Опубликовано: 11.10.2007 17:30 я бы больше сказал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 17:31 я бы тоже сказал, но автоцензор работает [А ведь не стоило так грубо. Стерн все видит!] безотказно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 17:45 кстати, комиш обещал к среде вернуться к непосредственному исполнению своих обязанностей. уже четверг заканчивается, а я его самого в теме редко встречаю. все больше два флудодела тусуютсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 17:47 такое впечатление, что это страничка личной переписки кармана и ролла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:01 кстати, комиш обещал к среде вернуться к непосредственному исполнению своих обязанностей. уже четвергвот-вот я о том же - рыба гниет с головы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Сумитомо, и не стыдно те было писать в личную переписку? =) Сейчас мы простим такое только Хешеру =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:03 Ну если серезно, то думаю это действительно так - как только Танатос вернется к нам сразу все пойдет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:32 Пользователей: 2 roll*, HeSHeR_BooZ, sumitomo ура :ole: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:36 Парни, извиняйте пожалста..щас совсем нет времени...Пол Пирс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:40 28. Lumes Mothers-in-law : Кармело Энтони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 18:59 Эх моего парня сцапали =( И как после этого любить тещю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 19:17 нежно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Спартак, думаю на личном сайте отпишется, там дальше иван-офф, парень частенько он-лайн на соседнем форуме, ну а потом уже тещин любимец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 19:19 Спартак вроде к 12 должен прибыть, важнее найти Иванофа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 19:22 Иванофф здесь - ситуация меняеца кардинально - теперь важнее найти Спартака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> PS. Вообще у нас с Лузером на 95% есть его виш, но оказалось он не официальный =((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2007 19:30 он же приднестровец вроде, достанешь его по телефону, как же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение