Опубликовано: 15.02.2010 12:25 Не хочу вдаваться в подробности гипотетического трейда Амаре в Кавс, но у меня закрадываются крупные сомнения по поводу того, насколько быстро он сможет заиграть в Огайо и заиграет ли вообще. Стоудмаер привык бегать по паркету, концентрируя свое внимание на действиях ПОЙНТА. Таковыми были Стефон "Китаец" Марбури и Нэш. Где такой в Кливленде? Мо Уилл? Там чистый шутинг-ферст. Амаре очень зависимый игрок, именно от игры 1-го номера. Как себе все это представляет руководство Кавс, я пока затрудняюсь понять.ЛеБрон разыгрывает получше всякого пойнта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 12:27 (изменено) уга...но не лучше нэша...пола кидда и дерона....Амаре очень зависимый игрок, именно от игры 1-го номера. Как себе все это представляет руководство Кавс, я пока затрудняюсь понять.это не так....максимум что можно написать так это зависымый и то с натяжкой на этот сезон.....но уж точно не "очень зависымый" Изменено 15.02.2010 12:29 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 12:46 уга...но не лучше нэша...пола кидда и дерона....это не так....максимум что можно написать так это зависымый и то с натяжкой на этот сезон.....но уж точно не "очень зависымый"Когда у игрока превалирующее кол-во атак приходятся на грамотный розыгрыш ПГ, по-другому и не скажешь.ЛеБрон разыгрывает получше всякого пойнта.Толку? Если 90 процентов атак будет разводить Мо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 12:54 Когда у игрока превалирующее кол-во атак приходятся на грамотный розыгрыш ПГ, по-другому и не скажешьтогда дирк. бузер, окур, уэст и кг зависимые игроки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 12:57 (изменено) тогда дирк. бузер, окур, уэст и кг зависимые игроки....Дирк играет от броска, ситуацию для которых создает себе САМ и лишь за редким исключением его выводят на открытую позицию. Немец по определнию не может быть зависимым. КГ абсолютно другого плана игрок на позиции 4-го, нежели Бузер или Амаре. Изменено 15.02.2010 12:58 пользователем Mugsy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:00 ну тогда вот эта цитата Когда у игрока превалирующее кол-во атак приходятся на грамотный розыгрыш ПГ, по-другому и не скажешь.нарушает логическую цепочку.....Амари колнечно игрок который всегда мог сам создать себе момент...и даже сейчас может.....правда травмы дают о себе знать...но больше всего....он заложник того что играет вместе с Нэшем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:12 ну тогда вот эта цитата нарушает логическую цепочку.....Амари колнечно игрок который всегда мог сам создать себе момент...и даже сейчас может.....правда травмы дают о себе знать...но больше всего....он заложник того что играет вместе с Нэшем....Жень, нарушения логической цепочки, честно говоря не увидел. То, что Амаре заложник партнерства с Нэшом не спорю, но пока факт остается фактом. Лично, я пока не видел Амаре, который бы в 80 процентах атак создавал себе сам ситуацию, и большую часть очков набирал за счет собственных маневров. В основном все идет через Нэша. Именно поэтому, в самом начале я написал, что затрудняюсь понять КАК БЫСТРО он сможет заиграть в Кавс, влиться в абсолютно другие схемы и так далее. Один разговор, перейти из одного коллектива в другой, где также бы присутствовала тактика "Ран'н'ган", совсем другой, когда в новой команде совсем другой стиль игры, темп, стратегии и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:17 Лично, я пока не видел Амаре, который бы в 80 процентах атак создавал себе сам ситуацию, и большую часть очков набирал за счет собственных маневровну а где логика...за чем игроку тужиться и создавать себе момент самому если у тебя в команде ЭЛИТНЫЙ пг...который создаст момент для тебя...это вообще-то его работа...........с цепочкой все просто:Когда у игрока превалирующее кол-во атак приходятся на грамотный розыгрыш ПГ, по-другому и не скажешь..........в далласе и других командах превалирующие кол-во атак приходится на пг.....отсюда логический вывод что дирк и ко...зависымые игроки...если это не так...то тогда утверждение что:Когда у игрока превалирующее кол-во атак приходятся на грамотный розыгрыш ПГ, по-другому и не скажешь....неверно......выходит так...кстати и амари это уже не раз доказал.......особенно когда играл с таким "пг" как марбери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:27 Как по мне так более зависимого от ПГ звездного большого не найти.тому же дирку грамотный ПГ по сути не нужен.КГ зависит скорее от командного движения мяча а не от Рондо.Амари без Нэша пока тяжело представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:29 Вы что, правда тут серьезно обсуждаете что такого делает Хиксон чего Амаре не сможет делать лучше? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:30 Женя, уж кто-кто, но Дирк точно не зависит от ПГ. Его 1 в 1 оставляют, либо через заслон пытаются вывести на открытый бросок (задача ПГ здесь просто вовремя кинуть Дирку мяч). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:37 Женя, уж кто-кто, но Дирк точно не зависит от ПГ. Его 1 в 1 оставляют, либо через заслон пытаются вывести на открытый бросок (задача ПГ здесь просто вовремя кинуть Дирку мяч).+1Вы что, правда тут серьезно обсуждаете что такого делает Хиксон чего Амаре не сможет делать лучше? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А смысл тогда обмена, если все что нужно делать Амаре, будет заключаться в игре на уровне Хиксона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 13:59 чего Амаре не сможет делать лучше?Мягко говоря "лучше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 15:59 Женя, уж кто-кто, но Дирк точно не зависит от ПГ. Его 1 в 1 оставляют, либо через заслон пытаются вывести на открытый бросок (задача ПГ здесь просто вовремя кинуть Дирку мяч).так об этом я и хотел сказать...наличие элитного пг и то что игрок выполняет схемы еще не говорит о том что он зависимый игрок.....получается все игроки санс не могут играть без нэша и игроки зависимые...но вот парадок....посмотрите на ричардсона.....с нэшем он играет хуже чем без..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 16:01 (изменено) так об этом я и хотел сказать...наличие элитного пг и то что игрок выполняет схемы еще не говорит о том что он зависимый игрок.....получается все игроки санс не могут играть без нэша и игроки зависимые...но вот парадок....посмотрите на ричардсона.....с нэшем он играет хуже чем без.....Я писал не про сам факт наличия Топ-ПГ в команде, а про прямую зависимость Амаре от Стива. Изменено 15.02.2010 16:17 пользователем Mugsy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение