Опубликовано: 20.01.2010 21:17 (изменено) Ну, справиделивость это дело такое... Вон, Эдик Карри за 12 миллионов в год к личным водителям домогается, сыграв 10 игр за 2 последних сезона. А Карл Лэндри за 3 ляма зубы теряет и 16 оков с бенча приносит. Справедливо? Не дадут Рею в 34 года столько, поверь. Изменено 20.01.2010 21:21 пользователем Shorty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 21:19 Вы бы переподписали Рэя за 10 лямов в год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 21:23 Ты не путай, у нас есть права Берда на него. Другой команде нужно деньги из cap-spacе'а выкладывать. Когда есть Боши, Уэйды, Бузеры и пр. на рынке, Рею не дадут 10 лямов, этим летом ТОЧНО не дадут. Понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 21:27 Ну если этим летом не дадут, то уже никогда не дадут. Суть даже сейчас не деньгах, вы вообще планируете его переподписать? Или же расцениваете его как обменный материал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 21:29 Я инфой по этому поводу не владею, знаю только что его контракт могут толкнуть до дэдлайна. Просто слухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 22:15 (изменено) Очки падают с каждым годом.Неизменна только грация))15 баскетболистов, форма которых пользуется наибольшей популярностью:1. Коби Брайант - ”Лос-Анджелес Лейкерс”.2. Леброн Джеймс - ”Кливленд Кавальерс”.3. Дуайт Ховард - ”Орландо Мэджик”.4. Деррик Роуз - ”Чикаго Буллз”.5. Дуэйн Уэйд - ”Майами Хит”.6. Кевин Гарнетт - ”Бостон Селтикс”.7. Крис Пол - ”Нью-Орлеан Хорнетс”.8. Пол Пирс - ”Бостон Селтикс”.9. Шакил О’Нил - ”Кливленд Кавальерс”.10. По Газоль - ”Лос-Анджелес Лейкерс”.11. Кармело Энтони - ”Денвер Наггетс”.12. Стив Нэш - ”Финикс Санс”.13. Дэвид Ли - ”Нью-Йорк Никс”.14. Аллен Айверсон - ”Филадельфия”.15. Кевин Дюрант - ”Оклахома-Сити Тандер”.Роуз популярней Вэйда?))Дэвид Ли?! То есть не, не знаю там Бош, не Винс, не Рой, а именно Дэвид Ли?))Дюрант только на 15-ом?!Ой.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> Изменено 20.01.2010 23:00 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 23:15 главный вопрос: где Яо? Китай не учитывается чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 23:24 В майках Нэша вся Канада ходит, это да... А вот где Яо, Ванг Жи-Жи и Йи Янлянь, или как его там? Хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 11:24 Дэвид Ли?! То есть не, не знаю там Бош, не Винс, не Рой, а именно Дэвид Ли?))The rankings are based on sales at the NBA Store in New York City and NBAStore.com since the start of the 2009-10 NBA season. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 11:39 А-а-а.. Вон оно чо, Михалыч.. (с) НашаРашаПо Нью-Йорку.. Ну эт, конечно, объективная картинка)Но все равно, места Роуза и Дюранта вызывают удивление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 11:41 Но все равно, места Роуза и Дюранта вызывают удивление)По Роузу я сам не понимаю, а у ОКС просто форма стремная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 13:00 Яо Мин доволен своей ролью в "Шанхае"Травмированная звезда "Хьюстона" Яо Мин говорит, что находит удовлетворение в управлении собственной баскетбольной командой "Шанхай". Яо выкупил терпевшую бедствие команду у бывших владельцев ещё в июле. Сейчас команда Мина идёт четвёртой из 17 команд в китайской лиге, и от первого места "акул" из Шанхая отделяет лишь два очка."Я выкупил "акул", чтобы помочь им подняться, чтобы вывести их хотя бы в середину турнирной таблицы. Скажу честно, ребята превзошли мои ожидания, но нам ещё есть над чем работать, чтобы продемонстрировать более стабильную игру в следующем сезоне. Но я в любом случае рад, что достиг определённого успеха", - приводит слова игрока Сhinadaily.Всем отчисленным и травмированным на долгий срок найдена новая забава Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А это уже не смешно вовсе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Детройт может лишиться команды НБАИзучаются варианты продажи "Детройта", заявила владелица команды Карэн Дэвидсон после первой четверти игры с "Бостоном". Её муж Билл Дэвидсон умер год назад, во многом благодаря ему "Детройт" выиграл три чемпионских титула в 1989, 1990 и 2004 годах.В 2008 году в интервью АР он заявлял, что команда не продаётся. Но теперь Карэн Дэвидсон заявляет, что команда может быть продана отдельно или вместе с недвижимостью, в которую входят Тhe Palace of Auburn Hills, музыкальный театр и другие объекты. Дэвидсон заявила, что пока ещё не говорила с владельцами команды НХЛ "Ред Уингз" на предмет проведения домашних матчей "красных крыльев" на Joe Louis Arena, так как, по мнению вдовы, этими переговорами должны заниматься юристы и заинтересованные организации. Также теперь неясно будущее баскетбольной команды из Детройта, сообщает официальный сайт НБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 13:15 Рей Аллен в его возрасте это MLE, не больше. В идеале для него на 2-3 года.В Чикаго небось только майки Роуза и продают, в Никс Ли очевидный фэн фаворит.И напоследок я очень сомневаюсь что в Китае кто то в принципе покупает оригинальную форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 13:22 Рей Аллен в его возрасте это MLE, не больше. В идеале для него на 2-3 года.В Чикаго небось только майки Роуза и продают, в Никс Ли очевидный фэн фаворит.И напоследок я очень сомневаюсь что в Китае кто то в принципе покупает оригинальную форму.Так написали же, что рейтинг продаваемости конкретно по Нью Йорку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2010 13:34 at the NBA Store in New York City and NBAStore.comТо что физически магазин расположен в Нью Йорке не значит что все продажи происходят именно там, думаю подавляющее большинство товаров реализуется через интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение