blogs_blog_4

  • записей
    7
  • комментариев
    17
  • просмотра
    3 372

Авторы блога:

  • 7

DraftKings. Начало. Часть 1.

Гость

1 134 просмотра

blog-0533419001447777308.jpgИтак, начинаю повесть о приключениях лудомана в среде североамериканских знатоков баскетбола.

Многим, наверное, интересно, как же я таки попал на запретный в наших краях DraftKings. Ответ одновременно и простой, и сложный. Простота заключается в том, что вариантов немного. Сложность же в том, что эти варианты для подавляющего большинства недоступны. И все же, если вы хотите сливать деньги в карманы американцам вам надо либо самому мигрировать туда, либо же найти "свояка" из тех краев, который согласится зарегистрировать счет на свое имя, пополнит его со своей кредитной карты и передаст бразды правления счетом в ваши руки. В моем случае в роли такого вот "свояка" выступил бывший одноклассник, один из лучших школьных друзей, уехавший в Лос-Анджелес по Green Card в конце 90-х. Следующая сложность заключается в том, что в случае выигрыша прийдется платить налоги, а они, в зависимости от штата резидента счета, могут составлять более 50% от выигранной суммы. Все еще интересно? ГЫ Тогда читаем дальше.

Налоги, естественно, платить не вам, а вашему компаньону "оттуда", поэтому лучше ему сразу сказать о приблизительном раскладе дел и о том, что по итогам года ему могут прийти (если не ошибаюсь - в случае выигрыша за год более $10k) по почте квитанции и другие бумажки от DraftKings, которые он должен будет прикрепить к налоговой декларации. Возможная тягомотина с налоговой может отпугнуть норального законопослушного американца, для них налоговая - это "святая святых", в которую они стараются никого не посвящать, даже своих родных и близких. Добавьте сюда эффект от объяснения, что Daily Fantasy - это азартные игры, и можно с легкостью в ответ получить какую-нибудь отмазку и отказ вам помочь. В моем случае все оказалось просто - на вопрос, сможет ли мне друг помочь узнать, что такое Daily Fantasy, я получил встречный вопрос в лоб: "Какая моя выгода?" Дабы не торговаться, не унижаться и никого не унизить я ответил, что теоретический выигрыш делим 50/50, налоги платим 50/50. На этом и порешили. Сегодня счет открыли, деньги завели (я перевел свой депозит другу через PayPal), в общем и целом - все готово для игры. Остается самое простое - найти американский VPN сервер (в моем случае это программа VPN Unlimited), подключится к нему и направится на вожделенный DraftKings.com! ГЫ

Stay tuned...


0


1 комментарий


Круто! Успехов! :-)

 

---

теоретический выигрыш делим 50/50

---

Только вот это вообще жестко! В плюс теперь вряд ли сыграешь :-) 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас