Опубликовано: 20.04.2008 09:57 Я, конечно же, все еще верю в команду в этом ПО, но, тем не менее, не пора ли обсудить что следовало бы сделать в межсезонье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 10:08 поплакать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 10:12 (изменено) Бобби - аут! А так.... В принципе ничего. Найти центра, глядишь Лищук (кстати, он нам реально полезен будет), договориться с Карлом, работать с Френсисом и постараться выцепить Питруса. Все. Мы, в следующем году, едва ли не главные претенденты, нужно просто развивать сделанное Мой идеальный состав: РЗ: Раф, Френсис, Брукс. - Стиви прекрасно может играть "Шестого", предавая новые краски атаке, причем, действуя как первым, так и вторым. Несмотря на то, что он не нужен был Аделю, верю, что летом займутся подъемом его формы. АЗ: Мак, Хэд - В случае чего - заигрывание Стиви ЛФ: Баттье, Питрус, Харрис, Новак - Бэт и Пит - основа, другой дуэт, как сейчас, в зависимости от ситуации и командных потребностей. ТФ: Скола, Лэндри, Лищук, Хейз - Лищук - бигмен с хорошим броском, отличным блоком и неумением играть спиной. Зато личиком к кольцу - играет замечательно. Высок, прыгуч, недостаточно агрессивен в нападении, но хорош в защите. Способен растягивать нападение, и хорошо играть как на периметре так и под дыркой. Разве что, фол траблы в сложных матчах часто хватает. Ц: Яо, Мутомбо - не больше 30-32-ух минут. Му - для обстановки. В ротации вижу в качестве запасного центра Лищука... Вроде так... Изменено 20.04.2008 11:30 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 10:14 Просто нам не придется терять полгода на то, чтобы притерся Луис, чтобы команда привыкла к системе Аделя, и чтобы заиграл Раф. Задел уже есть. Адельман способен работать над улучшением перспектив. Если мы не будем НАСТОЛЬКО МНОГО в лазарете, мы способны выиграть чемпионство. Я вижу к этому много предпосылок. Ах да, разогнать нахер весь медперсонал, и набрать действительно толковых эскулапов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 10:25 1. Центр под Яо вам нужен полюбому. Там надо смотреть по деньгам, но бэкап уровня того же грузина вы иметь должны. На Мистере далеко не уедешь. 2. Подстраховать Ти-Мака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 10:29 Вот поэтому и стоит брать Леща на минимум. Мака способны подстраховать Питрус и Френсис, так что, нужно стараться заполучить француза. Игрок с хорошей трехой, качественным проходом и очень сносной защитой, способный сыграть второго и третьего номеров - то, что нам надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:10 Я Леща не имел возможности видеть. А Пьетрус хороший ролевой игрок, но у него вряд ли будет недостаток предложений. Он очень неплохо закончил сезон. Кстати, я бы вам еще посоветовал присмотреться к Джеймсу Джонсу. Парень - отличный снайпер, но за него Портленд наверное будет цепляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:22 Марио, есть один вариант с Джонсом. Не факт, что ОН будет цепляться за "Портленд". Руди, Рой, Аутлоу и Уэбстер - игроки на его позициях, если с Ферни договорятся... То есть, ему светят крохи, даже меньше, чем он имел в "Финиксе". Не думаю, что он будет уж так сильно желать там остаться... Мое имхо, разумеется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:32 Какой Лищук... С ума сошел, Артем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:39 Марио, есть один вариант с Джонсом. Не факт, что ОН будет цепляться за "Портленд". Руди, Рой, Аутлоу и Уэбстер - игроки на его позициях, если с Ферни договорятся... То есть, ему светят крохи, даже меньше, чем он имел в "Финиксе". Не думаю, что он будет уж так сильно желать там остаться... Мое имхо, разумеется...Это в случае, если Руди этим летом переберется за океан. Я об этом думал, но на данный момент он ничео не решил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:40 "When Michael Jordan scored 69 points, I knew I'd always remember it as the night me and Michael combined for 70 points" - former "Bull" Stacey King. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 11:43 С ума сошел, Артем?Не сошел. Контрактик заканчивается. Права у "Рокетс". Он сам сказал в интервью, что желает попробовать свои силы в НБА. Его летом звали в "Мемфис", но не успели оформить документы. Да, у него есть минусы, но для Аделя, имхо, это не проблема. Главное - работоспособность. Все - остальное приложится. Пример: Хейз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 13:21 Давайте пока придержим эту тему, всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 14:50 Петрушка не приживется - слишком очевидна нехватка серого вещества, да и в качестве свингмена он очень серо выглядел в ГС. Только когда перешел на тяжа стал строгать статистику, но в качестве тяжа он Рокс точно не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2008 15:03 а троя мерфи нереально выменять из индианы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение