clyde

NBA Playoffs 2008. West Round 1. New Orleans (2) vs Dallas (7)

512 сообщения в этой теме

Крис - настоящий лидер...

Кстати в третьей четверти, как сказали комментаторы на радио, мы завершили 12 атак из последних 14 набранными очками...

Изменено пользователем Balahornet
0

Поделиться сообщением

Да уж, во второй половине он в огне...

0

Поделиться сообщением

чё то НОХ во второй половине вообще издеваются над Далласом.

Изменено пользователем Ilya21to5
0

Поделиться сообщением

Сhris "The Unguardable" Paul... Сегодня ему подойдет это прозвище...

0

Поделиться сообщением

чё то НОХ во второй половине вообще издеваются над Далласом.

7 с лишним минут без набранных очков - это да...

0

Поделиться сообщением

А я все переживал, куда подевалась наша защита в конце регулярки... Вот же она! Здесь и прямо сейчас

0

Поделиться сообщением

Это победа!!! Первый шажок сделан, такой важный для неопытной команды

0

Поделиться сообщением

на стр. 2 я эту игру описал.... за 10 часов до её начала

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Зачем стал смотреть, спрашивается !?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> :)

0

Поделиться сообщением

Ну ладно. первая игра, к тому же на выезде, значит не так много. Нужно только сделать правильные выводы из поражения - играть как в первой половине короче))

0

Поделиться сообщением

а НОХу надо играть как во второй половине)) тогда путь в финал НБа открыт

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

не надо такого счастья)

0

Поделиться сообщением

Посмотрел игру, к сожалению, с китайскими комментаторами, а не с Хьюби Брауном. Действительно, план Скотта сработал на 100%. Великолепно перекрытая трехсекундная зона ограничила атакующий потенциал Далласа бросками со средней и дальней дистанции, что оказалось как нельзя кстати. Вообще, гостям бы воспользоваться тем, что на периметре мы защищаемся неважно, но ни у кого бросок особо не пошел. Я особенно боялся Терри, который традиционно в играх с нами shoots the lights out, но Джейсон вообще ничего сделать не смог.

Я очень рад, что наконец-то увидел ту игру в защите, которую команда показывала в первой половине регулярки. Она засбоила только во второй четверти, когда на нашем хаф-корте творился абсолютный хаос, зато после перерыва все было просто великолепно.

Честно говоря, боялся за скамейку, но в целом запасные сыграли неплохо. Вообще бенч четко разделился на две группы: Уэллс и Парго – ближайший резерв, и все остальные. Бонзи мне очень понравился, в первую очередь цепкой и плотной игрой в защите. Что касается Парго, то он по счастью на себя одеяло не тянул (а то у него бывают заскоки), плюс оказал хорошую поддержку Крису в организации атаки, когда того дабл-тимили.

Больше всего я боялся за Армстронга. Парень реально лажает в этом сезоне, но после просмотра первой игры в плей-офф я был приятно удивлен. За те 7 минут, что он провел на площадке, он не совершил ни одной серьезной ошибки, да и в краске сыграл просто отменно. Всегда бы так. Джулиан Райт также сыграл немного, мог и больше, но у него, что называется, не пошло. Наверное, переволновался. Также надо отметить еще одного игрока – Раяна Боуэна. Ну это просто кадр. Когда команда бежит в нападение он несется, когда команда перемещается в позиционке, он несется. Он всегда носится, и это круто. Я его обожаю, хоть пользы от его беготни не очень и много.

Стоит отметить, как Шершни играли против Дирка. Пусть он накидал черт знает сколько, но DX м Чендлер показали, что церемониться с Новицки не будут. Очевидно, что они будут психологически давить на него в каждой игре, стремясь не то чтобы запугать, но заставить чувствовать его некомфортно. Было в первой игре два занятных эпизода: в третьей четверти Чендлер грубо оттолкнул Дирка в аут (что вполне естественно: любому не понравится, когда в нос тычут потной подмышкой), а незадолго до конца Уэст что-то высказал немцу, причем вид у последнего был далеко не бравый…

Сейчас мне видится главная проблема – это сдерживание Джоша Ховарда. Педжа с ним реально не справляется, поэтому вся надежда на Бонзи, МоПита или Райта. Как будет решать этот вопрос Байрон мне на самом деле интересно. Кстати, Стоякович сыграл очень не важно в первой игре, хотя несколько ключевых трех положил. Радует, что так не должно быть каждую игру.

Крис Пол – это нечто. Чего он только не вытворял в своей дебютной игре в плей-офф. Сложнейшие лей-апы, любимые running jump shots, вообще все что угодно и в любых количествах. Сдержать его в субботу было просто нереально.

Изменено пользователем Balahornet
0

Поделиться сообщением

Кстати, Крису не хватило четырех очков, чтобы установить рекорд НБА для дебютантов плей-офф, и пять для того, чтобы стать самым результативным "Шершнем" в отдельно взятой игре плей-офф (В 1997 Райс набрал 39 очей против Нью-Йорка).

Завтра будет очень интересно. Думаю, тренеры Далласа какие-то коррективы внесут, но есть ряд аспектов игры, в которой НО просто сильнее. Посмотрим, посмотрим... Не знаю, как я сейчас спать буду, уже весь на нервах

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас