Опубликовано: 17.08.2008 11:27 BUGAY Кэтти??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 11:30 Ещё не решил Дик,видишь 2 варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 12:27 (изменено) Mad Alex это обязательное правило. Mad Alex Jazz подойдетПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Сумитомо, при всем моем уважении: 1. Я тоже читал и знаю правила.2. В названии команды ПРИСУТСТВУЕТ часть моего никнейма.3. В прошлом году ни у кого название моей команды нареканий не вызвало, а в этом подишь ты , нашелся умник.4. Это мое счастливое название . Изменено 17.08.2008 13:14 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 12:36 Бунт? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 12:38 Mad Alex мне то пох, если честно. а будешь хамить, я тебя живо научу как комишей уважать надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 12:39 жесть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 13:07 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Mad Alex мне то пох, если честно. а будешь хамить, я тебя живо научу как комишей уважать надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Только в куст терновый не бросай. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так делай "шо хошь", только название оставьте!А вообще чо? Я ни чо... Другие (катализатор) вон чо, а я то чо? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P"> Изменено 17.08.2008 13:15 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 13:25 Буги, ты про что? Типа что то "красных трюселей"? Хммм... идея, может назвать команду в другой лиге Mad Alex's Red Pants? Хмм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 14:14 Мэд не парьтесь,драфт еще не начался а страсьте кипят. Весёлая чую лига будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 14:29 Шансы на Альт-2 растут, название позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2008 08:10 Karman highlanders - мы своих названий не меняем. Жаль, что в отпуске и пропускаю самое интересное - терки-разборки перед драфтом. Хотя, я думал, что уже вчера состоится жеребьевка и у меня будет неделя на спокойную подготовку. Хотя покой нам только снится - стройка, оперированная жена, теперь меня еще и подлохматили на штуку баксов - в общем не жизнь, а сплошной праздник. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Без жеребьевки дальше третьего раунда просчитать свои действия не могу, а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение