Опубликовано: 02.07.2008 07:17 В отличие от некоторіх, я ещё в командировке) работаю как ишак) а вот клайд идет, и останетесь вы, батенька, единственным мальчиком для битья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2008 07:38 Лу так Иваныч во второй так что ты кинутый одинокий волк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2008 07:53 Значит мы с Вадимом будем сражаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2008 15:22 а ты что Женя. до сих пор об этом не знал. Я уже даже изучил список своих будущих соперников и остался, кстати, им весьма доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 08:33 чего давать-то? ты уже список второй лиги в соседней теме опубликовал. Тебе имен мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 09:24 Ну имхо не хочу кого-то обидеть но именитых товарищей там не так много,как мне кажется. Возмём тех кто уже подтвердил участие: -сток -хешер -суми -жиль Мож еще кунабай. Всё. Так что Вадим с тобой это 5-6 чел из 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 11:37 А с тобой уже 6-7. Плюс Кинг. Пол-лиги старых волков - уже хорошо, а молодые всегда преподносят сюрпризы. В общем, чтобы вернуться в элиту нужно очень сильно постараться. Хватит уже бывшему чемпиону Альт, т.е. мне позориться и бороться за выживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 11:47 Karman Хватит уже бывшему чемпиону Альт, т.е. мне позориться и бороться за выживание.бывших чемпионов не бывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 15:16 кто бы говорил, Саня, это бывших олимпийских чемпионов не бывает. Все остальные бывают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 15:47 Тогда все просто надо или создать новую лигу и назвать её Олимпийская Лига,или альтер-ку переимен-ь в Олимпийская Альтернативная Лига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 20:16 Давно хотел сказать рассказать - у меня есть целая группа игроков, которая никогда не играла в моих командах. И не будет, скорее всего. Вроде личной антипатии, я стараюсь избегать этих ребят на драфте любой ценой. Одом. ДЖемисон, Новицки, Магетти, Батье, Илгаускас, Чилдресс, Абдур Рахим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 20:54 Ха, Одом, Дирк, Антуан у меня тоже ни разу не играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 21:09 Как и Леброна. Еще Рашада никогда не брал. Если говорить об антипатии но без учёта "никогда не брал на драфте",то это: -д.онил -яо -мело -киря -дирк -терри -кори -одом -бедриншь -рашад -фелтон -джо -принс -рэндольф -карри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 10:38 еще с десяток таких антиодмовцев и один из моих любимых игроков уйдет ко мне в 4-5 раунде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Тоже самое касается и Джеймисона. из личных антипатий выделю только Брошу, но вряд ли смогу от него отказаться, если мне его оставят третьим пиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение