Опубликовано: 01.09.2008 17:07 так, сейчас Марго, потом Гуляш, дальше я. если спать не уйдуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 17:36 все, попер я спать. а завтра, надеюсь, окончимПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 19:49 Фух, появился инет! Но и без него я успел отстреляться за сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> И все, драфт для меня окончен. Не совсем доволен, ну и ладно. Сезон рассудит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 20:10 вопрос к Дуэйну: а как ты всех своих игроков будешь в ростере размещать?Точно ))) Жесть...2 больших всего. И оба тухлых. Учитывая травму Ману, слабейшая команда...ИМХО канеш.Ну, это такая стратегия))) Команда "малышей" так сказать. По поводу больших тухлых: они мне нужны лишь с одой целью, как я понял вам не понять для чего))). Ну а сезон покажет, что ваши "сбалансированные" противопоставят моим "малышам". На всякий случай, скажу что не расстроюсь, если вылечу в Альт-3, Mad Alex например недоволен моим здешним пребыванием в вашем (с его слов) "элитарном" составе Альт-2. Так что пока можете радоваться, что появилась слабейшая команда))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 20:16 тенденция однако пошла в фантазийном мире. все стремятся вниз а не наверх. нездоровая х-я!........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 20:55 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А мне тим Дуэйна нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 20:57 Ну, это такая стратегия))) Команда "малышей" так сказать. По поводу больших тухлых: они мне нужны лишь с одой целью, как я понял вам не понять для чего))). Ну а сезон покажет, что ваши "сбалансированные" противопоставят моим "малышам". На всякий случай, скажу что не расстроюсь, если вылечу в Альт-3, Mad Alex например недоволен моим здешним пребыванием в вашем (с его слов) "элитарном" составе Альт-2. Так что пока можете радоваться, что появилась слабейшая команда))).стратегия под названием 5-4? не уверен, что прокатит... только команду по ходу сезона не бросай, плиЗз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 21:46 Не бросит. Это наказ-ся строго. Могут исключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2008 22:50 Не бойтесь, я своих "малышей" никогда не брошу!!! Просто решил попробывать стратегию маленьких. Если не составлю конкуренции, то извиняйте))) PS: спасибо Бугаю за поддержку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 04:31 (изменено) Дунечка, тебе не кажется, что искажать смысл чужих слов некрасиво? Тем более разглашать приватную переписку на людях? Изменено 02.09.2008 04:33 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:37 Да чё на него набросились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:40 (изменено) Халява какая от. Я за попадание в Альт-2 сражался целый нервный и непростой сезон. И если Дри, Шогун и тем паче Бэд бойцы уже проверенные, то попадание полных новичков вызывает некоторый скептицизм. Что то в этом есть неправильное. Предполагалась ведь какая то элитарность второго дивизиона.Ну это вот не приватная переписка. И, вообще, никакого смысла в чужих словах искажать не собираюсь. Просто как я буду выставлять свой ростер, какая у меня слабейшая команда -- это все мои проблемы. Mad Alex, извини конечно, если ты считаешь, что я некрасиво ищу смысл в твоих словах. Моя нестандартная стратегия подняла еще одну волну по поводу моего здешнего нахождения и слабости моей команды. Просто пожелаю ВСЕМ УДАЧИ в сезоне!!! Изменено 02.09.2008 07:19 пользователем Dw@yne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение