pclaker

Альт-1. Жеребьевка и обсуждение драфта 2008

1 052 сообщения в этой теме

на 3-6 позиций ниже тебя рокета, глиберг и дед. первые двое не появятся ближайшие 5-6 часов, дед вряд ли появится за час

0

Поделиться сообщением

В фба клайд. Там демократия и всё решает боль-во

0

Поделиться сообщением

BUGAY

К чему это??? ПС легитимный диктатор..смотри опрос, ему было выражено безграничное доверие. Другие кандидаты на диктаторский пост тоже не объявились, теперь живем по тем правилам которые сами и выбрали. И вообще эта тема уже признаться поднадоела, лучше уговаривайте катализатора поиграть в альт-2 если он так любит систему альт, но только в вашей теме, а то на второй круг уже пошли

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

кто будет играть вместо катализатора?

0

Поделиться сообщением

я выбрал Эла ДЖефферсона. пс человек справедливый. обсуждать его решения не буду.

0

Поделиться сообщением

ivan-off

Если не Сток тогда Марго, тут 2 варианта. ПС разрулит когда дойдет выбор.

0

Поделиться сообщением

нравится идея слоника строить команду от двух пг. не совсем правда нравятся её составляющие. Лотар и Глиберг сыграли неожиданно. ПС выбрал интересно, но хрупко, впрочем, он единственный, кто грамотно закрыл болевые позиции в первых раундах дальше жить ему будет много легче.

Больше всего мне нравятся те, кто закрывает второй и открывает третий раунд. там, там сидят в засаде мои главные конкуренты

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Аринаса взяли нормально. Мэриона тоже. беда этой лиги в том, что сильные баскетболисты имеют неудобные позиции сф и сг, поэтому слипперы стекаются к 30-му номеру, а там сидит и облизывается клайд

0

Поделиться сообщением

Айверсон пока еще G на Яху, так что чистый PG у меня пока всего один. Вчера прикидывал совсем другие фамилии, но тут карты сами легли в руки.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Нравяться в плане чего??? В плане пиков своих??? Да у клайда хороший расклад, должен докатиться кто то из топ больших думаю.

0

Поделиться сообщением

наверно, до середины раунда никто бы жейрича не взял, но мне как-то не очень хотелось меняться.

тоже хочу 30-35 пик

0

Поделиться сообщением

Лу это какие болевые позиции?

0

Поделиться сообщением

болевые это пойнты и центры.

Дик, нравятся, потому что хорошие выборы. До клайда докатится одна персона. Я ему сообчил вчера ещё. Он пообещал выгравировать портрет этого товарища на задней стенке шкафа и пририсовать пиксовские крылья

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.