Опубликовано: 19.08.2008 04:35 блин. как-то позорно обменялся. мне вроде и всё равно абсолютно, но компенсация ни в какие ворота просто. просто захотелось выбрать двух подряд. в глазах лиги я не очень выгляжу, должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:37 Maverick_41 на Лигу пох. главное в моих глазах выглядишь достойно! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">два выбора ПОДРЯД это отличная компенсация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:39 Maverick_41 При близких пиках меняться так можно. Другое дело, что выбор Боша все-таки был предсказуем и поэтому можно было и попытаться нагреться на этом, наверное. Но неумение выжать из партнера на торгах все соки - не повод падать в глазах, по крайней мере в моих точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:43 (изменено) да чё-то и перед Ти-Маком неудобно (где же смайлик, чешущий затылок?)вроде уже человек тайно рассчитывал на CB4, а тут на тебе.главное в моих глазах выглядишь достойно!не то слово Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:">лично мне, кстати, выбор Боша был не очевиден. я его забраковал из-за низких ребов и блока. обновление команды на пользу этим статам не пойдёт. Изменено 19.08.2008 04:45 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:46 Ну а кого мне оставалось брать. Теперь у меня дует с калифорнии хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:47 блин теперь второй мой товарщ точно не доживет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> готов махнуть 37 пик. и подняться номеров на пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:49 Не мути воду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 04:53 Да маверик. Надо было ещё просить например 5р клайда. Эх ты. Проиграл ты от обмена. Эх ты. Проиграл ты от обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 05:12 BUGAYБугги просто только на работу приехал, а в дороге не хотелось с мобилы писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 05:16 Готов получить от Бугая заслуженный кол за свой пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2008 05:18 блин теперь второй мой товарщ точно не доживет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> готов махнуть 37 пик. и подняться номеров на пять.А все потому, что нервы у тебя сдали. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Хе-хе.Нет, Бош конечно выбор хороший. И даже с учетом изменений в команде весьма хороший. НО. Можно было спокойно досидеть до своих номеров и сделать два очень сильных выбора. И если не Боша (хотя не факт, что его взяли бы) то другого сильного центра. Плюс есть еще пара парней, которых не выбрали и от которых можно ждать феноменального сезона. И вот теперь не факт, что они доживут до следующего твоего пика.Упустил возможность укомплектовать костяк чемпионской команды? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение