pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

Не знаю кто-что признает, но лично для меня приоритет был в этом году иной. Хотел выиграть ПО. Потому почти не тратил мувы в регулярке, где в итоге откатился на 4 место

Понятно, что если из настроек лиги убрать ПО то ты получишь иконку за регулярку, только проблема в том, что в правилах Альт как кстати и ФБА в прошлом году указаны игры ПО.

0

Поделиться сообщением

Понятно, что если из настроек лиги убрать ПО то ты получишь иконку за регулярку, только проблема в том, что в правилах Альт как кстати и ФБА в прошлом году указаны игры ПО.

в фба плейофф больше не будет....
0

Поделиться сообщением

это значит по сути от твоего умения и знаний ничего не зависит а только от удачи......

А регулярка не зависит от удачи? Если у меня травмы не прекращались практически в течении всего сезона, что мне делать было? Обычно не больше 9-10 человек здоровых в ростере находилось. Как мне выиграть регулярку в таком случае?

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

vlad78

не брать травматиков это раз )))

и второе...у тебя 25 нед чтобы то-то исправть...а тут одна игра...и пул закрыт и трейдов нет......нет смысла сравнивать такие вещи......

если гм берет кэмби...дэвиса кешу и так далее он должен быть готов что его будут ждать травмы...и валить все на неудачи нет смысла )))

0

Поделиться сообщением

Понятие травматик меня всегда смущает. Дуэйн, когда брал в этом году у нас в Альт Пола первым пиком наверное и не подозревал какую мину под себя подкладывает.

Я тоже не особенно думал, что Джеймс пропустит неделю во время регулярки, а Майк Миллер будет ломаться не переставая. Ну с Ману и Кальдероном еще более менее понятно, их видимо надо было не брать) Богут тоже моя вина, хроник. Зачем взял его не пойму, ведь к его выбору еще оставался Рой Хибберт, который не травматик. Пирс, Стоякович, тоже хроники. Список моих ошибок на драфте и при обменах можно продолжать бесконечно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Судя по всему я действительно на шару прошел Арса, Дерека (победителя регулярки) и проиграл по сути сильнейшей команде лиги в финале играя без Богута и Короля. Повезло мне, чего уж там

ЗЫ Из 25 недель в этом сезоне у меня было ДВЕ в которых не было травм ведущих игроков и я мог ротировать 12 человек

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Полностью согласен с теми, кто против вылета в альт-2,-3,-4 из консолейшн. Писи, не дай бог тебе оказаться в моей шкуре или шкуре дика. мувово нет, потому что в конце регулярки пытался выкарабкаться на это самое 12-е место, чтобы не вылететь сразу. а потом три недели вшестером рубился. Кайф, я тебе скажу, сомнительный. У Дика еще спроси. Он тебе скажет то же самое. Мне это продолжение сезона столько нервов спалило, что я уже грешным делом думаю, надо было слить концовку полностью, занять 13 место и спокойно курить без нервотрепок. Ну это мое мнение, на которое у тебя, как всегда, найдется один и тот же стандартный ответ. Можешь не отвечать, ты это уже раз сто печатал

0

Поделиться сообщением

Писи, не дай бог тебе оказаться в моей шкуре

Я видел, что ты и Хешер проигрывали в консолейшене по 2 раза в истории Альт. Так что шкура незавидная.

Но я готов к ней, что и другим советую.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Интересно, что в лигах без ПО, как в ВБА, например, Яху этот свой пьедестал с аватарками не рисует даже. Не знаю, как насчёт иконок, может и их не раздаёт. Видимо знает, что регулярка это пока ещё диспозиция к собственному Кубку.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Влад речь не идет об отмене ПО. есть оно и пусть будет.

ПиСи насчет Глена отдельный вопрос и я тебе приведу кучу примеров где от альтовцев Лотара стоктона не выставляющих состав влияние на таблицу не менее значимо. не понравился обмен? но извините Джеральд Уоллес принес чемпионство. мне тоже не понравилось это. почему Карман имел право меняться а Глен нет? но этот вопрос о другом. он для тебя больной готов его отдельно обсудить и доказать что ты не прав.

сейчас о вылете 5-го через консолейшн.

ты красиво ушел от ответа на вот это

проведи эксперимент. спроси у ребят с этих мест хотите сыграть консолейшн и разыграть путевку в альт-2 или хотите уйти в отпуск на 3 недели раньше. думаю ответ тебя сильно удивит и огорчит.

Влад и остальные приветсвующие идею вылета (не победы в ПО ради иконки а именно вылета) через лотерею консолейшн. лично вы сами предпочтете испытать судьбу в 2-матчевой рулетке?

Карман, Дик, я поучаствовавшие в этом резко против. Фальк? - не знаю.

0

Поделиться сообщением

clyde

Я не ушел от ответа, хотел написать, но и так было много.

Отвечаю: по всем вопросам, в ответе на которые я сомневаюсь, будут проведены опросы общественного мнения. С принятием решения мною (не факт что на основе простого большинства, особенно если голосовало мало народу). Например по вопросу количества мувов. По остальным вопросам, в том числе по этому, я пока не сомневаюсь.

Что касается кривых обменов: сколько людей- столько мнений. Ты мне ничего не докажешь по Грейнджеру, я мнения не поменяю, оно таково. По остальным обменам, я хочу попробовать общественное мнение, и введу это правило. Не знаю что получится, но я надо пытаться. Кривые обмены мне не нравятся. Больше сказать нечего

0

Поделиться сообщением

просто если вы в зоне велета....придется идти на такой шаг: в марте менять своих топовых игроков на тех кто скорее всего будет играть в послед две недели реальной регулярки ))))

0

Поделиться сообщением

Клайд, я не резко против. Второй год прохожу через "рулетку" консолейшен. Конечно, понимаю, что вылететь будет обидно, но в этом что-то есть. Кроме того в эти последние два года неудачниками оказались именно "фавориты" данных разборок - Глиберг и Карман. Так что ещё вопрос рулетка это или закономерность.

0

Поделиться сообщением

так как теперь я снова в системе то буду мучить диктатора

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вот диктатор хочет чтобы сильные менеджеры не покидали его систему, но сам принимает в последнее время решения наименее логичные из возможных. начнем с ПО и определения 5-го вылетающего.

перечитывая тему нашел золотой пост от Слоника. добавить нечего.

8 слабейших участников, цель лиги выявить победителя, а не максимально продлить сезон для неудачников

Отмена консолейшн вообще ни на что не влияет.

Первые 8 участников попадают в ПО.

Следующие 3 сохраняют место в Лиге на следующий сезон.

Последние 5 вылетают.

Итого:

Для 1-2 места меняется лишь структура ПО.

Для 3-6 места не меняется НИЧЕГО

Для 7-8 места появляется возможность сыграть за главный приз

Для 9-11 места исчезает риск вылететь из лиги через консолейшн.

Для 12 места все плохо

Для 13-16 места не меняется НИЧЕГО

Это НАИМЕНЬШИЕ изменения. Отменить к херам ПО это гораздо более суровая перемена условий игры которая затрагивает ВСЕХ участников.

0

Поделиться сообщением

У меня на форуме НБАру была подпись"Никогда не говори никогда". Это правило, постоянно находящее подтверждение в жизни.

Приведенный пост - реакция на мое решение отменить ПО из-за отмены консолейшн на Яху. Тогда нас со СлоНиком обоих наказало. Он написал,

цель лиги выявить победителя, а не максимально продлить сезон для неудачников

, игнорируя интересы большинства, и в ФБА заслужил право вылететь во вторую лигу. Я же написал ему в ответ в частности жирно

в этом году ПО не будет точно.

а ПО все-таки вернулось.

В результате, Карман не просто вылетел в Альт-2, а имел шансы остаться в лиге и они с Дикембе наловились андреналина в заключительном противостоянии за вылет. Ты, заняв скромное 10-е место, и став по меркам СлоНика неудачником, получил шанс сразиться с ним же в полуфинале консолейшена и даже обыграть его, занявшего 7 место. В числе неудачников по меркам СлоНика оказались кроме названых Фалк и Мэд Алекс. И именно вам всем я продлил сезон, не пойдя на его предложение. Не пойду и сейчас.

0

Поделиться сообщением

И именно вам всем я продлил сезон

вот спасибо!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас