Опубликовано: 05.02.2010 20:50 Космос, последнее предложение - полная хрень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 20:52 Stealth я знаю, оно и не писалось серьезно, поэтому отделено тремя точками с двух сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 22:53 Айзею в Клипперс..?! ОМГ веселье продолжается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 03:02 Vermont И во всех трёх качества, да? Просто интересно. В старину так стебались: "царь, бог и воинский начальник".Клипперз дожили до воплощения, поздравляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 06:42 Mugsy Брона многие недолюбливают за весь этот пиар вокруг него. Его несомненный талант никто нее отрицает, но все эти "Кинг Джеймс", тату "Чоузен уан" на спине, постоянные(в 50% не особо заслуженные) места в топ-10 лучших моментов дня - меня например это раздражает.А мне каж-ся Дюранта щас пиарят даже больше чем Джеймса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 08:42 Позабавило: в сегодняшнем обзоре подвиги ЛеБрона показали и так, и эдак, какой красавец, набрал 32 против парней с дырявыми парусами, а то что Дюрант наколотил 45 с процентом 16-21, 2-3, 11-11 (!!) с 11-ю подборами показали вскользь так, про между прочим..))) Парень в 21 год за последние 17 игр по 32 очка кладет, но никто ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 08:48 Начнем с того, что Дюранта изначально не пиарили так, как ЛеБрона. Вспомните, как еще играя за St. Vincent-St. Mary HS, Джэймс пользовался безмерной популярностью и "Вселенской любовью". Черт побери, и он оправдал все кредиты, выданные ему, не так ли? Несмотря на то, что и я не получаю эстетического удовольствия, смотря на его игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 08:57 Mugsy игра того-же Дюранта смотрится куда приятней чем Брона. Вообще глядя на Дюранта, создается мнение, что в будущем у него будет шанс сравняться с Броном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:03 (изменено) Как может чувак у которого чуть ли не единственное достоинство-бросок сравняца с ЛеБроном??? Изменено 06.02.2010 09:04 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:06 Spartak_Warriors а подборы что, не считаются в нынешним баскетболе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:08 Я уж не говорю о том что мне противно смотреть как допустим в матче с Атлантой судьи держали ОКС на плаву поставив Дюранта пять раз подряд в пяти атаках на линию.ЛеБрон 7.8 штрафных Коби 5.6 Дюрант 8.6.Не знаю мне это не доставляет никакого эстетического удовольствия когда 25-30% очков с линии.Spartak_Warriors а подборы что, не считаются в нынешним баскетболе ?он чуть ли не самый высокий в команде и в защите 4-ого часто играет так что там сам Бог велел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:08 Spartak_Warriors а когда Брони бросает на 7 штрафных больше чем вся команда Маями это конечно же круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:10 Spartak_Warriors а когда Брони бросает на 7 штрафных больше чем вся команда Маями это конечно же круто.ну и что?это частный случай.я не смотрел тот матч мне нечего сказать по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:12 Kosmos там все штрафные были по делу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 09:14 то что ты скажем так... предвзято относишься к Дюранту, я понял ещё в чате...но что-бы на столько...Подборы сам бог велел брать...уже сейчас у Брона солидный перевес только в ассистах. Ну и защита Брона разрекламирована не хило...Через годик два, когда Дюрант окрепнет не только психологически, но и физически посмотрим ещё кто кого.это частный случай.ну конечно. потому что Маями брыкались. Когда игра очко в очко, Бруню надо спасать. КОгда Кливленд ведут +20, спасать никого толку нету.bigaristotel и пусть. У Дюранта тоже по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение