clyde

NBA Playoffs 2008. West Round 2. LA Lakers (1) vs Utah (4)

1 352 сообщения в этой теме

Поздравляю, парни. Встретимся в финале

Дай БОГ!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Удачи вам там тоже с Кавс и Пистонс

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

4 года - и мы снова в финале конференции

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всех с победой!!!

0

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю всех болел ЛаЛ с победой в матче и серии. Мы долго ждали и заслужили по

Аа-а-а-а-а, офигеть! Финал конфы!

Вспомните межсезонье... Проблемы с Коби, с ростером. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?

Вспомните травму Байнума... КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?

Вспомните травму Гасоля и домашние проигрыши подряд Мемфису, Шарлотт и прочему отстою... КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?

Ох, ё-ё-ё-ё....

0

Поделиться сообщением

Щас бы финальчег с САС... Два доминирующих френчайза 2000ых лоб в лоб

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вот это да, а ведь у нас ещё и шансы выиграть были!!!

Постараюсь, взять себя в руки и чего-то вразумительного написать.

Ну во-первых Эл-Эй - с победой!!! У вас очень злое нападение (это не отмазки почему мы проиграли), эшелонированнное, опций немеренно. Здесь в принципе и Байнам не, нужен. Но если он будет здоров....то вообще я не знаю кто сможет вас удержать. У вас только разыгрывающего элитного не хватает, хотя он вам и не нужен - всё решают треугольники Фила. В Буллс ведь тоже не было крутого ПГ...

Теперь про наших. Нет, мне не стыдно за нашу команду. Мы влетали, но мы собрались и почти выиграли. Можно конечно сказать, что да, ЭлЭй расслабились, сами стали просирать и т.д НО что значит собраться? Играть, когда тебя рвут по-полной очень трудно, а отыгрываться тем более, мяч из рук валится. Психология блин, никто её не отменял. Но мы смогли! Бороться за победу с 38% с поля против 50% - это очень не просто просто. Рад, что я не зря верил в наших, хотя они и проиграли.

Спасибо всем, кто смотрел, кто переживал за Юту и болел за Озерных. Это была добротная красивая встреча! По больше бы таких в ПО!

0

Поделиться сообщением

но болеть за вас буду только если против сан-онтонио будете играть

аналогично,

Кстати, забыл добавить - Коба - ЭвВиПи по делу. Показывает свой лучший баскетбол. На данный момент, наиболее близок к МJ чем когда-либо.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, болелы Юты! Как вы не понимаете, вы же не дети. Насрать, что чуть не догнали соперника. НЕЛЬЗЯ играть ТАК 3 четверти РЕШАЮЩЕЙ встречи уважающей себя команде, нельзя!!! Если мыхотим добиться действительно выдающихся побед, НЕ МОГУТ ни при каких обстоятельствах играть ТАК наши ведущие игроки.... Их сейчас не хвалить, а выдрать надо по полной программе!

0

Поделиться сообщением

эта игра была точной копией последней игры в регулярке

Я ожидал ,что она произойдет в одной из первых двух в Юте

,но немножко не повезло тогда

А сегодня ПАРТИ анд Дринк

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

кстати ,не первую игру Лейкерс расслабляются

Такое же было в последней игре с Хорнетс

Надо что то делать с этим

0

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, болелы Юты! Как вы не понимаете, вы же не дети. Насрать, что чуть не догнали соперника. НЕЛЬЗЯ играть ТАК 3 четверти РЕШАЮЩЕЙ встречи уважающей себя команде, нельзя!!! Если мыхотим добиться действительно выдающихся побед, НЕ МОГУТ ни при каких обстоятельствах играть ТАК наши ведущие игроки.... Их сейчас не хвалить, а выдрать надо по полной программе!

Если бы мы сегодня выиграли, ты бы тоже вспомнил 3-ую четверть? Да и что там такого в 3-ей - мы всё-таки переиграли ЛАЛ там на 3 очка... Ну хорошо, обыграли бы мы ЛАЛ там на 10-15 очков и на равных бы сыграли в четвертой - было бы лучше? Тоже самое. На офигенную игру в обеих 3-ей и 4-ой четверть нас бы точно не хватило.

Я согласен, так как мы начали - это никуда не годится, но концовка то какая была? Не всё решилось в начале, мы это доказали в конце, когда имели абсолютно реальные шансы выиграть. Да и финальный счёт на табло - 105:108 - вроде весьма прилично, жаль, что только не в нашу пользу...Поэтому я не могу сказать, что мне стыдно за нас.

0

Поделиться сообщением

кстати ,не первую игру Лейкерс расслабляются

Такое же было в последней игре с Хорнетс

Надо что то делать с этим

Расслабляются? стесняюсь спросить... Но, ты в серьёз считаешь, что ЛАЛ должны проходить всех свипом в ПО???

Или я не так понял?

0

Поделиться сообщением

Расслабляются? стесняюсь спросить... Но, ты в серьёз считаешь, что ЛАЛ должны проходить всех свипом в ПО???

Или я не так понял?

Я не имел ввиду свип ,я имею ввиду ,много очков в конце пропускают

c хорнетс было преимущество 30 очков

0

Поделиться сообщением

6turmovik

Спасибо всем, кто смотрел, кто переживал за Юту и болел за Озерных. Это была добротная красивая встреча! По больше бы таких в ПО!

Спасибо тебе тоже!

Да, мы молодцы, мы бойцы, боролись до последнего. Вроде даже есть повод нас хвалить, что болельщики Лейкерс и делают, за что им, конечно, спасибо. Но, однако мы проиграли сегодня и слили серию. Так что отрицательных эмоций, конечно, намного больше. Это правалом назвать нельзя, но шаг назад полюбому. Результат прошлого сезона - финал конференции, не достигнут. Есть основания ругать игроков и тренеров, что уже делает and1587. Есть все оснавания нам пребывать в расстроенных чуствах... Но да ладно, о своём лучше плакаться на домашнем форуме.

Лос Анжелес с выходом в финал Запада. Не знаю, чего вам там желать. Это в зависимости от соперника. Если действующий чемпион всё-таки сдаст свои полномочия, то удачи вам. Но это маловероятно, так как я всё ещё ожидаю победы Шпор на Западе.

Изменено пользователем falck
0

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду свип ,я имею ввиду ,много очков в конце пропускают

c хорнетс было преимущество 30 очков

Понятно, вопросов больше не имею.
0

Поделиться сообщением

6turmovik

Спасибо тебе тоже!

Да, мы молодцы, мы бойцы, боролись до последнего. Вроде даже есть повод нас хвалить, что болельщики Лейкерс и делают, за что им, конечно, спасибо. Но, однако мы проиграли сегодня и слили серию. Так что отрицательных эмоций, конечно, намного больше. Это правалом назвать нельзя, но шаг назад полюбому. Результат прошлого сезона - финал конференции, не достигнут. Есть основания ругать игроков и тренеров, что уже делает and1587. Есть все оснавания нам пребывать в расстроенных чуствах... Но да ладно, о своём лучше плакаться на домашнем форуме.

Лос Анжелес с выходом в финал Запада. Не знаю, чего вам там желать. Это в зависимости от соперника. Если действующий чемпион всё-таки сдаст свои полномочия, то удачи вам. Но это маловероятно, так как я всё ещё ожидаю победы Шпор на Западе.

Учи историю .Они побеждают в нечетные годы

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас