clyde

Покер

508 сообщений в этой теме

а потом в одном из турниров он выиграл 450 баксов, так его сайт попросил написать статью

че-то малова-то..
0

Поделиться сообщением

че-то малова-то..

нормально, место не первое было, за первое он сказал что то ли 2500 давали. ну и доллар был ещё не так слаб

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

че-то малова-то..

я бы не отказался например. а если не вериш то дам ссылку на статью Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

да что мне не верить - просто масштаб выигрыша мягко говоря маловат, чтобы стать известным на всю страну)

0

Поделиться сообщением

да что мне не верить - просто масштаб выигрыша мягко говоря маловат, чтобы стать известным на всю страну)

так я не говорил что он стал известен из-за выигрыша, я сказал что он известен из-за статьи своей.
0

Поделиться сообщением

занял 249 место из 5500. получил свои первые 7 центов от турнира. наконец-то просек их суть. катаем дальше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а еще подсадил Глена. так что и его на форуме в ближайшее время не ждите

0

Поделиться сообщением

Чего тема умерла?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Играть турнир бум или не бум? На Europoker есть у кого-то аккаунт?

0

Поделиться сообщением

на Патипокере честно слил все 50 баксов. осталось 11 центов. зачем-то пробовал безлимиты...в турнирах там вроде неплохо стало получаться. пару раз в призы попадал. сейчас что-то времени нет турнир большой посидеть.

затем еще через какой-то сайт закинул 25 халявы на Титанпокер. дошел до 45 баков. от глупой самоуверенности перешел на лимит 0.25.50 где меня жестко переехали фулхаусом тузы-десятки против тузы-двойки. турнирчики на 6 персон за долллар взнос вроде в плюсах получаются. большие турниры мне показались хуже чем на Пати. но общая суть такова что и здес уже 2 бакса всего

0

Поделиться сообщением

Вчера слил 30 баксов в Приме

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Киккером переехали...

0

Поделиться сообщением

В лимитные вообще не играю. Там фактор блефа намного ниже.

В последнее время сижу на сит-энд-гоу турнирах на 10-20 человек с поднимающимися блайндами каждые 7 минут. Там главное сколотить фишек побольше в первые пол-часа, а потом прессовать ол-инами тех, у кого их мало... Ну не с двойкой и девяткой, конечно

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

На Europoker можно приватный турнир забацать если че...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я всё хочу большой турнир с призовым фондом в штук 10 взять

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Недавно почти вошёл в призовую десятку в турнире на 200 человек, думаю меня выбил какой-то "свой" человек. Были средние такие поднятия перед флопом, после него у меня получилась оверпара (покет 10), на столе 2,4,7. Захожу Олл-ин... Я был на 6 месте по чипам из оставшихся, вобщем ты понимаешь, что за сумма. И вот этот бот, который был чуть выше меня, делает кол тупо НИ С ЧЕМ, валет и дама. На ривере, конечно же, выпадает ему валет и я улетел. Взял бы этот пот, вышел бы на первое место, а оттуда, уверен, хотя бы в тройку точно вошёл, а это штука-другая долларов.

Изменено пользователем alevoy
0

Поделиться сообщением

Неа. Ща зайду посмотрю чё там да как...

0

Поделиться сообщением

Что-то у них с распознаванием айпи косяки какие-то. При попытке ригистрации выдают

Мы приносим извинения. Игрокам из Коста-Рики и Швеции(*) в соответствии с законами этих стран не позволяется играть в покер на реальные деньги на веб-сайте EuroPoker.com.

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас