Опубликовано: 18.08.2008 06:46 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:50 2. stokton45 LeBron James SF (CLE) Хех! Так вы что меня заменили другим игроком? Хех! Я свое участие подтверждал! Бардак с доемнным именем не моя вина. Насколько я помню (может что изменилось) если игрок за сутки не выбрал он просто пропускает свою очередь, а не вылетает из лиги! Меня устроит Брон как второй пик (которого за меня выбрал Стоктон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:52 Катализатор все объяснение в другой теме!!! Туда соответсвенно перенесены все твои посты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:52 Catalysator Раз ты появился, значит все ок - твой выбор - Леброн Джеймс. Меня хотели пригласить если ты пропадешь и я уже успел за тебя выбрать, потому как ты вроде опоздал с появлением на форуме. Но теперь я смываюсь назад в в Альт-2, потому как тебя заменять не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:54 Catalysator Раз ты появился, значит все ок - твой выбор - Леброн Джеймс. Меня хотели пригласить если ты пропадешь и я уже успел за тебя выбрать, потому как ты вроде опоздал с появлением на форуме. Но теперь я смываюсь назад в в Альт-2, потому как тебя заменять не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:55 Писи решение вроде озвучил,готовьря к драфту у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:55 Catalysator Ну Леброн тебе никак не светит, ибо ты просрочил мой выбор и выбор тимака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:56 Если стоктон идёт к нам Я ТОКА БУДУ РАД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:56 Catalysator Раз ты появился, значит все ок - твой выбор - Леброн Джеймс. Меня хотели пригласить если ты пропадешь и я уже успел за тебя выбрать, потому как ты вроде опоздал с появлением на форуме. Но теперь я смываюсь назад в в Альт-2, потому как тебя заменять не надоСпа тебе! Меня твой выбор устраивает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 06:57 Кстати да,тогда должен выбирать дик,а не катал-р брать брона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 07:01 Нифига подобного! Во первых как я понял ПС своего решения не менял, во вторых катализатор просторочил как минимум 2 пика согласно пункта правил 3.6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 07:03 А все потому что мы забили на правила и не послушали меня вчера, хотя я в точности предсказал последствия такого необдуманного решения, теперь и сток в непоняткох и катализатор объявился, сейчас все было бы тихо мирно, теперь разбирайтесь сами. ЗЫ Правила все же не зря написаны...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 07:04 +1 Наришить правила и остаться в шоколаде. Хм. Выбор дика если писи изменит решение. Диктатура на правилах у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение