clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

сыграл матч онлайн - уау!!!

кто не пробовал ещё - всем советую, это что-то)

0

Поделиться сообщением

На май плейер создал как обычно центра.

Понравилось, что добавили процедуру драфта. Задрафтовали 21 пиком Тандер.

ОЧЕНЬ понравилось, что статы всех команд можно симулировать за заданое количество минут. А то Леброн набирал просто дохрена, когда не играл против меня. С другой стороны, мой прокачанный игрок после 3 сезонов тоже умудрялся набирать по 35 очков и 11 подборов. А сейчас, я уже в первом сезоне стал лидером по подборам в лиге, никто их более 6 не делает. Ну в конце концов, можно делать на симуляцию не 5, а например 7 минут...

7 игр был под Олдричем, потом в старт. Сейчас сыграл уже 16 игр. Имею в среднем 9+9+1,3

Новая опция - попросить обмена. Попросил его в ЛАЛ канеш. Через пару-тройку игр - удовлетворили. Может рано мне, игроку 61 уровня лезть в супертим, я там уже не стартер, а 6 игрок. Но то что не надо ждать конца сезона и гамблиться, а сразу честно попасть в свою любимую команду - хорошо.

Пресс-конференции. Выбираю обычно Профессиональный, иногда Лояльный ответ. А так - муть, даже не до конца понимаю вопрос, только в общих чертах.

В челом игра нравится

Понравилось еще, что лицо игрока моделировать можно нормально. А то в прошлой версии не получалось толком. Я хоть сделал себе не африканский нос

0

Поделиться сообщением

да игра лучше. Больше всего нравится это счет! Я ставлю 12 минут в май плеере! И мы в среднем набираем 102 очка за игру. То есть нету тех цифр 259 и так далее.

Очень приближено к реальности.

Тоже создал игрока, 2ой номер. выбран тоже тандер под 26 номером. Попросил обмена в юту ессно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Там играю в старте. Но забиваю я много 29 очей, + 7 подборов.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Причем просто играюче.

Тяжелее стало делать ассисты это точно.

И главный +! Что тебе уже не приходится как дураку постоянно жать кнопку пасс. если ты открыт тебе дадут пасс, если сыграл пик ен ролл - получишь пасс. Любой Кат под кольцо, то получишь мяч и забьешь его.

0

Поделиться сообщением

мне вот дико не нравится, что убрали кнопку кроссовера. можно его конечно левым стиком делать, но одной кнопкой было гораздо удобнее, нафига повесили на эту кнопку фэйк пасс не понимаю, толку от него ноль.

играть чуть сложнее стало, болванчикам добавили человеческой инерции.

0

Поделиться сообщением

И главный +! Что тебе уже не приходится как дураку постоянно жать кнопку пасс. если ты открыт тебе дадут пасс, если сыграл пик ен ролл - получишь пасс. Любой Кат под кольцо, то получишь мяч и забьешь его.

вот это не правда))

меня драфтанули Бакс 36 пиком, выхожу с бенча на двойке сейчас. так вот сколько я не открываюсь, Дженнингс лошара хрен когда пас отдаст, вечно единалит)

0

Поделиться сообщением

Vermont

у меня с вестбруком тоже так было. Я же щас Двиллом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> который играет на пас

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Порой как дебил надо самому завершать, а он пас отдает

0

Поделиться сообщением

Я своего центра создавал атлетичным. Не помню, но там по умолчанию травмозащищенность стоит типа 70. Травм не было в 2к10 ни разу, и щас нет пока. А ты качай тогда эту категорию

0

Поделиться сообщением

pclaker

в 2к10 и не было травм, это как раз нововединие.

п.с у меня тоже была травма, накрыли при броске с 3хи, треху забил, но получил растяжение спины, пропустил 15 дней вроде

0

Поделиться сообщением

Травм может и не было, но скилл Durability был

А я походу выбил Байнума из старта после первой игры, хотя он 77 уровня, а я 63

Взял Игрока месяца и Новичка месяца

Еще нравится, что статы твои показывают на экране все время, душу греют, я часто во время игры залезал смотреть

Нравится, что пока тупых замен не видел, когда команда соперника например проигрывает, берет таймауты через каждую атаку и тебя меняют хотя ты даже только вышел. И время и нервы это тратило.

Нравится, что хоть я и прибавляю в статах, хлеб у партнеров не отнимаю щас. Раньше, при моделировании статов за 48 минут, при моем приходе в команду Коби снижал результативность с 30 до 10 очков, а щас имел 15 и по 13-14 забивает все равно. Раньше весь ЛАЛ из-за моего прихода со временем разбежался, а тут еще поиграем, в удовольствие

Кстати, меняли меня в ЛАЛ на Вуячича и пик второго раунда 12 года

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хорошо что рано пришел, много за меня отдавать не пришлось

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

играй ты в Хоу, я бы сравнил тебя с Магрейди, но в Сак-то это сравнимо только с Мартином))

Меньше лезь на рожон, больше стреляй с дистанции))

0

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте попросил обмена в команду получше)

ТО есть может не то что получше, а просто с лучшими условиями.

Ты ведь третий номер...верни Кливленд к жизни!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас