kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

При чем тут обмен монты на уилкокса и обмены ПИКАМИ?

Вроде как разные вещи и понятия?

п.с.

Самое главное что в моих действия нет лицемерия и глупости....

0

Поделиться сообщением

Кстати,на счёт подготовки,хотел бы добавить Вадима. Хороший гм,гм который не только не готовится и не имеет глупых планов на драфт, а тот кто импровизирует,анализ-ет выборы др-х,заставляет подстраи-ся под свои выборы и своими выборами убивает бол-во гм на драфте ещё

0

Поделиться сообщением

Решил отметиться дебютом на ниве мок-драфтов. Так как я игрок 7-ми категорий, и таковым наверно останусь, ориентировался на традиционные очки, процент, подборы, передачи, перехваты блоки, трехи.

1. ЛеБрон ДЖеймс.

2. Дуайт Ховард. В первую очередь из-за здоровья. При приблизительно ровной фантазийной стоимости, считаю Пола и Коби более травматичными. Верю, что Дуайт способен ещё немного добавить. К тому же фактор дополнительной усталости из-за олимпиады тут не действует – все топ игроки на этот раз в дрим тим.

3. Крис Пол. Выбирая между ним и Коби учитываю а) Коби тяжелее будет делать статистику с Гасолем, Одомом и Байнумом (переход Артеста и вовсе может съесть оборонительные статсы Брайанта, б) возраст – Пол моложе и только только выкатывается на уровень мега-звезды.

4. Коби Брайант. Он – последний из 4-х франчайзов. Ко всему перечисленному, Коби занимает невыгодную для фантазийки позицию сг и, в отличие от Пола и Ховарда доминирует только в одной категории – очки.

Остальных игроков считаю рангом чуть ниже.

5. Джош Смит. Очень сильный сезон. Питаю страсть к игрокам оборонительной статистики, кроме того – здоровье его плюс. Процент полез вверх, что не может не радовать.По остальным показателям вышел на пик и уже не добавит. Удобно строить команду. Плюс мультипозиционный игрок.

6. Дуэйн Уэйд. Ставлю его ниже Джоша из-за травматичности. В здоровом состоянии он – топ-5, но прошлый сезон лично меня заставит дважды задуматься, прежде чем взять Дуню. Непонятно, зачем ему ехать на Олимпиаду. Непонятно, что будет с составом у Майами.

7. Бэрон Дэвис. Пошли пики, которые я отношу к рискованным. Рассчитываю, что в новой команде Бэрон не сдаст позиций, мотивация есть, дивизион тот же, вывести команду в плей-офф – это ли не мегазадача. Статистически неуверенно выглядят стилы – скорее всего упадут. А вот очки, передачи, вполне могут подрасти.

8. Амаре. Упал так низко из-за личной фантазийной неприязни. Или, скорее, подозрительности. Глядя на него в игре, не могу забыть про коленку. Если отбросить глупые суеверия – топ-5, но лучше рискну с Уэйдом и Бэроном.

9. Кевин Гарнетт. Самый сложный пик. Выбор громадный, а пропасть между вышесеянными и всеми остальными приличная. Пик обусловлен стремлением свести риск к минимуму. Мэрион, Кэмби могут быть лучше статистически, но они – группа повышенного риска, ибо неопределенность по показателям полная. Да, Кевин сдулся во второй половине, но верю, что ниже определенной планкине упадет.

10. Шон Мэрион. Выпускать Шона из десятки в контрактный год – преступление. Масса вопросов – для меня в первую очередь очень похожий по стилю Бизли – в атаке он имеет более богатый арсенал, при этом атлетичен, способен завершать, бежать, играть на щите и безусловно важнее для Майами, а значит минутами Шона могут жертвовать.

11. Тим Данкан. Это плохой пик, но хороших пиков на этот номер я не вижу. Тим стабильно медленно сползает статистически, но 20+10+2 должен делать. Серьезных травм не имел. Будет тянуть.

12. Эл ДЖефферсон. Чем дальше тем сложнее. Я склоняюсь к выбору большого и этот большой – Эл, все ещё способный поднажать. Может, Лав немного развяжет ему руки? В дверь стучат Брэнд, Игги, Нэш, Пирс, Бош, Кэмби. По статистике Эл даже не топ-20, но здоров и хуже играть не должен точно.

13. Аринас. Выбор тяжелый, подкупает возможность 13-м пиком утащить франчайза, ментально Аринас есть Аринас, он будет играть точно также, с ворохом очков, трех, стилов. Насколько физически он прежний – фиг его. Может упасть роль в связи с замечательными сезонами Джемисона и Батлера. Но серия с Кливлендом показала, что место лидера вакантно, Хибачи!

14. Аллен Айверсон. Совсем плохо. Объективно за него говорит статистика. Против – намерение Денвера менять что-то в команде и отказ от борьбы за верхние места. Но пока будет в системе Карла – будет статистически хорош.

15. Маркус Кэмби. Трудный выбор. Реально может уйти пиков на 5 ниже. Зачем он переходил? Теперь гадай, что от Кэмби оставит Каман. Все таки Маркус больше С. А Клипперс периодически вполне могут играть Торнтона ПФ-м. С другой стороны – статистика Кэмби. Плюс опять таки С. Но, чем хороши смежные пики – можно выбирая одного сразу иметь в виду ему пару. Поэтому можно рискнуть и взять более ценного статистически Маркуса, подкрепив его вторым более надежным игроком.

16. Дерон Уильямс. Лидер Джаз, не обременен слухами, в отличие от Карлоса. Способен расти. Дает суперский процент с позиции пойнт гарда. Добавлял по ходу сезона

17. Карлос Бузер – по статистике он хорош. Подсел в конце, плюс слухи, а так – Амаре без блока, но со стилом. Немного тревожит здоровье. Нормальный выбор.

18. Дирк Новицки. Хороший выбор. Стабилен. Может, приход Карлайла даст ему оборонительный заряд бодрости? Реально может уйти и выше пиков на 5-6, но мне совсем не нравится его никакущая оборонительная статистика.

19. Андре Игудала. Очень надежный и толковый выбор. Вообще беспроигрышный. Ну отберет Брэнд немного очков. Больше Игги терять не в чем.

20. Элтон Брэнд. С ним, как и с Бошем затянул прилично. Очень хороший выбор для 20 пика, уже имея в составе надежного лидера. Что будет показывать – хз, но прежним франчайзом (6-8 пик), наверно, не будет.

21. Крис Бош. По статистике ничего особенного. Это не суперзвезда, которая будет тянуть вашу команду. Но приход Джермейна разгрузит Криса в защите, а в атаке он лучший пф Востока. Немного вырастут атакующие показатели (процент, очки), а защитным падать некуда.

22. Стив Нэш (настойчиво стучатся Джей Рич, Батлер, Кармело). Отличный выбор для 22 пика. Будет тянуть в начале, потом Портер и Керр вспомнят что обещали его беречь, да он и сам устанет и, думаю, с нового года будет спад. До этого времени будет на своем уровне (12-16 пик). Главное – вовремя обменять.

Пики с 11 по 22 могут располагаться и в обратном порядке, тут дело случая и интуиции ГМ.

23. Кармело. Очень недооцененный игрок. Хороший выбор для середины третьего десятка. Здоров, стабилен.

24. Пол Пирс. Конечно, он не франчайз, но такой моральный подъем вполне может вывести Пола на новый уровень. Хороший выбор

25. Рон Артест. Исхожу из того, что он сменит команду. Если это случится – не упустите момент. Артест все ещё способен быть суперполезным. Реальная ценность – конец второго десятка.

26. Дэнни Грейнджер. Вот так неожиданность. Объясню. Напрашиваются ДЖей Рич, Джеральдино, Батлер. Кого-то из Шарлотт трогать опасно. Что задумает Ларри – хз, но то что он будет строить менее хаотичную игру (стихию Рича) для меня очевидно. Джеральд с каждым сезоном травмируется все больше. При прочих равных этих двух лучше избегать. Батлер – скорее да, но тут психологический фактор возвращения Аринаса, теперь к Кэрону мяч будет попадать не так часто. Грейнджер наращивал статы от игры к игре, он явный лидер Индианы, жду сезона 21+6,5+3+1,3+1,2 + 2 трехи. Он может подождать пиков 5 точно. Не берите его так рано ни в коем случае!!! Это исключительное имхо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.

27. Джейсон Кидд. Хороший выбор. Объяснять, думаю, ничего не надо. Ещё один хороший сезон с триппл даблами, лучшим процентом и на чуть-чуть ухудшившейся статистикой во всех остальных компонентах.

28. Джей Рич. Запоздалый пик. Хороший выбор. Даже в плохие сезоны он обитал в топ-40.

29. Руди Гэй. выбирая между болезным Джеральдом Уоллесом и Батлером, возьму человека с растущей статистикой. Он не франчайз и не станет таковым, но это игрок второго раунда. В обескровленном Мемфисе не сделать статистику?

30. Батлер. Хороший выбор, с учетом того, что не за горами выбор в третьем раунде. Где опять таки можно подкрепить этот рисковый но с большим потенциалом пик.

0

Поделиться сообщением

обожаю такое чтиво спасибо лу! винса зря забыл

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Это все имхо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

вот почитал Лу. что, драфт действительно настолько сложным будет? черт, пора бы за статистику браться в таком случае.

0

Поделиться сообщением

Я напишу,пока без коментов на 9 категорий,чтобы от Лу отличалось:

1.брон

2.кобе

3.д.уэйд. Если отбросить травмы будет лучше криса,особенно в фг+птс+реб+бл,да и в асс+ст фактически не уступает.

4.пол

5.б.дэвис

6.дирк. В альт всегда был в цене.

7.аринас. Опять же при исключении травм уверен-й топ10.

8.кг

9.кэмби

10.двайт

11.айви

12.данкан

13.эл.джеф

14.нэш

15.мэрион

16.амари

0

Поделиться сообщением

Было сложно,соглашусь,не драфты а жопа. Бузер,бош,яо,джош,игги,брэнд-все могут уходить в 1раунде.

Коменты писать не стал,размышления приберегу для себя.

0

Поделиться сообщением

Бу, Мин не игрок первого раунда по статитике. а по здоровью (+олимпиада в этом году) нах нах такого зверя

0

Поделиться сообщением

Ну в альт по статам он как раз хорош. 22+10+1.8бл+фг. Ну и фт для ц прост конфетка. В 7 категориях яо канеш хуже.

0

Поделиться сообщением

По первым пикам не соглашусь с Женей. Уэйд к травматичности добавляет в альте худшие в лиге потери. + - процент штрафных у Пола лучше. Кроме того, ДиВейда обходит и Амаре, который для лиги со штрафными будет настоящим монстром. Амари поставил бы третьим, за Полом и Броном. Четвертым Коби.

0

Поделиться сообщением

Ну для девяти категорий Пол на голову всех выше..

0

Поделиться сообщением

Лу амари мог бы больше подбирать и блокировать,да ф.трабл у него не маленький

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас