roll

Посоветуйте ноутбук

539 сообщений в этой теме

Значок Intel-а давно уже не гарантия более высокой производительности.

Долго читай, сравнивай, анализируй и только тогда бери)

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое. В принципе особых требований к ноуту то и нет. Главное - надежность да чтобы тянул 3-4 задачи одновременно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ребята, кто пользуется ридерами ? Какими? Что в них ВАМ важно? Что полезно? Что - бесполезно?

не могу. правда честно скажу и держал то всего раз. но с экрана читать чтоб вдумчиво и в голове откладывалось не привыкну. через строчку получается. на НГ в подарок заказал Тихий Дон в кожаном переплете

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Как-то хотел купить e-book, а потом цена хорошей читалки настолько стала соизмерима с ценой начального нетбука, что резон пропал сам собой)

0

Поделиться сообщением

Результаты тестов в BatteryEater (классический), мин.

Результаты тестов в BatteryEater (читательский), мин.

что под этими понятиями подразумевается в отношении ноутов?

0

Поделиться сообщением

Эх, если бы мы все умели читать твои мысли, Бугги..

Было бы тогда гораздо проще понять, что именно ты хотел спросить.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Я думаю, что надёжность у них одинаковая, и производительность близкая.

Тогда выходит 200 дохлых разница за лишние 150 ГБ диска? Многовато: )

За 200 ты возьмёшь отличный огромной емкости внешний диск, который будет И для резервного копирования, и для хранения кино и музычки

(но это - моя логика

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> )

0

Поделиться сообщением

mahapashka

просто там есть тест батареи....

и я не совсем понял что понимается под классическим тестом а что под читательским.....в чем отличии

0

Поделиться сообщением

Надо думать, что классический тест подразумевал типичное среднестатистическое использование ноутбука, а читательский в режиме использования его как электронной книги.

0

Поделиться сообщением

mahapashka

тогда вопрос к тесту чтения можно отнести просмотр фото? по моим наблюдениям при просмотре фото батарея пашет 45 мин...или час не больше...это норма?

режим чтения подразумевает какие настройки? потому что тут не совсем ясно

Battery Eater - популярный и широко известный компьютерный тест (бэнчмарк), предназначенный для подсчета времени автономной работы ноутбука при разных уровнях загрузки системы: максимальная загрузка (Classic), режим чтения (Readers test) и режим простоя (Idle).

Так как все ноутбуки при максимальном уровне загрузки системы работают одинаково непродолжительно (до часа) , а показатели автономности в режиме простоя не имеют практической пользы - тестирование с помощью Battery Eater обычно проводится в режиме чтения (Readers test). Таким образом, полученный результат позволяет наиболее наглядно сравнивать и оценивать продолжительность автономной работы разных ноутбуков.

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

и еще вопрос...вредит или батарее если она находится в ноуте при этом ноут пашет от сети.....

0

Поделиться сообщением

mahapashka

еще можешь подсказать какое разрешение у веб камеры hp dv6-3080er потому что на одном сайте пишут 0.3 на другом 1.3 а на третьем 2.0

0

Поделиться сообщением

Да, в случаях неиспользования батарею лучше отсоединять.

Касательно камеры думаю, что никому, кроме сайта производителя верить не стоит))

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Касательно камеры думаю, что никому, кроме сайта производителя верить не стоит))

а там нет инфы...я не нашел... hp.ru
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас