Опубликовано: 17.05.2011 16:13 in_flames Это драфт Барньяни. Что тут могло смутить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2011 23:11 Просто по невнимательности не заметил. Думал разыграли уже. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 00:53 Кливленд - первый пик. Кого возьмут? Ирвинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 04:28 кто нибудь сомневался в этом? от лиги компенсация за леброна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 04:46 если это был бы сильный драфт то можно было бы сказать что юте очень повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 08:43 а пик-то Кливлендский от ЛАКов получили... Вот она, Парусная карма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 11:03 Да уж,а так бы дарфтанули ирвинга. Пг для полного франчайза у лак как раз нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 17:05 Церемония лотереи с недавних пор превратилась в цирк похлеще олстара.Каким бы фриком ни был Кан, я согласен с этим.."This league has a habit, and I am just going to say habit, of producing some pretty incredible story lines," Minnesota GM Kahn said. "Last year it was Abe Pollin's widow and this year it was a 14-year-old boy and the only thing we have in common is we have both been bar mitzvahed. We were done. I told Kevin: 'We're toast.' This is not happening for us and I was right." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 17:18 Как сообщает SportsBusiness Journal, владельцы клубов НБА настаивают на введении жёсткого потолка зарплат в лиге. В новой версии коллективного договора с профсоюзом игроков руководители клубов требуют установить потолок зарплат на отметке $ 45 млн для каждой команды, ввести негарантированные контракты для игроков и значительно уменьшить годовой рост зарплат.Президент профсоюза Дерек Фишер публично выразил несогласие с условиями контракта. По мнению Фишера, предложенная сумма на 25% меньше нынешнего лимита затрат на зарплату игрокам, что неприемлемо для профсоюза.я в свое время предлагал жесткий потолок как в нхл и негарантированные контракты....посмотрим но видимо все таки никак без локаута.....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 18:32 Как сообщает SportsBusiness Journal, владельцы клубов НБА настаивают на введении жёсткого потолка зарплат в лигея в свое время предлагал жесткий потолокпо совести теперь ты должен тоже овладеть как минимум одним клубом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 18:56 Думаю от этих условий владельцы будут отталкиваться в переговорах. Это как стартовая цена лота на аукционе. Посмотрим, сколько удастся выторговать в итоге противоположной стороне. На самом деле я за снижение кепки и за не полностью гарантированные контракты, но все же вот это предложение слишком жесткое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2011 20:05 по совести теперь ты должен тоже овладеть как минимум одним клубом)))хорошо было быно немного не хватает денег (я если серьезно то жесткие потолки очень здорово прижились в нхл...я такую инициативу поддерживаю двумя руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2011 18:41 “At the start of the season I said this was our last chance,” Tony Parker said. “Tim (Duncan) and Gino (Manu Ginobili) are getting old. It’s going to be tough to regenerate ourselves.“We will always have a good team but we can no longer say that we’re playing for a championship.”Вот такие настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2011 18:45 да а по другому быть не может. Все правда. САС будут показывать зубы. Но Данкану надо уходить на второй план. Как это сделал Адмирал. да а по другому быть не может. Все правда. САС будут показывать зубы. Но Данкану надо уходить на второй план. Как это сделал Адмирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2011 18:51 (изменено) Breath Данкан-то уйдет, если надо будет. Вопрос, а кто тогда вперед выйдет, Тиаго? Изменено 19.05.2011 18:51 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение