Опубликовано: 28.08.2010 19:29 (изменено) даешь голосуху!!! Изменено 28.08.2010 19:29 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 20:59 или это уже не самая демократичная системачто-то я прозевалвсе верно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 21:01 (изменено) все верно.....и что из этого следует? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">что-то не было видно движения масс в этом вопросеили этот пост означает, что у нас демократия закончилась Изменено 28.08.2010 21:02 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 21:17 (изменено) это моя вина от части...потому что вы еще не видели отредактированных правил....демократия остается но как уже об этом говорилось и не раз это к словам что-то не было видно движения масс в этом вопросеона будет ограниченной......что это значит...раньше 1 участник мог по какому-то пуку поднять всю систему на голосование...ему одному что-то не нравится..он инициирует голосование и понеслось....лето превращается в одну большую голосилку....теперь по новым правилам гм который хочет подгять вопрос на голосование должен собрать инициативную группу это 1\3 от всего числа участников системы....т.е. проще говоря должно быть примерно 25-27 таких же недовольных как он......если действительно существует острая проблема то эти 25 человек быстро найдут...если же его одного что-то не устраивает...или там человек 3-5 из более чем 70.....то нет смысла терзать всю систему и всех человек бестолковыми голосованиями... Изменено 28.08.2010 21:18 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 21:20 у нас тут всего активных человек 20-30...а ты хочешь чтобы 25 нашлись за пару дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 21:35 Representive я хочу одного...чтобы была взрослая и интересная система...все.....за предыдущие годы комиши разбаловали участников...комиш организатор и администратор а не нянька которая должна носится за участниками и упрашивать их сделать выбор или напоминать об этом.....клайд абсолютно прав.....и многое что он так и не воплотил...сделаем мы....еще раз напоминаю..поздний драфт о котором так многие мечтали просто ИСКЛЮЧАЕТ такую роскошь как 24 часа на ходправила в ближайшее время будут на форуме...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 22:04 (изменено) но смотри с другой стороны нужно было бы тогда уже 20-25 недовольных, чтоб для начала утвердить это новое правило о сокращении времени на выбор официально этого не было Изменено 28.08.2010 22:04 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 22:29 12 часов на выбор за минусом ночных-классная идея.давно уже об этом думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 22:34 (изменено) я вам так скажу.....вы придираетесь совсем ни к тому....чтобы это понять надо совсем немного логически подумать.....еще раз говорю что драфты будут поздние и затягивание исключено....даже если бы осталось 24 часа вы прекрасно знаете что при возможном затяг.драфта комиш имеет право сократить время на выбор..... я это делать обязательно буду и других комишей обязательно на эту тему проинструктирую....так что 12 часов или 24 часа не так важно потому что сутками ждать выбор никто не будет а 12 часов хороший стимул хоть малость подумать о товарищах....---------------------------------------------------------------------ну и самое важное...когда поднималась эта тема и обсуждались изменения и мы призывали к активности всем было все равно...с горем пополам удалось собрать инициативную группу но и в ней инициативу проявил лишь Влад..и теперь когда вся работа сделана и идет уже подготовка к драфту пара человек проснулось......думать об этом надо было немного раньше.....на этот сезон основные моменты расписаны и меняться они будут разве что при наличии форс мажора....12 часов на выбор за минусом ночных-классная идея.давно уже об этом думал.+1 если не шутишь.... Изменено 28.08.2010 22:35 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 22:36 раз не было активности - всех всё устраивало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 05:30 я незнаю кто мечтал о позднем драфте жень, пока я только от тебя такое слышал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 05:32 просто я непонимаю зачем откладывать драфт на последнюю неделю, если можно его сделать неделей раньше и никого не подгонять правилом 12 часов...это мне что каждый раз когда у меня выбор надо бежать с работы домой и выбирать? про списки даже не говори...мне нужна полная статистика, депс чарты и так далее, когда я делаю свой выбор, по другому я немогу и нехочу выбирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 07:21 кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот ищет причины..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение