BUGAY

Драфт'08. Кого ТОЧНО не стоит драфтовать в 1раунде.

177 сообщений в этой теме

так поступит каждый нормальный фантазийщик. Стыдись, Ансвермен, тебе среди нас не место)

0

Поделиться сообщением

Вот что значит родственная душа. Стыдись Ансвермен...

0

Поделиться сообщением

Ты нас к своим проделкам в парке Сокольники не приписывай.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

А вообще я Ансвермен от части прав. Я бы сейчас выбрал море и тёлок

0

Поделиться сообщением

а я бы выбрал первым пиком Леброна. провел сам с собой от абсолютного безделья тестовый драфт. - Ох и сложный же он оказался) думаю, нас ожидает очень непредсказуемый выбор игроков, будет раздолье для маневра )

сделал целый ряд выводов по глубине раундов, офигел. в этом сезоне расклад сил резко поменялся, здесь расчет будет пасовать перед чистой интуицией - Брэнд, Мэрион, Аринас, Яо, молодые, они добавят драйва драфту!

0

Поделиться сообщением

так поступит каждый нормальный фантазийщик

Вот что значит родственная душа. Стыдись Ансвермен...

ну я в отличии от вас не вру что бы выбрал(хотя хера мне выбирать - могу и драфтовать и на океан сходить). Вот кто-то зайдет и прочтет эти ваши сообшения что вы выбрали бы драфт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Ансвер ты не стал маньяком-респект

0

Поделиться сообщением

проблема в том, что море и телки - это на 2 недели, максимум на месяц. а просрав драфт, потом полгода дрочить и на море, и на телок, и на фонтозийщиков, которые приняли участие в драфте

0

Поделиться сообщением

clyde

Кстати а когда драфт в альте?

2.7.3. Жеребьевка пиков в Альт-1 проходит в интервале с 10 по 17 августа.

Так что еще полтора месяца ожиданий.

Lumes

А я вот даже без предварительных прикидок понял что драфт будет очень интересным, очень много сомнений. Особенно это касаеться раннего драфта в альт. Но особо готовиться к драфту как обычно не буду, максимум 3 дня.

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

вот именно) я вчера сделал три неожиданных для себя открытия по игрокам) вот что бывает, когда начинаешь заниматься сравнительной статистикой) и сразу картинка конца первого-начла вторго раунда крутанулась) конечно, это маньячество) но уже в крови наверно это копание в циферках)

0

Поделиться сообщением

Да ладно,вон в том году кто-то будучи на море драфтовался и ничего

0

Поделиться сообщением

Эх где бы сейчас списочки раздобыть. Самая обстановка спокойно наметить костяк. А так снова чую стив френсис иди ко мне

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

какой там костяк, как не умел драфтовать, так и будешь в сильных лигах новицки брать от безысходности и природной лености )

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.