Опубликовано: 05.02.2010 08:47 танцен, танцен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> :yahoo: Билл Симмонс после этого пойдет на аватар и посмотрит фотки голого Одена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 08:54 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_give_rose.gif" alt=":give_rose:"> лак нужен тренер молодой.... сейчас нет смысла тратится на дорогого и опытного... даешь дорого молодым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 09:15 Данливи был И тренер, И ДжиЭм Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Молодых, таким образом, нужно двое. Правильно? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Упс... он остаётся ДжиЭмом. Революция отменяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 17:02 Брон прировнял себя к Мэджику Джонсону...ещё больше упал в моих глазах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 17:18 Данливи с ГМа не выгонят, у него контракты, и он будет продолжать получать по ним деньги. Стерлинг не хочет разрывать ни один из них, жмотится. Если я правильно понимаю, у Данливи даже сохранится зп главного тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:09 Kosmos писал: Брон прировнял себя к Мэджику Джонсону...ещё больше упал в моих глазах...ну вообщето не так уж это сравнение далеко от истины.я думаю Брон вырастет в игрока сильнее Меджика.Космос я наверное тоже упал в твоих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:23 Как же этот бредовый стереотип о ЛеБроне поднадоел. По-моему пора признать, что мужик играет великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:42 Mugsy Брона многие недолюбливают за весь этот пиар вокруг него. Его несомненный талант никто нее отрицает, но все эти "Кинг Джеймс", тату "Чоузен уан" на спине, постоянные(в 50% не особо заслуженные) места в топ-10 лучших моментов дня - меня например это раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:45 По цифрам - великолепно, не вопрос, просто не нравится КАК именно он достигает этих цифр) Вот смотришь и не хочется подражать, пытаться копировать его манеру игры, какие-то движения и т.д., как это возникает, когда смотришь игру Коби, Уэйда и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:47 Шумиха и меня раздражает, но это делают люди, желающие заработать денег на "продукте" под именем ЛеБрон. Манеру игры Джэймса не люблю, честно признаюсь. Я вообще "малышей" люблю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 18:59 mahapashka Что значит 'КАК он достигает этих цифр'? Он вообще-то набирает свою статистику с гораздо большей пользой для команды чем это делал Браянт до недавнего времени.А то о чем ты пишешь про подражания и прочее это чистый субъективизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 20:10 Та я ж не против, причем тут эффективность для команды, я говорил о том КАК именно он это делает. О манере игры. О внешней эстетике. Кому импонирует манера игры ЛеБрона? Кто, играя, ловил себя на том, что только что пытался сделать как он? А то как двигается Уэйд - это же поэзия баскетбола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 20:27 красота это конечно хорошо и все дела, но я бы не был против отказаться от эстетической составлющей, если бы несмотря на это имел полное доминирование на своей позиции Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 20:41 Spartak_Warriors да не...тебе падать не куда)))шутка)))вот когда вырастет тогда и поговорим, а пока это два разных игрока...первый уже в первый сезон взял самый престижный индивидуальный титул сезона и перстьнь, а второй не может выйти в финал, а если выходит, то получает урок от Брюса Ли Боуена. Rakoth писал: Брона многие недолюбливают за весь этот пиар вокруг него. Его несомненный талант никто нее отрицает, но все эти "Кинг Джеймс", тату "Чоузен уан" на спине, постоянные(в 50% не особо заслуженные) места в топ-10 лучших моментов дня - меня например это раздражает.вот и я о том-же. всё было бы пучком, если бы не весь этот пиар...тошнит уже.Вообще с того самого 2003-кго драфта НБА как-то изменилась, стало болей попсовой лигой......буду рассказывать своим внукам, что я видел последние сезоны настоящей НБА, а последние настоящие суперзвезды были Шак, Тим, Гарнетт и Коби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение