Опубликовано: 18.02.2010 19:12 А у нас еще одна возможность выловить какого-то Брукса, Лэндри, Бадингера или просто добавить эти пик в СЭТ или в зимний трейд Джеффриса на хорошего чела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:16 Всё таки Моури зачетно оттрейдился, на пиках Уолша вообще ободрал как липку походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:17 Артем Панченко Быть может. Но все эти "Амаре уже точно в Нью-Йорке" писаны вилами по воде. Место под капом есть теперь у Маями, Сакто, Джерси, Чикаго. Охламонов, Вашей...Причем у всех на макс наскребется. Не всем им нужен Амаре, конечно, и не всюду он будет согласен играть, но все же Стат один, а претендентов много. Да и Финикс еще есть. вряд ли, но есть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну а вообще я к тому, что на всех топ-агентов уже огромная очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:18 У Уолша или уже есть договоренность с ЛеБроном или ему незнаком термин "диверсификация рисков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:18 Еще Хилтона забрали все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:19 Место под капом есть теперь у Маями, Сакто, Джерси, Чикаго. Охламонов, Вашей...Плюс Минни и ЛАК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:22 НЙ идет вабанк, летом будет тотальный пан или пропал.. Как же они могут пролететь в перспективе, хохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:26 (изменено) Не переживайте за "Никс", там знают, что делают. Они загадили себе прошлый сезон, просто чтобы слить Зака и Джамала, хотя, как показала история, они смело могли с ними играть, выйти в плей-офф, а потом менять летом. Но, задним числом мы все каркуши знатные. Уолш уже прошел огонь, воду и медные трубы. Там уже вряд ли упустят свой шанс. Причем мы говорим не о каких-то сраных "Клипперс" с Данливи и хоум-раном, а о команде, которая принесет своих лидерам такие дивиденды, что аж говорить страшно. Изменено 18.02.2010 19:27 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:26 Нет ну если все в итоге так и будет то Моури просто молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:29 Charlotte and Indiana in serious talks on deal that would send T.J. Ford to Bobcats for package that includes D.J. Augustine, source says. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:32 Я не могу вспомнить ни одного трейда, в котором команда отдала бы молодого игрока и пики первого раунда и по итогу бы выиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:36 (изменено) А я не могу вспомнить, когда двух братьев трейдили в одночасье и что? Да и называть Хилла потерей для "Никс" все-таки неправильно. Его Майк не видел в обойме, когда выяснилось, что Ли остается. Чел просто проковырял в носу полгода. Майки говорил, что если потеряют шансы на ПО, то он может быть даст ему и Дугласу время.... Но зачем оно, если через год Хилл все-равно не играл бы? Изменено 18.02.2010 19:36 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:37 А я не могу вспомнить, когда двух братьев трейдили в одночасье и что?У тебя с памятью плохо, Газолей поменяли друг на друга всего два года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 19:38 Вон Бош хотел в тепло, аля Майами, так теперь у Клипсов денег под него немерянно, да и тепло в ЛА)) +еще кого нить к нему присмотрят, а там ведь есть Каман,Барон,Гордон... Лето будет жарким, а Донни внатуре либо сбрендил, либо Стерн сказал-будет тебе Леброша)) Мы ему дорого в финал прокатим и судейство обеспечим, будет ему титул..ну а дальше как Бог велел, next stage and bigger picture, next level & big money on advertisement!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение