Опубликовано: 14.02.2010 20:16 как нет...майами например.... керр точно засланный казачок...нет других объяснений...... тупой как баран....не понимаю как такие дебилы получают работу.....ни ума ни фантазии ни планов на будущее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:17 На RealGM-е на вопрос "Do the Mavericks now have enough to win the 2010 FInals?" 47% ответили Yes Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:27 Мавс играют довольно таки плохо не думаю что Батлер станет там спасителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:29 Мавс играют довольно таки плохо, но только в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:37 Сколько слкежу за НБА, обратил внимание что скупки игроков в дэдлайн или за несколько дней до дэдлайн, как правило не влиют на изменение сил в турнирной таб..... не вспомню случа чтобы все эти мнимые усиления приносили успех....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:42 Нет ну Мавс по любому усилились с Ховардом у них был переизбыток чуваков которые хотят швырнуть по кольцу и получалось аля лебедь-рак-щука.Батлер все таки менее притязателен да и в защите неплох.Плюс хрошего оборонительного центра получили.так что тут как раз изменеие сил может произойти.не вспомню случа чтобы все эти мнимые усиления приносили успех.......Газоль например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:47 Spartak_Warriors нет...я именно про скупку игроков...2 и более.....потом пау в лал с сезона 07-08.....лал в этот же год стали чемпионами...просто забыл уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:49 BUGAY обмен Рашида в Тройт 2004-ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:55 нет...я именно про скупку игроков...2 и более.....мне это напоминает некоторые футбольные клубу в межсезонье...думаю что если скупить несколько звезд или классных игроков то кубки им гарантированы...как правило это и в футболе не работает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 20:59 не вижу разницы между усилением одним игроком и двумя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> всё равно это усиление. Возьми сейчас Кливленд Амари...возможно даже оказали бы достойную борьбу Кельтам в финале(с учетом того, что зеленые будут здоровы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 21:04 всё равно это усиление. Возьми сейчас Кливленд Амари...возможно даже оказали бы достойную борьбу Кельтам в финале(с учетом того, что зеленые будут здоровы).провокационное заявление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 21:07 Очень хороший трейд для Далласа, по габаритам эта команда теперь превосходит даже ЛАЛ. Хейвуд - Новицки - Мэрион - Батлер - Кидд и хорошая разнообразная скамейка, в составе хватает и скореров и чернорабочих. Думаю трейда Дампира не будет, больших там после обмена Гудена больше не стало. А за менеджмент Финикса просто стыдно, если Амаре будет продан за Ильга, Хиксона и 30 пик драфта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 21:10 Gouli@sh я ни Орландо, ни Атланту не списываю.Просто у первых походу прошел не совсем равноценный размен игроков летом, а вторые...а вторые даже не знаю. Смотрел оба матча Атланты против Оклахомы. Ну не впечатлили они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 21:12 Нет, я про то, что Кливленд сейчас слабее здоровых Кельтов и им обязательно нужен Амаре, чтобы соответствовать Бостону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2010 21:17 А за менеджмент Финикса просто стыдно, если Амаре будет продан за Ильга, Хиксона и 30 пик драфта...нам давно за него стыдно...правда есть отдельные фанаты керра......и тот...даже их не слышно )))не вижу разницы между усилением одним игроком и двумяразница есть...одно дело подписать или обменять игрока которого не хватает для химии...как одного винтика или болтика в системе...и другое дело скурать звезд или очень добротных игроков пачкаи....нужны при этом они или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение