Опубликовано: 23.05.2008 20:30 Пишу с мобилы, посему буду краток: АП доказывать тебе что либо я не буду, и снимать твои детские розовые очки тоже, хочеш верить в сказку про Гендальфа-Аделя серого-верь, это же касаетсья неповторимости нашей тим и.т.д это твое право, но за хамство будешь наказан фолами, а если и в дальнейшем не научишся уважать своих софорумчан, и в корректной форме излагать свои мысли то рискуешь отправиться на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 20:34 Летние каникулы вслед за 32маямцем. У меня все по данному вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 20:40 о, сегодня день рождения у тимака, 29 годков уже, а всё рыбачит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 20:44 (изменено) ???? А то просто в том году твоя светлая голова еще не осветила наш роксовский подфорумбо к твоей писанине и к тебе как к персоне большинство уже сформировало свое отношение,про синий цвет ты зря, уж недельку без тебя отдохнуть позволити снимать твои детские розовые очки тожеИ ты мне говоришь про хамство?Подай пример (Клайд), а потом учи жизни... И хватит статусом прикрываться. Изменено 23.05.2008 20:45 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 21:29 В упор не вижу хамства, ирония и стеб в перемешку с правдой это да, что касаеться отношения к тебе на форуме то можешь устроить опрос по аналогии с тем что ты устроил 32маямцу, боюсь его результаты разовьют в тебе комплекс. Лесть клайду уместна, ведь на каникулы ой как не хочеться. А говорил ничего не боишся. Ладно АП до встречи на форуме, не хворай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 21:36 Ух ты, я за кого то цепляюсь? да, клиника... Просто найди сначала пост где написано "....не забывай - забаню", а потом поговорим. А что мне твое мнение обо мне? Что? Неужели ты думаешь, что от отрицательного возгласа с твоей (или чужой) стороны я полезу в петлю, а с положительного - поймаю звездную! Не дождешься, не с твоим счастьем. Опросик можешь сам устроить. Порадуй себя... Параллельно, матчасть поучи. Полезная вещица, советую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 21:38 О! Ты смотри! Обидели мышку - написали в норку. (с). 10-ый фол за оскорбление модератора. Где оно? Неужели обвинение в хамстве? Браво. Только старина Деке тобой бы вряд ли гордился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 21:49 хаха теперь я понял почему он просил себе ластик со слезами на глазах. потому что трусы и крысы бояться воевать честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 22:59 че за бред, господа? где аналитика нормальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:02 Извините. Великий модератор ее не пропускает. Мы Николай второй считают себя самым умным и все что есть написано отроками Божьми является бредом истинным и наказывается замечанием персональным, брат мой. Привыкай окаянный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:10 а мне просто любопытно, кого мы можем взять в место батьера, чтобы при этолм не потерять ни в нападении, ни в защите? З.Ы. я на самом деле до нашего стрика хотел, чтобы батье обменяли на звезду какую-нть, но после стрика я в него уверовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:12 Артест. Но тут огромный удар по химии. Плюс он хочет быть первой скрипкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:13 Стиви, вернись на свой уровень(( Хьюстон тогда просто адом станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:14 сак-то может получить от далласа в обмен на артиста ховарда или терри, игроков, которые всеже получше батьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2008 23:15 Не скажу что получше (слишком разные они. Нельзя равнять олл-эраунд плейера и игроков акцентированных на атаку), но позвезднее - факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение