Опубликовано: 24.07.2008 06:08 (изменено) Ну вот не надо мне рассказывать, он у меня в фентези команде был в прошлом сезоне и играл в старте за клипперов при этом. Кроме того я его и в живую наблюдал. И если в свой первый сезон за Рысей он был весьма многообещающим, то потом стушевался как то. И был ведь в прошлом году добрую часть сезона стартером, все было в его руках! Ан нет, что то в парне поламалось. И травмы тут ни при чем. Не показывал он на поляне то, чего от него ожидали. И время общее тут же стало сокрашаться. И уж под определение "один из лидеров по передачам" ну явно не попадает. Даже не смотря на свой удачный первый сезон. Изменено 24.07.2008 06:10 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:10 Бревин... Помню один из аналитиков говорил, что ему тяжело смотреть как Бревин мажет 18-футер, то бишь среднего и дальнего броска нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:19 (изменено) Это точно, трехи он совсем не швыряет. Что для розыгрывающего очень плохо - мньше опций в атаке, более предсказуем, проще парня держать. Изменено 24.07.2008 06:20 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:26 Про "тяжело видеть промахи" здесь. Там же и про его качества в розыгрыше. Мало получает времени в первую очередь из-за полной несостоятельности в нападении и андерсайза. С передачами там всегда всё было в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:31 Да нихрена там не в порядке. Может когда то и были задатки, но не сейчас. "Потухший" он какой то, зашуганный. Больше боится мяч не потерять, чем что то креативное создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:42 Не горячись. Это его стиль - играть аккуратно, отсюда и бешеное соотношение AST/TO - 4.4/1.0. При том, что Найту уже давно за 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:44 найт - нормальный парень для запасного разыгрывающего. уж лучше харта точно. мэд алекс, мне с трудом верится, что игрок ростом 5'10 может быть хорош в защите. перехваты - понятно, но в целом - вряд ли. по-моему, был один или два сезона, когда он был вторым по передачам за игру после нэша (под 8 APG). при этом не был стартовым разыгрывающим в говнокоманде, в которой и давать мяч особо некому в общем, мне этот обмен нравится. заигшрает - отлично, не заиграет - ну и хер с ним, харт тоже звездой не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:45 слаб как разыгрывающий, сказать такое про игрока, пару лет бывшего лидером лиги по AST/ТО рейтингу - сильноПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> неплохой дядька, лучше Харта однозначно. на прошлый сезон смотреть нечего - был все время травмирован. это и есть его главный минус. как и отсутствие стабильного броска. ну и в трехе полный нуль. что есть, то есть. теперь вот еще и скорость начал терять, но на небольшие минуты за Дероном и того, что имеет сейчас должно хватитьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 06:48 ivan-off на мяче он хорош. цепкий, выбор позиции неплох. скорость, резкость. повыше среднего защитником был. сейчас... не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 07:37 слаб как разыгрывающий, сказать такое про игрока, пару лет бывшего лидером лиги по AST/ТО рейтингу - сильноПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А я говорю вам, как розыгрывающий он если что и представлял, то сильно деградировал. И это впечатление как от личного просмотра, так и от анализа статистики и роли в команде в прошлом сезоне.Что значит с маленьким ростом не может быть хорошо защищающимся игроком? Он неплох в личной опеке и подстраховке. Выцарапывании мяча и перехваты у него хороши. Что еще можно хотеть от первого номера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 08:01 (изменено) Для маленьких разница в росте играет не меньшую роль, чем для больших. Не зря в профайлах проспектов нехватка размера часто прописывается как один из решающих недостатков. Оппоненты имеют возможность пасовать и забивать через Бревина, используя его неспособность держать "телом". Сейчас специалистов по игре спиной к кольцу среди ПГ поубавилось, но тот же Кидд, уверен, против Найта здорово использует своё преимущество в росте. Изменено 24.07.2008 08:46 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 08:20 да кидд против толстожопого дерона легко центрит. против билапса найту тоже нечего ловить. в принципе, соглашусь с ноумеоном, что таких поубавилось, но больше становится двухметровых пг, и играть против найта им за счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 08:46 Нейт был настоящей силой когда играл в Кавс. А что по трейду много времени он получать не будет. Это точно. Основным сменшиком отсанется Прайс. Так лучше ПРайс, кот очень неплохо, особенно по концу сезона вписался в команду, нежели Найт. Гуд Лак Харт! Он был для команды очень ценен, особенно для Бузера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 09:39 (изменено) Breath, сдается мне Бревин никогда не играл за Кавз. Что касается роста. Да, есть в нынешней НБА тенденция к увеличению роста среди защитников, особенно среди первых номеров. Плюс увеличение у них же массы. Показателен в этом плане пример Бейрона Девиса, зачастую просто физически продавливающего своего опекуна (кстати, тот же толстожопый сам парень с массой, и в прошлогоднем плейофф бородатый зазнайка не имел против него какого нибудь значительного физического превосходства). Но это палка о двух концах. Быстроту, мобильность и подвижность еще никто не отменял. И не только в нападении, где их ценность неоспорима, но и в защите. Кто нибудь из розыгрывающих будет "считать за счастье" играть против 183 сантиметрового Криса Пола? И какое уж тут счастье, когда каждую секунду надо быть готовым к тому , что меньший ростом, но юркий и подвижный противник элементарно заберет у тебя мяч на ведении и убежит в быстрый прорыв. На счет защищаться грудью тоже спорный момент. Подставиться под фол в нападении и сделать это красиво и убедительно маленькому завсегда проще (а главное убедительней для судей) когда его отталкивает двухметровая горила. А на ногах отрабатывать маленький должен быстрее априори. Конечно, все зависит от техники этого самого двухметрового розыгрывающего. Пока, не смотря на новые веяния, реально техничных, быстрых и при этом высоких первых номеров молодого покаоления я не знаю. Изменено 24.07.2008 10:08 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 09:50 Mad Alex Из прошлогоднего противостояния Юты и Воинов в ПО смотрел два матча, так вот в обоих бородатый тупо давил Дерона, который быстро фолился и в итоге Би Дидди отправлялся держать Киря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение