Гость

Лига Чемпионов

332 сообщения в этой теме

Не забиваешь ты - забивают тебе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:">

0

Поделиться сообщением

Дожали дырку.. А какой момент перед этим негр спорол..

Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

Зенит влетел. Обидное поражение. Блин, за что не люблю итальянский футбол, так это за то, что весь матч вату катают и ждут своего стандарта.

Ближе к середине второго тайма понял, что судейство было мягко говоря, среднее. Не говорю, естественно, что Зенит уничтожили. Ни в коем случае. Но то, что около туринской штрафной он вообще ничего не назначил было нелепо. Просто засели три момента в памяти. В первой тайме подряд, когда в начале Погребняка почти на линии свалили и дергали сзади за майку, а потом сразу Данни ушел от двух и рухнул слева от штрафной. Я понимаю, что он упасть может, но впереди просто никого не было и можно было идти спокойно - смысл падать. Повтор это и показал - удар по ноге. Ну а во втором тайме когда Денисова Сиссоко свалил просто очевидно было, как вьехал в опорную. Опять молчок. Если это называется "давать побороться", то увольте. Какого черта тогда в том отрезке, когда нам забили свистелось все что можно и нельзя.

Реально обидно проиграли. Это наша марка - всю игру нормально справляться и пустить пшонку в конце.

Было видно, что сил в конце не осталось. Непривычно много ошибались сами в своих любимых передачах с открыванием.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

по судейству согласен. и в первой половине надо было хотя б 3 карточки показать, а не одну погребняку. тимощука изничтожали безбожно, вообще, негры в плане грязных отборов очень не понравились.

ювентус как бы владел инициативой, прессинговал. но сколько было голевых моментов? у зенита 5-6, причем минимум три - стопроцентных. у ювентуса - 2-3, стопроцентный - один или ни одного.

после гола сил уже особо не было, но шансы еще были неплохие.

результат, конечно, печальный, но по игре зенит сейчас - лучшая команда за всю историю российского футбола, способная побеждать любого соперника в отдельном матче

0

Поделиться сообщением

Все результаты дня:

Манчестер Юнайтед 0:0 Вильяреал

Селтик 0:0 Аальборг

Стяуа 0:1 Бавария (15' Ван Бюйтен)

Лион 2:2 Фиорентина (73' Пикюнне; 86' Бензема - 12, 42' Джилардино)

Порто 3:1 Фенербахче (10' Лисандро; 13' Лучо; 90+2' Лино - 29' Гюиза)

Динамо Киев 1:1 Арсенал (64' Бангура(п) - 88' Галлас)

Ювентус 1:0 Зенит (76' Дель Пиеро)

Реал 2:0 БАТЭ (13' Серхио Рамос; 54' Ван Нистелрой)

Вот смотрю сегодня Киев-Арсенал, и понимаю одну вещь. Всё таки это уже давно не "мой" Арсенал. "Мой" Арсенал был с Анри, Пиресом, Бергкампом и "Хайбери". Нет, игра всё такая же типично "венгеровская",классная, быстрая(к этому матчу не относится), есть и очень талантливые молодые футболисты, и уже состоявшиеся звёзды мирового футбола. Но чего то этому Арсеналу не хватает. Того шика , блеска,задора, которые были 2-3 года назад. Грустно это, ностальгия замучала

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">(всё таки я с ним уже почти 10 лет или даже уже не почти

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Сегодняшняя игра совершенно не понравилась. Реально как я думаю, на итоговом результате сказались две вещи: класс Арсенала и убожество Бангуры. Я не слежу за украинским первенством, но по этому матчу могу сказать, что Бангура это нечто. Мне было стыдно перед Европой что такие бездари играют в наших(постсоветских) клубах в футбол. Прямо перед тем, как Арсенал сравнял, Бангура и ещё кто то выходили 2 в 1, ну я думаю все видели что эта чушь сотворила. Короче жесть. Да, пенальти хорошо пробил, но он не один такой, я думаю пол состава киевлян смогли бы пробить пенальти не хуже. Насколько мне не понравился Бангура, настолько же понравился Алиев. Быстрый, цепкий, вообщем очень он мне приглянулся.

Теперь по Зениту. Очень очень обидное поражение. Зенит задрал планку так высоко, что теперь все ждут от него самых высоких результатов. Но иногда надо уметь проигрывать Этот матч будет хорошим стимулом для питерцев. Надеюсь на Петровском отомстят, тем более поддержка будет бешеная, все знают как в Питере болеют. Боевое крещение пройдено, Юве конечно владел инициативой, но я бы не сказал что матч был в одну калитку, много моментов Ювентусу сделать не дали. Видно ,что Зенит готов к Лиге, и готов бороться за выход из даже такой сильной группы. А Дель Пиеро - это просто мастер, который сделал гол практически из ничего, на то он и легенда современного футбола. Вообщем мне этот матч оптимизма только добавил, впереди ещё 5 игр, турнир только начинается. Единственное, Аршавин абсолютно не впечатлил, тревожно как то, он уже чё то давненько супер матчей не выдавал.

А БАТЭ по ходу неплохо держался против Мадрида, кто видел?))

Изменено пользователем Ilya21to5
0

Поделиться сообщением

Илья, Бангура - это лучший нападающий команды за последних лет пять. Да, он запорол страшный момент, но тем не менее. В позапрошлом чемпе Франции он стал одним из лучших бомбардиров первенства (играя, кстати, даже не центрального нападающего) и его лично взял Суркис. Спроси у каждого болельщика "Динамо" о личностных впечатлениях после прошлой Лиги. Все как один скажут:

"бездари, плуги, жмоты, твари разожравшиеся, и только Бангура действительно играл"

. Это факт. Очень талантливый и приятный парень. Однозначно лучший игрок команды за последний год, который он в команде. Конечно, запорол он страшный момент, но он действительно талантливый игрок. Он не задирает нос (что для "Дынамеги" последних лет - очень большая редкость), много забивает. И даже его постоянные танцы и поцелуи эмблемы о многом говорят. Конечно, популизм. Но, он не сделал еще ничего, чтобы его хоть как-то невзлюбили болельщики. Исмо - однозначно, самый любимый игрок команды у болел. И он это заслужил.
0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, тебе виднее конечно, я то только один матч видел, но я строю не только на том моменте своё мнение. Он весь матч бил по воротам, причём "бил" это очень громко сказано в данном случае. Бил когда надо и не надо, но стабильно очень плохо. Не знаю, может это один из 100 матчей у него такой случился конечно, буду за ним внимательно наблюдать в следующем туре. Так что Исма, живи пока что

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

0

Поделиться сообщением

А БАТЭ по ходу неплохо держался против Мадрида, кто видел?))

я видел, как ни странно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Выглядели достойно. Конечно, очень сильно волновались, огромное кол-во брака в передачах. Иногда получались очень неплохие комбинации. Несколько полумоментов создали. Хотя по хорошему Мадрид простил, забивать должны были ещё гол другой....

0

Поделиться сообщением

а чё раз в две недели матчи? чё то меня перекрыло чуть чуть, я думал каждую неделю))

0

Поделиться сообщением

Ilya21to5

похожая проблема

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> .Вроде уже года три-четыре играют по нынешнему расписанию,а я все привыкнуть не могу.

0

Поделиться сообщением

После первого тайма Зенит - Реал: 1:2. Не могу что то однозначное сказать об игре Зенита, замечательные отрезки чередуются с откровенно провальными. Ну и самое главное - судья такой пидаааараааааас.....!!

0

Поделиться сообщением

Вот оно, элементарное невезение. Сколько Зенит должен был забивать - 5,6 мячей? Вроде всё делали правильно, но мяч просто не шёл в ворота. Фланги работали замечательно, Аршавин выдал одну из лучших игр за последнее время. Данни тоже был хорош, гол забил и обострял игру часто. Могу с полной ответственностью заявить, что во второй половине второго тайма Зенит был наголову выше Реала. Но к сожалению, чтобы побеждать такие команды, нужна подобная игра на протяжении всего матча. 1:2, за такое поражение при такой игре не стыдно ни капельки.

Изменено пользователем Ilya21to5
0

Поделиться сообщением

Судья кстати немного исправился во втором тайме))

0

Поделиться сообщением

Победы динамовцам, ну и БАТЭ попробовать зацепиться за ничью.

0

Поделиться сообщением

Перегорели еще до матча, вот главная причина. Не будь того быстрого гола..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас