kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

Подкину товарищам, у которых руки чешутся, а мысли в голове, как обычно, только о сорокаградусных напитках, ещё пару килобайтов информации.

Стоимость Нэша упадет. Если верить Керру-Портеру, количество времени у стива упадет, количсвто матчей тоже. если добавить сюда и mario, то и играть Нэш будет совсем неэффективно.

Прогноз - 17-23 место на драфте. Реально может упасть и до 25-27.

Рон Артест. Если состоится переход в даллас, фантаийная стоимость будет обитаться в районе 14-18 пиков. Но уйдет не раньше 20. Реально - 23-30.

0

Поделиться сообщением

драфт будет очень жестким. жутко интересным.

0

Поделиться сообщением

Рой Брендон. Многими может рассматриватся как пик топ-50. реально - от 37 и до 50. но на самом деле рой находится в районе 60 пика

0

Поделиться сообщением

а руди гей? как думаешь первый раунд? один из них будет точно в моей команде.

0

Поделиться сообщением

Лу, предлагаю тебе расписать примерно первые 8 раундов. Только не в интернете, а тут по-нашему, тихо. Возьму на себя тиснение книжонки. Будем рассылать наложенным платежом, насобираем на взносы на 2-3 пей-лиги

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Блин читая все ЭТО, я просто еле сдерживаюсь от того что бы провести жеребъевку в экшен пэй, прямо в это воскресенье

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Это было бы хорошо, но потом 2 месяца страдать бездельем))

Чувствую, что дозрел до первого в своей жизни мок драфта)

0

Поделиться сообщением

Так можно и жеребьевку растянуть... на месяц) Для начала определить кто 16-м драфтует... Дней через 5 следующий пик, а дальше потихоньку сокаращать интервалы... Зато вот интересно, кого-то на 16-е место к примеру первым определят - будем всей бандой его возможный пик обсуждать) Ну а почему нет, собсно? Я вполне серьезно)

P.S. Что-то я в разговор втисался ,а про какую лигу обсуждение идет - хз)

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

все верно, давай жеребьевку, Дик!!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дима, спасибо за идею!

0

Поделиться сообщением

И я хочу сделать мок драфт

0

Поделиться сообщением

Так создавалась НФБЛ

О, спасиб ПиСи! На досуге почитаю=))) интересно даже))

p.s. И все-таки НБФЛ=))

0

Поделиться сообщением

Сейчас наткнулся на блог писи. Спасибо,было весело читать человека который в блоге учит меняться пиками,при том что в реале сам это делает крайне редко,ни раз говорил что делать это не умеет и что все трэйды-напарка мягко говоря.

0

Поделиться сообщением

smo-smoke исправил )

BUGAY эта статья, как и другие в блоге, написана тем, кто знает немного для тех кто не знает вообще ничего. На основании своих знаний я смог выявить общие принципы, уберегая новичков от наиболее грубых ошибок. Может поменьше будет людей, которые отдают тебе Монту Эллиса за Вилкокса, или Мэд Алексу Амара за Окафора.

На большее не претендую. Тем более, никто больше не пишет.

0

Поделиться сообщением

Mariupolezzz

Хорошая идея....по поводу растяга жеребъевки, я ее уже сплагиатил

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а еще можно команду набирать всеми одному. драфт от противного. 15 человек голосованием определяют пик выбирающему. суть всунуть ему худшего. 12 раунд будет самым интересным

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас