roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

Максим Сурмило

Как будто кто-то сомневался. что Слоун продлится....

0

Поделиться сообщением

Репрезентив, возможно ты и прав. Но у меня уважительное отношение к человеку, несмотря ни на что.

Максим Сурмило

Как будто кто-то сомневался. что Слоун продлится....

Я лично об этом просто не думал )

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Это меняет дело. 22 на 4 года это по сути МЛЕ. На месте Перка я бы тоже не согласился. Те же Оклахома или Хьюстон могут ему больше дать.

0

Поделиться сообщением

Довольно-таки демотивирующее предложение на фоне грядущего не самого простого плэйоффа))

0

Поделиться сообщением

Это меняет дело. 22 на 4 года это по сути МЛЕ. На месте Перка я бы тоже не согласился. Те же Оклахома или Хьюстон могут ему больше дать.

я бы и на 30 не согласился

в лиге нет ни одного взрослого центра, играющего по 30 минут, получающего такие деньги.

хэйвуд и варежао получают заметно больше. гортат 34/5

если сегодня любовь сделает даблдабл, то обгонит сразу стоктона и гарнета по количеству даблдаблов подряд

0

Поделиться сообщением

если сегодня любовь сделает даблдабл, то обгонит сразу стоктона и гарнета по количеству даблдаблов подряд

не должно быть сомнений

против фронткорта хьюстона - как нельзя кстати

Изменено пользователем kunabai
0

Поделиться сообщением

Для интереса глянул посещаемость Кливленда в последних домашних играх, 19+ тыщ в среднем.

Вот что вызывает настоящее уважение. Преданность болельщиков. А команда неприменно поднимется.

0

Поделиться сообщением

Для интереса глянул посещаемость Кливленда в последних домашних играх, 19+ тыщ в среднем.

Вот что вызывает настоящее уважение. Преданность болельщиков. А команда неприменно поднимется.

там цены на билеты стартуют с $1, че не сходить

на завтрашний матч с детройтом вообще вход бесплатный

http://www.basketball-reference.com/teams/...2011_games.html

0

Поделиться сообщением

нет билетов, потому что они были бесплатные. на джерси по 1 центу

0

Поделиться сообщением

там, кстати, какие-то конкурсы с ценными призами проходят, вроде. можно на халяву че-то выиграть

0

Поделиться сообщением

Переть ту Люсю

"Лейкерс" проявляют интерес к сами знаете кому. Бруссард говорит, что предлагают Байнума.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.