Опубликовано: 12.05.2008 10:27 Эдди Джонсон все рвется вас тренировать. Одни комментаторы, да обозреватели кругом. )) Ваша Арзиона пишет, что он пока единственный кандидат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2008 10:34 Вот бы кейджи привлечь или действительно марли. хорошо у нас с гардами склад-ся отношения: уэстфол,скайлз,эйндж,дэнтони. Все гарды вывшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2008 11:19 Э.Джонсон как раз защитник, за нас в конце 80-х выступал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2008 14:50 Марли вроде хотел нас тренировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 10:18 Генеральный менеджер «Санс» Стив Керр заявил, что поиск нового главного тренера займет какое-то время. В списке предполагаемых кандидатов появились имена помощников главного тренера «Бостона» Том Тибадо и его коллеги из «Детройта» Майкла Карри, но оба – сторонники оборонительного баскетбола, в то время как Керр «не намерен кардинально менять стиль «Финикса». «Я не хочу делать поворот на 180 градусов, устраивать революцию и делать из «Санс» ту команду, которой она не является. Хочу сохранить наш атакующий баскетбол. Конечно, нельзя забывать о защите, но не путем ограничения атаки. В лице главного тренера я хочу увидеть человека, который хорошо общается с прессой, болельщиками и игроками. Этот человек должен обладать влиянием», – приводит слова Керра Arizona Republic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 10:36 То есть с Керром у нас разные взгляды на дальнейшее развитие команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Карри как стоппер мне нравился в своё время - по статистике ноль, но в старте появлялся регулярно. Диджей мог бы стать его улучшенной реинкарнацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 10:40 Кароче Керр реально для себя место оставить хочет: и тот ему не подходит и этот. Ждет видно пока еще и Эвери в Чикаго заберут, тогда у него типо не будет кого нанимать и вот тогда он прийдет "спасать" Санс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 10:55 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 13:02 Мне нравятся люди, которые делают одно. аговрят другое. Я про керра. Сначала раздолбал финиксовскую систему смоллболла обменом Шона на Шака, а теперь говорит о том, что хотел бы сохраниить атакующую ориентацию Спрашивается. где логика?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 13:15 От нападения мы никогда не отказывались. Идея была нормальной - усилиться под кольцом, исполнено было неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 14:27 читаешь керра и понимаешь-МЫ ВЛИПЛИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение