Опубликовано: 02.09.2008 05:49 С самого начала хотел так выбрать,но чё-то стрёмно,ощущение что делаю что-то не так. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 05:52 Ну на сегодня до вечера наверное отгуляли, Ансвер список так и не оставил несмотря на то, что до его выбора было 2 пика...так что курим теперь и ждем нашего заокеанского участника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:04 Дик смотря что будем курить! Мне до завтра,в тему можно не заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:11 Глянул команды где есть пары уже. Димыч. Очень хорошая пара кг+яо. Но можно было и лучше драфтануть. Олд-таймер. Ставка на малышей,один из которых не убивает фг. Знаю кто будет задрафтован в 3раунде! Писи. Серьёзная ставка на фг+птс+реб+бл. Но это 4 категории. Асс врдядли выцепить,хотя всё может быть. Значит погоня за 3 или ст пойдёт. Тоже знаю кого драфтанёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:11 Глянул команды где есть пары уже. Димыч. Очень хорошая пара кг+яо. Но можно было и лучше драфтануть. Олд-таймер. Ставка на малышей,один из которых не убивает фг. Знаю кто будет задрафтован в 3раунде! Писи. Серьёзная ставка на фг+птс+реб+бл. Но это 4 категории. Асс врдядли выцепить,хотя всё может быть. Значит погоня за 3 или ст пойдёт. Тоже знаю кого драфтанёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:38 Бугги, как тебе связка Барон+Кемби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 06:47 Как? Чисто статестически мощно. Вообще люблю Бэрона,но если травмы,особенно у Кэмби,то хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 08:49 Ансвер, как появишься - глянь ящик в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 08:55 Не радует одно - стратегии у меня нет,Главное, что у тебя самая мощная пара после первого раунда будет. и нах мне нужен был этот 7 пик. Надо было как Мариуполец выпасть последним. Гребут всех подчистую, а ты сидишь в середине раунда и тупо лупаешь глазами. Не ожидал такого серьезного подхода к делу Бугая - связка просто шикарная - теперь еще самого главного перехватчика заграбастать и можно спокойно ждать денег - всех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 09:17 Больше всех нравится команда Кинга. Молодые, задорные, только прибавлять будут. А у остальных, кто два раза выбрал, старперы или травматики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 09:25 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 09:34 (изменено) кинг хорош, но самые серьезные внизу это паулюс и олд-таймер. на свежую голову вижу, что мариуполец драфтанул посредственно. кинг, паулюс, ансвермен, обратите внимание на 31-й пик. это конец второго раунда и он хочет в ваши команды. обмен будет выглядеть приблизительно как мой 2-й, 5-й, 10, 12 на ваши 3+4+9+11. не торопитесь с выводами, посмотрите кто докатится к 31-му пику, и тогда милости прошу к переговорному столу. Изменено 02.09.2008 09:35 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 09:49 (изменено) Agent Валер по поводу роста статов запишись на лекцию к доктору фантазейных наук Слонегу, он тебе раскажет что у ветеранов они тоже растут, а у молодых в 23 года наступают пределы, вчера получил твердую 2 за экзамен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Lumes Переговорщег... Изменено 02.09.2008 10:07 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 10:27 Полундра!!! Ансвер седня совсем рано выполз на форум!!! ура-ура-ура!! вот что значит драфт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение