апсет и просадка в Денвере, где я зря посчитал наггетс уверенным фаворитом по итогам первых матчей. Личный интерес - Денвер с -5, Денвер ТБ104,5, Минька низ 103. Минька замедлила Денвер и этого хватило, чтобы убить игру напрочь. Не позволили в первой половине бежать абсолютно. Во второй - совсем чуть-чуть. Медленный Денвер - мертвый денвер. Юта убьет их вытрет ноги о труп.

Впечатления по игрокам - конечно, Таунс. КАТ делал, что хотел, пока на него не поставили крупного Йокича. Вот тут дела пошли скромнее. Очень хорошо завершал под кольцом. Но он не С, он ПФ. Потому что в защите нужен кто-то крупнее КГ, чтобы миньку не растоптали в краске любые приличные большие. Скоринг найт Рубио в Стейплс оказалась пустышкой, в Денвере у него совсем ничего не шло со средней. Деррел Артур - ну это дебил. Как можно дважды сфолить на трехочковом броске? Теперь-то понятно, как - для этого в команде и держат Артуров. Мудя играл осторожно, не пытался взвинтить темп, ибо 11 потерь еще стояли перед глазами. Мало создавал партнерам, отыграл трусовато, но более-менее полезно. Неожиданно стабильный трехочковый под 45 градусов. Вот кто не доработал, так это Галло. В общем, тут я был низвергнут с небеc на землю и немножко сверху еще присыпан.

Заметки - обе команды очент слабые. Минька средне атакует, средне защищается, думаю, будет низовая, вопреки ожиданиям. Брать против нее на тб больших, подбирающих на чужом и взрывных в краске, типа Драммонда.

До позднего Запада не досидел, извините.


0


2 комментария


Я среди ночи проснулся, включил Денвер - Миннесота. Суммарно где-то 2 четверти посмотрел. Такое впечатление, что Миннесота то ли "зоной" оборонялась, то ли Денвер настолько слаб и некреативен в атаке был, но почти все атаки Наггетс заканчивались стопором и нелепыми бросками. То есть проигрыш по всем статьям. Так в чем же истина? Плохой Денвер или хорошая Миннесота?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Миннесота правильно подошла к остановке Денвера, подготовилась под конкретную атаку. Нельзя сказать, что у них хорошая или плохая защита только по этому конкретному матчу, но работа в защите явно ведется, Митчелл на этом специализируется. Думаю, по ходу сезона крен от атаки к защите должен просматриваться все сильнее

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас