Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

пробуем, если у кого какие вопросы будут, пишите здесь.

0

Поделиться сообщением

я ОПЯТЬ забыл свой прошлогодний эккаунт на нба.ком. самое обидное, что регился максимально просто, чтобы не спутать потом, в итоге танат-Ос мне в середине сезона высылал мои данные. И все равно забыл. Если остались у комишнов данные моего экаунта, пришлите или тут просто напишите.

А драфт вышел мутноватый, три лиги для меня нынешнего уже перебор. повезло с первым пиком конечно, карман с его леброном не в счет.

Благодаря Полу буду держаться.

0

Поделиться сообщением

2 Маверик - насчет СФ, это тебе ко мне прямая дорога.

Вот от делать нехез забабахал некое подобие анализа, только не бейте старого непрофессионала.

Драфт-анализ

Карман

Выбирая Брона, ты подписываешь смертный приговор категории процент штрафных, но борешься за оставшиеся 7. И вот здесь я напортачил по-полной. По-хорошему в следующих раундах нужно брать классного пг и классного центра. Они у меня были защищены в 4 и 5 раундах – Дерон и Каман. А во втором раунде, то есть не дожив до моих спаренных пиков не дожили никто из тех, кого я бы хотел взять – ну одного из них. Нэш, Айви, кэмби, бузер, Бош и кидд уходили как горячие пирожки, когда Табаско и лу забрали последние надежды Гасоля и Джо Джо, я на все плюнул и решил сыграть по-крупному - взял Артиста и Джей Рича. По именам первые 5 раундов смотрятся солидно, но кем усиливать самые проблемные позиции в любой лиге ПГ и Ц, тем более, что в 7 раунде был защищен Денг – (моя главная ошибка). Пришлось брать старого пердуна Илга. И к восьмому раунду вдруг обнаружилось, что у меня совсем нет ПФ. Слава Богу остался еще Гуден. А потом путем обмена со Спартаком я хоть немного начал выправлять кривизну, наконец-то появился второй ПГ – Фельтон, а Гудена подпер Уоррик (надеюсь, что у него будет ПФ). Сюда же взят и Марвин Вильямс. И о Боже, еще одно открытие, а где мои СГ. Пришлось хапать Бена Гордона. Метания закончились выбором Спенсера Хоуса. Ну тут уже не до жиру. Заиграет – защищу, не заиграет - нах в пул. В общем моя команда мне не нравится. Драфт не больше, чем на 3. глубина позиции, причем огромная существует только на СФ. Готов к обменам. В целом буду бороться в принципе за все категории, кроме процента штрафных. Как все началось, тем и закончилось.

Мой братец Лу.

Нормальный глубокий драфт, нет упущений ни в чем. Три ПГ Пол, Форд и Делонте порвут всех в аст, особенно, если учесть, что им активно в этом будут помогать Джо Джо и Пол. О ребах позаботятся Бином, Хорфи и Сеня. Остальные тоже не будут стоять в стороне. Слабоваты очки. В стило-блоках-трюхах не монстр, но выше среднего, в большинстве матчей будут выиграны. Проценты тоже на уровне. Понравилась защита сакраментальной пары в поздних раундах. Не нравится слепая вера в Нене.

Tabasco

Мы верим в молодежь. Кевина Мартина можно было бы и не защищать. Его место именно в 6-м раунде, хотя ход предсезонки может и опровергнуть мои слова. Майо, Руди, Йи, Марк Гасоль, скорее всего, пока на скамейке. Итого имеем старт Кобе, Кевин Мартин, Трейси, Шард, Лымарь Одом, Поу, Харя и Шак. А вот здесь уже просматриваются слабые места. Здоровье Трейси и Шака. Пальчик Кобе и желание Фила его поберечь в сезоне. Статистика всей лейкеровской тройки, которая будет делиться не только на троих, а еще и на выздоровевшего Бинома. В общем и целом – очки, трюхи, ребы – категории сильные, аст – откровенный сакс. Стило-блоки – средненько, как и оба процента. Дай бог здоровья твоим травматикам и хорошего старта молодым.

Жиль

Как там говорил Танатос – не забивайте на аст. Берите 3 ПГ. Это не про Жиля. Алстон и Фишмэн брались чисто для проформы – дырку заткнуть. А ведь с Хедо и Игги можно было погнаться хотя бы за одним нормально пасующим игроком. В то же время и на позицию центра всего два игрока – Амаре (береги колени, спину и глаза) и Шиди. Зато форвардов – море. На СГ Рей Рея могут подменить уже упоминавшиеся Игги и Хедо. Далее Мун, Янг, Тайрус – проспекты. Ну а сильных центров дополнили не менее хорошие ПФ – Вест и Зак, что позволило говорить о лидерстве в ребах и очках. Эти категории супер. Трюхи, на удивление тоже не в засаде – пять человек дают их почти десяток. Это очень даже неплохо. Стило-блоки тоже на уровне, да и проценты смотрятся прилично. В целом команда неплохая, но, еще раз повторюсь, ее может сгубить отсутствие глубины на ключевых позициях.

Ансвермен

Вот кто удивил, так это Автоответчик. Очень ровным драфтом удивил – без метаний и почти без дури (Хейвуд). Дуня, Кидд, Джералдино, Степан, Чучундлер, Тоня и Джефферсон были в тему. Плюс глубоко защищенный Олдридж. Неплохо были взяты Рики и Бено, да и Батье в последнем раунде может пока на скамейке подождать. Но вот Хейвуд в 8-м раунде. Он объяснил, что узнал о его травме через 10 минут после выбора. Ну так на то нам и сутки даются, чтобы оценить ситуацию и почитать новости. Народу то было хорошего просто завались. К сильным категориям отнесу очки, аст и стилы. К средним – трюхи, ребы и блоки. Проценты слабоваты.

Хешер

Во-первых не считаю нормальными защиты – Грейнджер - да, но Богут, а уж тем более Барбоса, раньше выбраны быть не должны. Во-вторых, если уж и барть Барошку, так ему не один Рондо в помощники нужен, а уж тем более, оглядываясь на здоровье Бороды. Как итог, несмотря на присутствие Барошки – аст чуть ли не самая слабая категория команды. С учетом присутствия в команде Мело и Боша очень сильны очки и особенно ребы. Трюхи тоже неплохи. Зато с блоками – затык. Барошка с Рондо и вдвоем могут выиграть стилы. К тому же помощников у них в этой команде хватает. Процент штрафных мне нравится (Бош – основной добытчик), а вот с игры могут быть проблемы (Барон). Хотя процент Мелы, Бреда, Боша и Богута больше настраивают на оптимистический лад.

Ролл

«Выбрось команду в мусор в первые месяцы». Как заиграет Брэнд после пропущенного сезона в новой команде. Где вы, Аринас и Маню? Деррик Роуз, Кевин Лав и Брук Лопес, а получите ли вы достойные минуты в стартовые месяцы? В итоге остаются твердые игроки основы Дюон, Фойе, Карон Батлер, Отло, Дирк и Блатче - ролл поставит свечку за здоровье Хейвуда

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что тут можно проанализировать? Пока не выйдут Аринас и Маню будет очень тяжко. ОЧЕНЬ.

Маверик

Наверное, моя любимая команда. Буду ее фанатом. Очень сбалансированы все линии. Защита – Мо, Нельсон, Хинрич, Нейт и Кроуф. Переходные к тяжелым Данливи и Жжош Ховард и богатыри Джеймисон, КейМарт, Емеля, Бузер и Двайт. Мощь и красота. Гордость лиги. Процент штрафных, правда, будет наихудшим в лиге, зато все остальные категории просто на загляденье. Больше и добавить нечего.

Сумитомо. О комише, да к тому же диктаторе либо хорошо, либо ничего. Напишу хорошо. Суми просто отцарював с защитами: Монта – 8 рануд, Бедр – 9, Кальдерон – 11!!!!!!!!!!!! Это нечто. Имея такой запас можно создать монтсра, чем Юра на досуге и занялся. Сильные стороны Бибби, Редд, Матрица, Бизли, Картер, Кемби и Окур. Все, основа создана. Даже с запасом, с учетом травмы Монты. Конли и Джей-Ар Смит пока посидят на лавке, поднаберутся опыта. Все категории сильны, все категории мощны – можно прямо сейчас вручать чемпионский кубок. Маверик нервно курит в сторонке. Хотя он единственный конкурент комиша на трон.

Танат

А об экс-диктаторе можно как попало

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не умаляя достоинств Вити, скажу, что собрал он неплохую команду, но какую-то кривую. Защиты Эла и Ли вполне закономерны. Ноа должен стать основным в Чикаго и он им станет. Вот только зачем нужно было собирать в команду 5-6 ПГ и 4 центров ума не приложу. Ну ладно, ладно. Айви и Терри закроют и позицию СГ. Из четырех центров три имеют позицию ПФ. Но что мы будем делать с СФ, где из всей команды может сыграть только далеко не главный здоровяк Лиги Магетти? А так все очень даже неплохо. Особенно процент с игры. Слабовато выглядят только трюхи и блоки.

Иван-офф

Неш – это хорошо, но он старый и больной. А Сешенс еще молодой и зеленый. А Энтони Картер ничего кроме передач не дает. Вот с позицией Пг и наметились проблемки. В середине все нормально – Белл, Миллер, Стояк, Брюэр, который Ронни, Дюша и ЖЖОШ – отличный подбор исполнителей, но только мы приближаемся к центрам, тут снова не все так хорошо, как могло бы быть. Жеманка – читай про Нэша, кроме старый, Мерфи и Вилкокс – центры далеко не элитные и без блока. Кто поможет Жжошу и Дюше? По очкам – слабейшая команда, в остальном вроде неплохо. Но что-то меня сильно смущает.

ФКСМ

Команда Спартака трудноанализируемая. С одной стороны сильны центры Дуня и Яо, с другой полное отсутствие нормальных ПГ. Ну какие с Харриса и Роя разыгрывающие. Дюрант и Гей – отличная пара, основа основ и на нее Саша нанизал довольно неплохой состав Рип, Денг, Джефф Грин, Чарли, Барнс – между прочим игрок основы Финикса. Эрик Гордон – это проспект, за его выбор осуждать не стоит. Кого-то ж надо готовить к пулу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Слабые места – трюхи, аст и думаю стилы с процентом штрафных. Но пара обменов может изменить все кардинально.

0

Поделиться сообщением

Пока не выйдут Аринас и Маню будет очень тяжко. ОЧЕНЬ.

ну это мы еще посмотрим =)
0

Поделиться сообщением

команда моя - гогно полное, но ни один из своих основных выборов (кроме сэшнса) неправильными назвать не могу. шансов не было

0

Поделиться сообщением

"Кевина Мартина можно было бы и не защищать. Его место именно в 6-м раунде."

Кого, кого мы вязли в лигу? Позором я считал бы для себя играть с таким вот темным человеком! Суми, ты же диктатор, избавь нас от прогрессирующих маразмов. ибо в пэй я хотя бы денежную компенсацию получу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.

0

Поделиться сообщением

2 Маверик - насчет СФ, это тебе ко мне прямая дорога.

а уже не надо - Сумитомо по яху хочет выставлять категории, там и Данливи GF и Джемисон F.
0

Поделиться сообщением

давайте пробуйте зайти в лигу - вдруг вопросы какие будут

0

Поделиться сообщением

Суми, а что с позициями?

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Юра, что-то я ни хрена не могу попасть в лигу, начинаешь вводить пароль и логин, вылетает какая-то хезня. которую нужно принять и даже после этого не получается ничего. Может переедем все-таки на яху, пока не поздно

0

Поделиться сообщением

по-моему, там почту спрашивает, а не логин. я против яхи решительно

0

Поделиться сообщением

: yahoo :

0

Поделиться сообщением

лол сегодня смотрел статсы на яху в порядке их следования - так майо под 30-к набил...прикусил губу я - все-таки видать напрасно я решил, что для киперс лиги роуз предпочтительней, отпугнула меня маявская нежелание ассисты набирать, ну вообщем растроился пока до 13 из 18 роуза не дошел =) Расстраиваться передумал, хотя по хайлатам похоже что там проходной двор был к далласа - все-таки такие игроки как дал иногда бывают полезны...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас