Опубликовано: 21.06.2008 17:48 И так пройдусь по списку Бугги мело - только смелый человек или новичок или большой любитель таланта Мело может взять его в первом раунде. Его не всегда и во втором-то берут кэмби - главная проблема - его травматичность, поэтому многие не рискуют остаться без первого раунда на пол-сезона, а то и на больший срок эл джеф-н - разрекламированный Танатом игрок тянет на первый раунд, потому что в Минни играть по большому счету сейчас больше некому бузер - и без него хватает, кого брать в первых 16 д.уилльям - тоже никогда не ухордил в 1 раунде яо уйдет китайский мудак в первом, уйдет тимак - староват парень, чтобы строить на нем способную фантази тим д.уэст - см. Д.уильямс э.брэнд - хочет смыться из клипперс, потому перспективы туманны, ну и плюс неизвестно. как быстро наберет былые кондиции после пропущенного сезона газоль - см. Д.уильямс артест - см. Мело пирс - см. Тимак картер - а когда это в последних сезонах Винса брали в первом раунде? игуадала - см.Мело бош - сильных больших и без него хватает для 1-го раунда джо - стабильный 3 раунд, уже несколько лет уоллес - на моей памяти его максимально высоко брали только в начале 2 раунда аринас - не играл - раз, валит из вашика - два, вечно на костылях - три. Покажите мне сумасшедшего, кроме Лу, кто позарится на такое добро в первом раунде батлер и джеймисон - никогда не были ироками топ-16. Никогда, Женя, никогда чонси - уже давно не топ-16 д.онил - дурочку валять и плакаться по поводу любой царапины - какой это нах лидер для фантазейки. Выбрав его в перовм раунде можно потом сколько угодно долго обзывать себя ослом и тупицей. Жеманку это нисколько не расстрогает. рэдд - см. Д.уильямс Все мое имхо, можете готовить тухлые яца и гнилые помидоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2008 18:26 бузер и без травм не тянет на 1й раунд - год назад он делал много очков и подборов, но по нулям было в блоках и перехватах. во второй половине последнего года увеличились перехваты, но даже если бы не снизились очки с подборами, он вряд ли был бы игроком 1 раунда. хотя, не скрою, от безисходности брал его в начале 2го. но бузер не травматик. кемби - это игрок, рядом с которым не блевал рядом никто из перечисленных бугаём. по средней статистике. то есть без учета травм. ютинский толстожопый разыгрывающий, которого я не люблю, вполне может претендовать на 1 раунд. по кармановскому отчету в целом согласен, но сказал бы, что девид вест и редд много хуже вильямса, артест лучше тимака (если тимак не игрок орландо образца 4годичной давности), игуадала может потянуть на конец 1 раунда с пивом, пирс лучше тимака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2008 18:30 Бош тоже может в первом уйти, легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2008 18:33 Бош тоже может в первом уйти, легкоТолько Бугги об этом не говори Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а то он тебя на куски порвет. Если мне память не отшибает он Боша в платке уже в первый месяц фантазийки начал пристраивать в другую команду и таки спихнул при полной распродаже своей тим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2008 18:38 по кармановскому отчету в целом согласен, но сказал бы, что девид вест и редд много хуже вильямса, артест лучше тимака (если тимак не игрок орландо образца 4годичной давности), игуадала может потянуть на конец 1 раунда с пивом, пирс лучше тимакаТы чуть-чуть меня не допонял. Я их не сравнивал, я делал ссылки. чтобы не писать сто раз одно и то же - человека не брали в первом раунде и брать не будут. Не пойму, зачем Женя кучу этого мусора напихал в данную тему. По хорошему здесь нужно было рассматривать только кандидатуры кэмби, джеферсона, яо, брэнда, газоля, пирса, игуадалы, боша, аринаса и Жеманки. Остальных в топку!!! то есть в более поздние раунды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2008 18:12 -б.дэвисОпасный парень, но взял его в начале 2го в том году и выиграл )) Ни разу не травмировался мой любимый пг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2008 16:34 По тому году да. Аринаса то не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2008 20:42 Сука он ваш Батлер я его выменял в фба как раз на последние недели чемпа с уверенностью что буду с ним рубить в по, этот смерд вылетел и я потопал вместе с ним в сизон офф изза нехватившей одной победки или даже ничейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2008 20:48 По поводу Игги очень пожалел что в прошлом во втором взял,статы вроде классные но тот кто с ним играл поймет,ну очень не стабилен, сегодня 7 стилов завтра ни 2 подбора,в общем мои имхо точно не топ-16 игрок Тож самое по Газу...ни хрена не топ16,травмоопасен,не стабилен, еще и Байнум возвращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2008 20:50 Karman Вадим Иваныч, а ты че тут, а нэ загортаешь шоколад у фольгу разом з малэнкымы лисовымы звиряткамы? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2008 16:15 1 Bron 2 Pol 3 Kobe 4 Amare 5 Weid7 6 Merion 7 K G. 8 Dirk 9 Howard 10 Yao 11 Bosh 12 Arinas 13 B.D. 14 Nash 15 Brand 16 billups 17 iggy 18 Butler 19 Pirs 20 El Jefferson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2008 16:41 (изменено) Lumes Лу ты реально веришь что Джош не уйдет в первой двадцатке альт????? Стареющий Ченкин 1 раунд?? Хз я бы Дерона выше брал.....Ну и Айвика ты как то прокатил..опять таки смотрим на Ченси. Изменено 24.06.2008 16:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение