BUGAY

Драфт'08. Кого ТОЧНО не стоит драфтовать в 1раунде.

177 сообщений в этой теме

И так пройдусь по списку Бугги

мело - только смелый человек или новичок или большой любитель таланта Мело может взять его в первом раунде. Его не всегда и во втором-то берут

кэмби - главная проблема - его травматичность, поэтому многие не рискуют остаться без первого раунда на пол-сезона, а то и на больший срок

эл джеф-н - разрекламированный Танатом игрок тянет на первый раунд, потому что в Минни играть по большому счету сейчас больше некому

бузер - и без него хватает, кого брать в первых 16

д.уилльям - тоже никогда не ухордил в 1 раунде

яо уйдет китайский мудак в первом, уйдет

тимак - староват парень, чтобы строить на нем способную фантази тим

д.уэст - см. Д.уильямс

э.брэнд - хочет смыться из клипперс, потому перспективы туманны, ну и плюс неизвестно. как быстро наберет былые кондиции после пропущенного сезона

газоль - см. Д.уильямс

артест - см. Мело

пирс - см. Тимак

картер - а когда это в последних сезонах Винса брали в первом раунде?

игуадала - см.Мело

бош - сильных больших и без него хватает для 1-го раунда

джо - стабильный 3 раунд, уже несколько лет

уоллес - на моей памяти его максимально высоко брали только в начале 2 раунда

аринас - не играл - раз, валит из вашика - два, вечно на костылях - три. Покажите мне сумасшедшего, кроме Лу, кто позарится на такое добро в первом раунде

батлер и джеймисон - никогда не были ироками топ-16. Никогда, Женя, никогда

чонси - уже давно не топ-16

д.онил - дурочку валять и плакаться по поводу любой царапины - какой это нах лидер для фантазейки. Выбрав его в перовм раунде можно потом сколько угодно долго обзывать себя ослом и тупицей. Жеманку это нисколько не расстрогает.

рэдд - см. Д.уильямс

Все мое имхо, можете готовить тухлые яца и гнилые помидоры

0

Поделиться сообщением

бузер и без травм не тянет на 1й раунд - год назад он делал много очков и подборов, но по нулям было в блоках и перехватах. во второй половине последнего года увеличились перехваты, но даже если бы не снизились очки с подборами, он вряд ли был бы игроком 1 раунда. хотя, не скрою, от безисходности брал его в начале 2го. но бузер не травматик.

кемби - это игрок, рядом с которым не блевал рядом никто из перечисленных бугаём. по средней статистике. то есть без учета травм.

ютинский толстожопый разыгрывающий, которого я не люблю, вполне может претендовать на 1 раунд.

по кармановскому отчету в целом согласен, но сказал бы, что девид вест и редд много хуже вильямса, артест лучше тимака (если тимак не игрок орландо образца 4годичной давности), игуадала может потянуть на конец 1 раунда с пивом, пирс лучше тимака

0

Поделиться сообщением

Бош тоже может в первом уйти, легко

0

Поделиться сообщением

Бош тоже может в первом уйти, легко

Только Бугги об этом не говори

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а то он тебя на куски порвет. Если мне память не отшибает он Боша в платке уже в первый месяц фантазийки начал пристраивать в другую команду и таки спихнул при полной распродаже своей тим

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

по кармановскому отчету в целом согласен, но сказал бы, что девид вест и редд много хуже вильямса, артест лучше тимака (если тимак не игрок орландо образца 4годичной давности), игуадала может потянуть на конец 1 раунда с пивом, пирс лучше тимака

Ты чуть-чуть меня не допонял. Я их не сравнивал, я делал ссылки. чтобы не писать сто раз одно и то же - человека не брали в первом раунде и брать не будут. Не пойму, зачем Женя кучу этого мусора напихал в данную тему. По хорошему здесь нужно было рассматривать только кандидатуры кэмби, джеферсона, яо, брэнда, газоля, пирса, игуадалы, боша, аринаса и Жеманки. Остальных в топку!!! то есть в более поздние раунды

0

Поделиться сообщением

Да,Бош меня тогда подвёл

0

Поделиться сообщением

-б.дэвис

Опасный парень, но взял его в начале 2го в том году и выиграл )) Ни разу не травмировался мой любимый пг
0

Поделиться сообщением

По тому году да. Аринаса то не было.

0

Поделиться сообщением

Сука он ваш Батлер я его выменял в фба как раз на последние недели чемпа с уверенностью что буду с ним рубить в по, этот смерд вылетел и я потопал вместе с ним в сизон офф изза нехватившей одной победки или даже ничейки

0

Поделиться сообщением

По поводу Игги очень пожалел что в прошлом во втором взял,статы вроде классные но тот кто с ним играл поймет,ну очень не стабилен, сегодня 7 стилов завтра ни 2 подбора,в общем мои имхо точно не топ-16 игрок

Тож самое по Газу...ни хрена не топ16,травмоопасен,не стабилен, еще и Байнум возвращается

0

Поделиться сообщением

Karman

Вадим Иваныч, а ты че тут, а нэ загортаешь шоколад у фольгу разом з малэнкымы лисовымы звиряткамы?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

1 Bron

2 Pol

3 Kobe

4 Amare

5 Weid7

6 Merion

7 K G.

8 Dirk

9 Howard

10 Yao

11 Bosh

12 Arinas

13 B.D.

14 Nash

15 Brand

16 billups

17 iggy

18 Butler

19 Pirs

20 El Jefferson

0

Поделиться сообщением

Lumes

Лу ты реально веришь что Джош не уйдет в первой двадцатке альт????? Стареющий Ченкин 1 раунд?? Хз я бы Дерона выше брал.....Ну и Айвика ты как то прокатил..опять таки смотрим на Ченси.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.