blogs_blog_3

  • записи
    4
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 476

Авторы блога:

  • 4

Импрувер - свежие лица

Гость

933 просмотра

Зачем пытаться вычислить список кандидатов на импрувера в октябре, я и сам не знаю. Поэтому будем считать это временем, потраченным впустую.

Мысли вслух, двигаясь сверху вниз от Востока к Западу.

Верхушка Востока

Кливленд - точно нет, Шредер в Атланте не потянет, Миротич в Буллз - сильный вариант, он стартует, дает стату, хорош в системе Хойберга, но я по-прежнему сомневаюсь, что в такой укоплектованной банде, как Чикаго, можно выцарапать себе статистику, достаточную, чтобы все сказали "ах" и отдали звание Николке. Портер (ну не Хамфрис же) в Вашингтоне. Та же ситуация, что и с Миротичем, укомплектованный состав и очень командное отношение к игре от Отто практически не оставляют ему шансов, хотя именно в плане импрува он очень добавил.

Середка Востока

В Торонто есть Валанчунас, но там еще есть Кейси, так что нет.

Яннис из Милуоки. Топ-1 кандидат лично для меня. Действительно добавил за лето, и, возможно, больше всех. Самая яркая фигура в нынешних бакс, олл-эраунд игрок, отрабатывающий на обеих половинах площадки, готовый играть на нескольких позициях и обороняться против самого опасного игрока противника. Прямо Джимми из прошлого сезона. Яннис стал намного сильнее физически - и это будет сказываться под кольцами и в краске из матча в матч. Не думаю, что он способен выйти на что-то около 20 очков за игру, но дать лучшую стату в сильной команде он должен. По идее - этого хватит для звания.

Моррис детройтский. Всплыл абсолютно неожиданно и коварно. На старте сезона Маркус в Детройте выглядит не менее ценной фигурой, чем Реджи. Он идеально вписался, он сильнее Ильясовы и сильнее Джонсона (и в атаке и в защите) на обеих форвардских позициях, что гарантирует ему тонны минут. Он твинер, но на тухлом на больших Востоке это, скорее, преимущество. И у него была очень слабая стата в том году, так что рывок статистически он сделает огромный. Что говорит против Маркуса - так это его общая невзрачность и нестабильность за все прошедшие годы. А к этому и проблемы за пределами площадки.

Бостон - тут Смарт меня разочаровал, Кровдер - типичный ролевик, а Олейник и Салли пока что очень далеки от стабильных минут.

Майами - пусто

Полуподвал Востока.

Эльф Пейтон или Гордон? Гордон покоряет сердца своей игрой со скамьи второй матч подряд, но ему нужен старт и нужны минуты, пока нет ни того, ни другого. Пейтон не настолько вырос, бросочек все такой же нестабильный. Ну и обоим нужно, чтобы Орландо вошло в ПО, тогда их заслуги станут повесомей, а пока - отметаем.

Пол Джордж???? :fp:

Подвал Востока

Какой-никакой кандидат - Деррик Уильямс, Ноэль вряд ли улучшит свою игру в атаке настолько, а в Бруклине можно разыскивать разве что регресс года. Джек? Очень сомнительно.

Верхушка Запада

Сложно сказать что-то об импруверах из стана ГСВ, Клипперс, САС, Оклахомы и Хьюстона. Если они и скрываются в этих могучих коллективах, то я их точно не знаю.

Серединка Запада

В Мемфисе? В Далласе? в Нью-Орлеане? Я тут, как бы громко вы не смеялись, вижу только один вариант - Джавейл Макги воспрянет ото сна и на обломках Пачулии выгравирует 8+10+3блока. А кто еще?

Под планкой ПО

В родном Финиксе реальных кандидатов не вижу. Гобер из Юты скорее будет бороться за ДПОЙ, для импрувера ему не хватит атакующих навыков. Хорошо начал сезон Фэйворс, но как надо добавить, чтобы получить звание, стартуя с 16+8,5?

Сакраменто. Да тоже вряд ли.

На дне

Вот тут впору развернуться и на старте сезона главное открытие - Си Джей Макколум, хотя, с учетом того, что его драфтовали в фэнтэзи выше Кларксона, открытие ли? Второй скорер команды, не ограничиваемый в бросках и минутах. Условия идеальные, но две игры чемпионата - это только две игры и стабильный скоринг нужно подтверждать. Мне думается, что главным аргументом против будет низкая итоговая позиция Портленда.

Лавайн, Дженг из Миннесоты. При Митчелле - нет.

Кларксон из ЛАЛ - да, возможно, он способен дать отличную статистику и хорошую игру, но для этого нужен мяч.

Денвер - пусто.

В целом, тройка кандидатов для меня выглядит, как 1) Антетокумпо, 2) Макколум, 3) Миротич с группой преследовния в составе Кларксона, Морриса и кого-то из орландовской пары.


0


1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас