Опубликовано: 13.05.2008 14:42 Есть реальная кандидатура. БУГАЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 15:04 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:29 Кароче чтобы была норм команда нуден норм тренер, чтобы был норм тренер нужно гнать в шею Керра, чтобы гнать Керра нужен новый владелец...Кароче гнать их всех оттуда и строить новую команду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:33 Скинимся,купим санс? Надо около пол миллиарда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:34 Ну у меня полтос есть осталось найти совсем немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:35 Бугай, кстати как тебе моразм про возвращение Марбури в обмен на Барбозу и Диао?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:44 Да,я слышал. Майк не успел стать тренером Никс а уже взялся переманивать наших. Хрен ему. Дейс-но маразм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 18:45 Вот шака за ли,чандлера и робинсона я бы отдал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2008 19:01 Ребяты. Братья по разуму!Тренер = концепция (с)я сам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Можно я перефразирую тему: КАКОЙ ВЫ ХТОЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ВАШУ КОМАНДУ?.... ведь только потом можно и вернуться к вопросу о тренере. Так?Но очевидные 2 копейки я б всё же вставил: взяв Шака, хозяева отказались от концепции ДАнтони. Это, несомненно, НЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ малыша Керра - ему просто не по погонам! Скорее, он был взят именно как инструмент для создания новой "не-дантониевской" концепции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 06:38 Это очередной пример отрицательного влияния Сарвера. И Керр по большому счёту кукла, какой был и Майк в роли ГМ. Вот только почему-то при Коланджело всё по-другому было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 09:32 Потому что Колланджело был в Финиксе очень долго и был уважаем. С его мнением даже Сарвер ничего сделать не мог, видно его это запарило - вот он и слил Коланджело. Для Сарвера команда не главное - главное делать на ней деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 09:41 Representive если это случится,буду рад,Стефон на позиции 2го сможет сыграть,я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 09:46 Representive если это случится,буду рад,Стефон на позиции 2го сможет сыграть,я так думаюСудя по этому сезону Стефон может только на скамейке сидеть толку от него никакого еще и с таким контрактищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2008 10:00 Для Сарвера команда не главное - главное делать на ней деньгиСкорее даже экономить, я бы сказал. Этакий анти-Кубан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение