Опубликовано: 15.04.2008 15:19 (изменено) После нескольких высказываний формулируем варианты так.Обсуждали это немало. Если кому-то еще хочется - прошу в тему межсезонья. Здесь прошу голосовать без флуда. Чтобы обойтись без второго тура, прошу проголосовав, написать в теме как голосовал и также приписать какой вариант представляется также неплохим из двух оставшихся. Это будет учитываться только при проведении заочного второго тура голосования.Как ограничивать число мувов в сезоне?1. оставить все как есть (30 мувов на весь сезон) 2. 30 мувов на регулярку, в ПО мувов нет 3. 30 мувов на сезон, из них не более чем 3 в ПО Изменено 17.04.2008 05:10 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:43 голосую за первый вариант оставить все как есть (30 мувов на весь сезон) (запасной вариант 30 мувов на регулярку, в ПО мувов нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:50 Прошу голосующих все-таки отписывать в теме, и все-таки еще писать второй вариант. Берите пример с Клайда!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:53 Прошу голосующих все-таки отписывать в теме, и все-таки еще писать второй вариант.а без этого и голос не голос. т.к. голосовать в опросе может и дядя с улицы (я кстати хотел тебе предложить чтоб ты опрос не вставлял - не успел). мало того что он не отражает реального положения вещей, так и может ввести в заблуждение голосующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:56 clyde Согласен! Кто не отпишется, как голосовал - голос неучтется. Кто не укажет второй вариант - будет считаться по второму варианту воздержавшимся.А то вон в опросе Лумеса, победил вариант "афтар выпей йаду", куда это годится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:23 Автор Dikembe — Сегодня, 20:03 Голосовал за 30 мувов на регулярку, ну как бы свою точку зрения уже обосновывал много раз, поэтому не буду повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:45 Первый вариант. Запасной - третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:54 30 мувов на сезон, из них не более чем 3 в ПО Запасной вариант: оставить все как есть (30 мувов на весь сезон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:59 (изменено) pclaker ПС, я в общем возможно изменю свой голос, проголосовал неподумавши, а надо все взвесить, оценить, плюс хочу тоже быть модным, а то как белая ворона не меняю свой выбор, в общем пока выбираю между 2 и 3 вариантами, думаю завтра дам окончательный ответ. Если вообще останусь в альт....надо подумать.....как то меня эта переменчивость во мнениях не очень радует. Изменено 15.04.2008 17:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:01 Dikembe Любой участник имеет право поменять голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:01 я за первый вариант (запасным будет второй вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:27 Оставить все как есть (проголосовал). Это же альт! Безбашенный альт! И эти ежедневные смены состава, когда каждый день можно из пула брать ради одной игры в этот день, это же такой кайф! А кто не успел, так не надо ныть...Это фантазийка, здесь многое решает, кто первым увидел нужного чела в пуле, узрел талант, так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:39 Всё как есть оставить, за это и проголосовал, сезон удался, играть было комфортно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение