Опубликовано: 26.06.2009 03:05 (изменено) Винс на SG? Трейд то хороший, там только Ли жалко из тех, кого Орл отдали. Но три таких SF в одной команде - это перебор. Изменено 26.06.2009 03:07 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 04:27 Посмотрим, если потеряем турка то скорее всего загоним МЛЕ в толкового форварда вроде Рашида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 05:29 Логика Кавс понятна, но надо было смотреть немножко в прошлое. Кавс хочет пройти Магик. Так как у них там Ховард. Покупают Шака, типа якобы это усиление позиции центра и так далее. Но. Пару лет назад с такими же целями Санс брали Шака, что бы Типа Держать Тими Ди. Ничего из этого не вышло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надо было Шака менять на Коби в ЛАЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> А что в Нетс, Харрис + Алстон? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:05 Если Картер будет так же как и Турок, принимать правильные решения в клатче, в нападении, читая оборону, то Орландо в плюсе от трейда. В НД он часто просто стоял на периметре и ждал пока партнёры чего-нить придумают. Т.е. ответственные решения он не принимал, просто "игрался в разыгрывающего". Если Винс не изменится, то вы купили ещё одного дорогого скорера. Нельсон коротковат чтобы эффективно читать поверх защиты, да и роль у него другая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:12 Очень мало ты Винса видел похоже последние годы. Он превосходит турка практически по всем показателям. В том числе по части розыгрыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:18 SloNick только вот турок все таки здоровее будет......винс похоже начинает выходит на тропу ветеранов. что касается здоровья... а может я и ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:23 Последний раз Винс не сыграл 70 игр было в сезоне 2002-2003. Посмотрим что с Винсом будет на самом деле, все таки он никогда раньше не играл с элитными большими в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:28 посмотрим...через 3 месяца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:45 Вот хороший пост про Картера, не без обожания, но человек пишет грамотные вещи и подтверждает фактами.http://www.realgm.com/boards/viewtopic.php?f=25&t=918548 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 06:55 Целиком и полностью согласен со Слоником, парень знает что нужно делать на корте и самое главное УМЕЕТ это делать, его минусы это только возраст, как никак свой зенит он уже прошел, ну и при наличии макса у Рашарда и Ховарда, его зп будет не очень приятной для команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 07:02 Там гарантированный контракт на 2 года, если у Винса есть профессиональная гордость он будет дико рвать зад в эти 2 сезона. Ибо это самый реальный шанс что то выиграть в его карьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 07:06 SloNick будет...я всегда любил и уважал Винса, это вам не Тимак или.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 07:22 Очень мало ты Винса видел похоже последние годы. Он превосходит турка практически по всем показателям. В том числе по части розыгрыша.Я не сомневаюсь в показателях, в его возможностях. По части атлетизма на голову выше. Возможно, в тех играх которые я видел у него не хватало мотивации. Просто Турок был хорош в вашей системе, каким будет Картер в вашей системе покажет сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 08:34 Не знаю-не знаю, люблю Винса, не могу сказать, что сильно люблю Турка. Но щас бы выбрал именно его. Вся надежда, что со сменой обстановки Картер оживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2009 08:38 Согласен со всеми кто за Хидо !!! Еще не факт что Картер заиграет в новой коменде, где он не будет лидером как в двух предыдущих. Ситуация похожа на Айверсона. Тот тоже по духу лидер команды, и Фила и Денвер под него подходили, но вот Детройт оказался более командным, как и сейчас Орландо. Хотя дай Бог мне ошибаться !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение