Опубликовано: 30.04.2008 06:40 Да ну, ребят че вы так на него взъелись, житель Игрени как никак( для тех кто не знает, район Днепропетровска в котором собраны все возможные клиники для душевно больных), поэтому простительно, а США щас типа по обмену Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 06:43 Ааа Дим я не знал. А калифорния значит филиал. Обмен больными значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 06:44 (изменено) для тех кто не знает, район Днепропетровска в котором собраны все возможные клиники для душевно больных Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">БУГАЙ, +100=)))))))) Изменено 30.04.2008 06:44 пользователем Nikolka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 06:46 Майк уволен.SAN ANTONIO -- Mike D'Antoni, the NBA's Coach of the Year for the 2004-05 season and the man credited with re-invigorating fast-break basketball in a league gone stale, will not be back to coach the Phoenix Suns for the 2008-09 season, SI.com has learned.http://sportsillustrated.cnn.com/2008/writ...tml?eref=sircrc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:03 Спасибо команде за сезон, что касается увольнения Д`Антони, то тут чувства противоречивые, но менять что-то надо было, 4 сезона одно и то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:28 (изменено) Все реально быстро и нужно для команды. Майк спасибо тебе за 4-великолепных сезона в регулярке, но вот в ПО увы ты был не готов. Хоть чуть морально стало веселее на душе, жаль что Брауна упустили, если есть возможность за несколько лямов сверху его уговорить. Изменено 30.04.2008 07:36 пользователем serkovals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:30 Во блин тока собирался ответить как пост удалили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:32 И правильно сделали. зачем нужно это тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:34 Хватить сдесь писать и поднимать конфликт. Юрец чуть угомонись и не впадай в эйфорию после выигрыша Денвера, играть Вам еще много и кушать дерьма на форуме еще придеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:43 Ну, это отнюдь не единичный случай. За мною тоже заметно бывает. Например, как я ругал фанов, которые посрать в чужой форум ходили, а потом сам пошел и насрал в форум "ЛАЛ", хотя, не сдвинуть меня все равно с тех моих убеждений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:45 (изменено) Дак никто ж и не спорит, это каждому присуще и каждый это умеет, только не все готовы в этом сознаться, проще нацепить шкуру ягненка и бегать только пальцами тыкать рассказывая о том какие все вокруг быдло, обижали меня, а я вот такой классный и весь в шоколаде Изменено 30.04.2008 07:47 пользователем Goorvin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение