Опубликовано: 08.01.2010 10:52 Sanchoys сша что ты хочешь...не далеко от на ушли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 13:04 Войнаровски пишет, что у Аринаса было 4 пушки в раздевалке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЛеБрона в Веризон Центре поджидали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Надо бы проверить раздевалку Дешона, мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 13:07 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 13:12 Кстати, вот цитата из статьи все того же Войнаровски:Yes, Gilbert Arenas was a comedy act, a Globetrotter, sanctioned and sanitized by the NBA and the Washington Wizards. Through the years, there have been a lot of players who’ve done much worse with weapons, with violence, and they paid a far smaller price than Arenas must pay now.То, о чем я писал вчера. Я не за то, чтобы Гилберт остался безнаказанным, я против двойных стандартов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 13:26 я против двойных стандартов.Какие двойные стандарты? Если обычный черный парень, живущий в городе Вашингтон, принесет на работу 4 нелицензированных пистолета чтобы попугать своего коллегу его моментально уволят и посадят в тюрьму на 20 лет (пять лет за каждую пушку). Но Аринас то не обычный черный парень, а звезда НБА. Самое худшее что ему грозит - это штраф и максимум год или два тюрьмы, после чего он выйдет и сможет опять играть и получать свои миллионы, если не в НБА, то в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 13:49 Когда выгодно все дела прикрывают, когда не выгодно делают из человека изгоя. Меня убивают масштабы, которые приобрела данная ситуация. Еще бы в Гааге дело разбирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:16 Когда выгодно все дела прикрывают, когда не выгодно делают из человека изгояКому выгодно? Аренас приносил больше прибыли лиге, когда считался суперзвездой и франчайзом Вашингтона. Вряд ли сейчас люди покупают билеты на матчи Визардс или майки с его номером. Не говоря уже об ущербе, который эта история нанесла имиджу НБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:32 (изменено) Просто кто-то наивно полагает, что суммарная прибыль от его якобы "слива" выше, чем от его участия в общем механизме НБА. Что владельцу Визардс дали бы решать свои локальные кадровые проблемы именно таким образом)) Агга. Изменено 08.01.2010 14:33 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:49 Не говоря уже об ущербе, который эта история нанесла имиджу НБА.Наверное у миня менталитет другой или чето еще но миня эти фразы убивают.В чем выражаеца интересно этот ущерб?наверное посещаемость упадет?или ты срочно лиг пасс отключишь и перейдешь на бейсбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:53 Spartak_Warriors точно.......уже половина команда из-за этого влезла в долги....лигу ждет банскротствоаринас убил нба......смачные заголовки газет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:53 наверное посещаемость упадет?да.или ты срочно лиг пасс отключишь и перейдешь на бейсбол?я нет. какой-нибудь болела Вашингтона - влегкую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:54 Рубио теперь наверное точно не захочет идти в такую ущербную лигу после Гилла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:55 Есть такая вещь - маркетинговая привлекательность продукта. НБА - это продукт. Истории в прессе, которые выставляют этот продукт в негативном свете плохо влияют на продажи. Начиная от продаж рекламных контрактов и заканчивая продажами кроссовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 14:57 (изменено) по мне так.... если какой-нибудь песик подойдет к машине, поднимет лапку и обоссыт покрышки Мишлен- вот это будет настоящий ущерб для престижа кампании...намного больший чем Гилл нанес НБА )))) Изменено 08.01.2010 14:58 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2010 15:02 (изменено) В чем выражаеца интересно этот ущерб?наверное посещаемость упадет?Та действительно, в чем? В чем был бы ущерб для, скажем, Денвера, найди завтра у Мело марихуану в шкафчике? Сложно даже представить о каком вообще ущербе в глобальном плане можно говорить - ну конечно же ничего ж бы не поменялось..)))Как был Денвер так и остался бы! И посещаемость не упала бы, и репутация клуба той же осталась, и выхлопы от бизнеса розничной торговли атрибутикой сохранились бы.. Я думаю даже на пользу Визардам эта история пошла. Верно рассуждаете.Теория Глобального Баскетбольного Заговора.ТГБЗ. Изменено 08.01.2010 15:04 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение