• Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя ROKER-777

1. MIAMI HEAT 10-11

Пету Райли памятник при жизни за такую "ювелирную"работу Я уверен в новом сезоне он будет дирежером этого джаз-бенда!
  2. НБА. Беседы on-line

Игра просто супер. А Лейкерс опять выступили командой одного игрока. Театром одного актера. Газолина своей игрой просто убивает.Байнум ни жив ни мертв.Фиш конечно может спасать в концовках но как разыгрывающий он полный НОЛЬ.
  3. Кобе или Майкл?

Кос а почему к примеру не Дейл Элис?!
  4. Кобе или Майкл?

Уважаемый фанат НБА поменьше юмора ок? Эту тему создал не я. Я просто привожу аргументы и как это не избито звучит факты Лично я считаю Кобяныча лучшим игроком лиги на данный момент и вторым АЗ в истории НБА. Первым при всем его желании и желании его юных почитателей ему не стать!
  5. Кобе или Майкл?

Все нынешние любители НБА которые не застали Майкла в игре только и делают что носятся с Коби и всюду тычут его 81 очком. Давайте сравним выступления этих игроков в плей-офф. Майк сыграл за Быков 179 игр набрал 5987 очков что в среднем дает 33.4 очка за игру! Коби сыграл за Озерников 159 игр набрал 3910 очков в среднем это 24.6 очка за игру. Вообще за всю карьеру показатель Коби 25 очей в среднем за игру у Майкла 30.1 очко
  6. Кобе или Майкл?

А такой стабильности как у Майкла у Коби то нет! 81 очко это конечно круто а 10 лет быть лучшим снайпером нба это вообще рекорд всех времен! Коби в одной игре финала максимально смог набрать 40 очков а Майкл 55 и рекорд по очкам набранным в 1 матче плей-офф все еще принадлежит Джордану. И уже очевидно что по количеству сороковников Коби не догонит Майка(100 против 173)
  7. Кобе или Майкл?

8. Кобе или Майкл?

Джентельмены просто сухие цифры количество игр по +50 Джордан 38 игр по +40 Джордан 173 игры Брайант +50 -24 игры по +40- 100 игр
  9. Кобе или Майкл?

Космос а может Рассел поскользнулся на банановой кожуре?! Как уже было сказано выше есть у Коби тенденция выпрашивать фолы ну оставим это на совести арбитров, считаю что Джордану не стоило возвращатся в НБА в 2001г. но что сделано то сделано- он стал первым и пока единственным игроком кто в 38 лет набрал 51 очко за игру и единственным кто в 40 набрал 43 очка.!!! Играя в сверхпреклонном для баскетболиста возрасте он не был статистом или ходячим раритетом он рубился и отдавал себя всего без остатка.... его противником был не Макгрейди ни Винс и даже не Коби его главным и самым опасным противником был возраст и только самый потяряный человек мало разбирающийся в баскете будет доказывать что Коби лучше Джордана просто потому что я то Джордана никогда в игре не видел, или видел когда ему было уже 40 и знаете Кобян выглядел круче! Космос ты никак не уясниш одной простой вещи - да приходят новые игроки меняются поколения но есть игроки -легенды которых помнят вечно! Имена этих великих у всех на слуху и сейчас это М.Али, У.Гретцки, С.Бубка, М.Шумахер и М.Джордан. Еще здесь товарищ Юрец сказал что Коби это дескать улучшенная модель Джордана, чем он лучше?!!! Я уже приводил статистику Майкла когда он играл 13 сезонов за Чикаго и статистику Коби после его 13 сезонов в Л.А. По всем показателям -очкам, перехватам,подборам,блокам,передачам, минутам на паркете Майк превосходит Брайанта, в плане физики и в этой теме это уже обсуждалось Майкл превосходит Коби в психологической устойчивости тоже-вспомните финал2008 -6 игра! Да и как вожаку Майклу не было равных и кроме того в обшщем за всю карьеру Майкл пропустил практически 5 лет и стал 3 бомбардиром в истории НБА! А уж по его игре в играх постсизона Коби вообще нервно курит в сторонке!
  10. Кобе или Майкл?

Ребята всем рекомендую просмотреть двд Ultimate Jordan на 6 дисках суперовая подборка лучших матчей Джордана и документальных фильмов о нем.
  11. Кобе или Майкл?

Кос мы не поняли друг друга, я говорю о том что Джордан занимает превое место по набраным очкам в плей- офф и он же 10 сезонов был лучшим снайпером нба, величие Уилтона Нормана Чемберлена я не оспариваю, лично мое мнение Коби не дотягивает к уровню Джордана- поясняю - по физическим кондициям, по работе в защите, по лидерским качествам по психологической устойчивости и он набирает меньше очков в среднем за игру чем Джордан. Уважаемый Олд-таймер, я отписался только в этой теме!
  12. Кобе или Майкл?

И ты считаеш Уилта лучшим игроком чем Майк? Кстати здесь мы сравниваем Коби и Майкла если ты не забыл
  13. Кобе или Майкл?

Уилт в плейоф за карьеру набрал немного более трех тысяч очков, и в его карьере не было таких прерывов как у Майкла и в 40 лет он в нба не играл!
  14. Кобе или Майкл?

Джордан 10 сезонов был лучшим снайпером нба, Чемберлен-7 сезонов, Айверсон и Джордж Гервин-4 сезона, Коби-2 сезона, еще раз для тебя Кос повторю- Майкл лучший снайпер в плейоф -5987 очков результат который еще никто не превзошел!
  15. Кобе или Майкл?

И такой момент многие в том числе и товарищ Космос задавали вопрос - в чем Майкл лучший? Я отвечу так он лучший бомбардир плейоф всех времен-5987 очков, он 10 лет был лучшим снайпером в НБА а ведь в одно время с ним играли такие монстры как Карл Мэлоун, Д.Уилкинс, Клайд Дрекслер,Дэвид Робинсон, Чарльз Баркли, млодой Шак, но никто не мог забрать у него звание лучшего бомбардира хотя бы в одном из сезонов! В сезоне 1985-86 Майк сыграл только 18 матчей из-за перелома ноги, в сезоне 1993-1994 он не играл в сезоне 1994-1995 он сыграл только 17 матчей а в пятой игре по возвращению он набросал "Никс" 55 очей и это были "Никс" игравшие в прошлом сезоне в финале нба! Он не играл с 1998 по 2001 год и не смотря на это он стал 3 бомбардиром в истории нба с результатом 32292 очка!
  16. Кобе или Майкл?

Ребята я думаю все смотрели подборку исторических матчей на канале "Спорт" и как раз можно было сравнить самую результативную игру в одном матче Майка и Кобяна. В игре с Торонто Коби набрал 81 очко и сделал 3 перехвата и 1 блок а Майкл в игре против Кливленда набрал 69 очков сделал 6 предач и 18 подборов!
  17. Кобе или Майкл?

Эта тема отнюдь не проклята, я отнюдь не злю судьбу, просто некоторые фаны Лейкерс и Коби в часности, не хотят видеть того что Джордан как игрок обьективно и по всем параметрам превосходит Коби. Еще раз хочу отметить что лично мне Коб как игрок очень нравится я считаю его лучшим игроком в ныннешней НБА, но как гворят-" Платон мне друг но истина дороже" И фаны Лейкерс ведите себя по скромнее и давайте обходится без оскорблений!
  18. Кобе или Майкл?

Олл райт мистер Космос скажи тогда свое мнение кто конкретно для тебя лучший Коби или Майк?
  19. Кобе или Майкл?

Это пословица была популярна в 90-х И я ничего не определял это общепризнанный факт Ребята по поводу Коби уже все высказались?!
  20. Кобе или Майкл?

Кос причем здесь это? Знаеш есть такая поговорка- "Когда Бог захотел создать идеального баскетболиста он создал Майкла Джордана", Майкл однозначно лучший игрок в истории нба и с этим не поспориш.
  21. Кобе или Майкл?

Лучше Майкл имхо, прыжок, поистинне балетная грация, координация, игра на подборе,передачах, блоках, перехватах, Майк делал больше передач,включался только тогда когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было необходимо команде! Майкл не ставил перед собой задачу набрать как можно больше очков в одной взятой игре! Берд и Джонсон вывели НБА на новый уровень, а Майкл поднял этот уровень на запредельную высоту.
  22. Кобе или Майкл?

Ну, есть некоторые "товарищи" которые просто давясь слюной доказывают что Коб лучший! А когда поговориш с ними выясняется что игр с участием Джордана они и не видели! Я выступаю за обьективную оценку этих двух великих игроков.
  23. Кобе или Майкл?

Тема напротив очень интересная, и многие здесь уже высказывали свое мнение поэтому называть ее бредовой это как минимум неэтично уважаемый фанат НБА
  24. Кобе или Майкл?

Ну вот Коби и отыграл 13 сезонов за Лейкерс я приведу сравнение с 13 сезонами Майкла за Чикаго итак Коби 948 игр- 23820 очков Майкл 930 игр-29227 очков!!!! Цифры ребята вещь упрямая! И еще Коби 6 раз играл в финале и только в одной игре ему удалось набрать 40 очков, у Джордана за 6 финалов 6 игр в которых он набирал по 40 и более очков! В плейоф Коби сыграл 175 игр набрал 4381 очко Майкл играя за Быков сыграл в плейоф 179 игр и набрал 5987 очков! Так что и ежу понятно что Коб не дотягивает до уровня Майкла Джордана!
  25. Кобе или Майкл?

Майкл Джордан в постсизоне набирал больше очков в среднем чем в регулярке, к примеру в сезоне 1997-98 в рег.чемпионате он набирал 28.7 очка а в плей-оф 32.4, рекорд Майкла по набраным очкам в 1 игре плей-оф-63 очка, у Коби-50 в финальной серии в одном взятом матче Коби максимально набрал 38 очей за игру, Майкл-55, максимальное количество набраных очков в постсезоных играх у Джордана-759 в сезоне 91-92, у Коби-633 в сезоне 07-08. P.S. Коби великий игрок но до Майка ему далеко если задел чувства Кобефилов прошу прощения!