Опубликовано: 23.02.2011 19:28 (изменено) Хорошо что на этот раз у Панченко хватило ума не позориться и соскочить с темы, даже странно. Положительная динамика налицо. Довольно очевидно что обменного мариала уровня того что был у Нетс нет ни у Хьюстона, ни у Орландо ни у большинства других команд. Изменено 23.02.2011 19:32 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 20:26 SloNickДовольно очевидно что обменного мариала уровня того что был у Нетс нет ни у Хьюстона, ни у Орландо ни у большинства других команд.Не, ну кроме Лейкерс, конечно. Юта бы с радостью отдала Дерона за Блейка, Уолтона и Брауна, просто Купчак вчера напился и проспал биг дил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 20:34 KOS Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Джерси теперь винг нужен. Вроде ж говорят о Мартине. Там еще и Сколу тулят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 20:37 ща заберут Сколу с Мартином за Петро, Брендана Райта, Гадзурича и 3 пика. и вот вам новое трио Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 20:59 слоник, ты же вроде бы модер, должен быть сам умнее вроде-только этого что то никак не заметить, в принципе, как и ожидалось...Он тебя уже не трогает вообще, но ты же зам в з@лупу лезешь, провоцируешь его=что повлечет все равно со временем срач. Имхо надо было более адекватных людей искать.Ты лучше расскажи, чего уж ваших то мишки послали, когда вы за Зи Бо предложили Рича и Басса?!по поводу нашего варианта, не спорю, Нетс был интереснее из-за пиков и Фэйворса, хотя кот. в прочем, ПОКА ЧТО, еще ничего не показал, все еще впереди у него, но наш то оффер вообще не был озвучен в слух, просто интересно, что там было то?! Не думаю, что прямо Нааамного хуже, тут фактор в итоге Западной конференции скорее тоже имел место быть, чтобы не усилять прямого конкурента за ПО уже в этом году.ща заберут Сколу с Мартином за Петро, Брендана Райта, Гадзурича и 3 пика.и вот вам новое трио Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Не, специально для тебя, я предлагаю нам Дженингса, Лава и Богута-а мы в Минни и в Бакс отдадим Иша Смита, Бреда Миллера и Джордана Хилла-чем не равноценный обмен, твои любимцы даже выиграют от этого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:07 специально для тебя:http://www.youtube.com/watch?v=Rxo-0ewhCWAМба с такими...играть не будет.Что-бы заполучить Мба у вас всей команды не хватит, вместе с массажистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:22 так ты глазки свои разуй, там не упоминался даже этот Баханутый, нам такого шлака не надо, я же перечислил кто бы подошел, хотя разве что на донорские органы, для травмированных))вот тебе для тебя специально:http://www.youtube.com/watch?v=Jo9wm4qVC7Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:23 я знаю ты там пишешь очередную статью с зверсской аргументацией в мой адрес. но меня вообще умиляет то, что ты последний этак месяц о Мба говоришь больше всех на этом форуме. Наводит на мысли...замаскированный фанат...да и вообще...Лава в Милуоки нету, опэтому твой трейд не пройдет, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:27 ты читать вообще умеешь или нет???или еще школа в процессе?где я писал, что Лав в Бакс играет? ты же там дрожишь над бакс и минни, вот я и написал в ответ на твое предложение, чтобы нам подошло. И по поводу бхамахутэ, ты про него же вроде написал сам только что, типа к нам не пойдет, я его даже не упоминал. И кстати, посмотри за сколько попыток твои там нас впервые выиграли недавно? за лет пять, нет?или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:31 у мба много имен...Мба, онуфрий, принц...я например предпочитаю везельвул. ты постоянно упоминаешь его своих молитвах. в любом случае трейд не пройдет из-за не состыковкой по ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:37 ты кажись совсем под монитором перегрелся, или фантазия зашкаливает?касательно ЗП-это ты о такой имел ввиду??)))MBAH A MOUTE Salary: $854,389Тогда точно можно менять на доктора Тома Клэнтона, но и то, если ваши еще пик накинут, и кэша добавят, у того 1,2млн в год))) Но как игрок, повторюсь, он мало полезен будет, а на органы нашим некоторым травматикам и ветеранам взять конечно можно, так что обращайся студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 21:47 за Мба я же сказал что вам придется отдать всю команду с массажистом. Речь идет про Лава. Он не играте в МИлуоки, а раз он не играет в Милуоки, то трейд не пройдет по ЗП. элементарно же. а вообще то что у вас клинтон доктор обьясняет многое, тот всегда коммунистов не любил, яо вон уже убедился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2011 22:05 Да не вопрос, прекращаю, просто посмеяться было желание, да погнать с юниора)) п.с. Бугай, чего уж по домам то, тут вон когда, например, баталии АП и Слнк и похлеще высказывание и флуд, и ничего)) Да и сам ведь, если не кривить душой, по флудить просто мастер))) По новостям, пишут что 'Sota активно интересуется Раджей Бэллом, но у них же вроде ребилдинг, накой он им тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение