Опубликовано: 14.10.2010 15:17 главное чтобы майки продавались, остальное не столь важнода продаются вродеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:17 главное чтобы майки продавались, остальное не столь важнода продаются вродеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:23 (изменено) Вон, прочитал только что. Его готовят прямо к сизон-оупенеру, Кандер разработал для него индивидуальную спецпрограмму и Мак таскает вес за собой, работает с растяжками и грузит колено, стараясь укрепить его, вследствие чего он сможет легче переносить нагрузки по ходу сезона (а значит должен меньше сидеть со льдом на скамейке и кривиться от боли). И вот что вам после этого ясно? Как дети малые в самом деле. Кащенит по ходу многих заразил. Еще один повод его забанить. Изменено 14.10.2010 15:24 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:27 Я был даже немного удивлен, когда увидел Мака в первой игре - думал там все намного запущенней. А он ничего так, резво бегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:39 Sanchoys Аж 8 минут резво бегал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:44 (изменено) Там кстати в двухсторонках тоже резво бегал, потом начал немножко уставать и замедляться, после чего его забрал Кандер и начал с ним работать более усердно. Индивидуалку запустили после этого, чтобы он не сломался лишний раз и просто укрепил ногу. Там ведь ясно, что одна более-менее нехорошая травма и кирдык. Вот и опасаются. Кстати, а кого Джру в спецпроектах ходит? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чисто для интереса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сегодня дал трипл-дабл против команды суперстаров из "Торонто", вместе с устрашающим Клейзой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 14.10.2010 15:42 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 15:56 (изменено) Артем Панченко А против нас все ставят карьер хаи. Ничего страшного. Вот и Джру пожертвовал победой команды, ради такого достижения в предсезонке. Все похвалили, наверное. А какой баззер бросил об окончании четвертой, "на загляденье". Изменено 14.10.2010 16:12 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 16:00 (изменено) Я просто удивлен не столько его статами, сколько тем, что дал он их рядом с Игги, Тёрнером и Янгом - не последними людьми в аспекте олл-эраунда. Нам там комментатор топ-5 ПГ пообещал просто, а мы посмеивались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А что с Баргсом кстати? Ты игру смотрел? Как там Элтон на пятерке смотрится, а то я никак на "Филу" не попадаю? Ожидаемо, чересчур хорошо или совсем плохо? Изменено 14.10.2010 16:01 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 16:12 Так, моментами. Я нхл смотрел больше, там хотя бы сезон. Баргс выглядит со стороны как: "Ну на хрена вы мне опять этот долбаный мяч даете". "Ну ладно, давайте брошу". Я надеюсь, что это означает, что эта предсезонка его не интересует и он ждет сезона, чтобы всем показать на что способен. Иначе фразы типа: "Если Крис уйдет, я готов стать френчайз плеером" будут выглядеть совсем комичными. По Бренду не скажу, внимания на него вообще не обращал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 16:12 (изменено) Понятно, спасибо.А тем временем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chernykh/119393.html :DDD Изменено 14.10.2010 16:14 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2010 08:35 (изменено) Защитник «Лейкерс» Саша Вуячич выбыл на неопределенный срок, получив сотрясение мозга. Как сообщает АР, игрок заработал повреждение, пропустив на тренировке удар локтем от Ламара Одома.Вуячич пройдет медицинское обследование в пятницу.Средние показатели словенца в прошлом сезоне составили 2,8 очка и 1,2 подбора.Предлагаю расследовать. Версия Маша и сковородка doin' work кажется правдоподобной Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Да начнется ХолиВарПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))How has the game changed from your playing days? It's less physical and the rules have changed, obviously. Based on these rules, if I had to play with my style of play, I'm pretty sure I would have fouled out or I would have been at the free throw line pretty often and I could have scored 100 points.Подпись: Майкл Изменено 15.10.2010 08:57 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2010 08:42 Я думаю он бы сотрясением не отделался, после форхенда сковородой, так что вероятно правда Одом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2010 11:05 Профсоюз игроков обратится в суд, чтобы оспорить изменение правил НБА касательно назначения технического фола, сообщает ESPN. Исполнительный директор профсоюза Билли Хантер подчеркнул, что решение лиги давать технические за любые жалобы арбитрам, а также эмоциональные жесты является “необязательным и совершенно ненужным действием”.“Мы не отметили увеличения количества жалоб игроков в ходе матча и считаем, что баскетболисты демонстрируют поведение, не выходящее за рамки приличий.Ужесточение правил о техническом фоле привело к более жёстким действиям арбитров, которые сдерживают эмоции игроков и сковывают их действия в ходе игры. Изменения были произведены без предварительного уведомления ассоциации игроков, и мы намерены оспорить их в суде”, - сообщил Хантер.так их, падонков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2010 11:30 согласен...так за любой косой взгляд можно технарь получить...не дело это,.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2010 11:36 Шиди например и раньше просто за косые взгляды технари получал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение