Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

Karman

принять надо было. теперь еще раз попробуй отсюда. в поле вводишь логин, не мейл. у Лу получилось

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

а на Яху переехать успеем еще. пока жду обещанного на четверг релиза, посмотрим, позволит ли наконец движок работу с вэйверами. но, честно говоря, свои неудобством и неспешностью нба.ком порядком напрягает. а вчера еще и без конца ошибки выбрасывал. несолидно.

0

Поделиться сообщением

Иваныч, ты чего мне мозги пудришь? сам уже состав выставил, причем единственный из всей лиги

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

P.S. собрался было подкорректировать позиции, так кнопка Position Eligibility пропала в комиш тулс... чудеса, однако

0

Поделиться сообщением

я ж написал, что умудрился зайти. а состав этот предварительный, я же не заню с кем играть буду, а у меня минимум 9 игроков основы и от соперника будет зависить утяжелять мне состав или облегчать.

0

Поделиться сообщением

Иваныч

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

2 Ролл - истинно проходной, но с другой стороны, Роуз действительно здорово атаковал. Отличное чувство игры. не знаю как описать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но он явно будет лучшим игроком буллз к новому году.

0

Поделиться сообщением

Юра, что-то я ни хрена не могу попасть в лигу, начинаешь вводить пароль и логин, вылетает какая-то хезня. которую нужно принять и даже после этого не получается ничего. Может переедем все-таки на яху, пока не поздно

я ж написал, что умудрился зайти.

"что-то с памятью моей стало..." ©

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">
0

Поделиться сообщением

а что будет если выкинуть защищенного игрока, а его потом подберут или сам подбрешь?

0

Поделиться сообщением

единственный минус яху - там походу нет манивейверов =(

0

Поделиться сообщением

а что будет если выкинуть защищенного игрока, а его потом подберут или сам подбрешь?

Игроки, которые были выбраны на драфте, потом вэйвнуты, все равно считаются выбранными на драфте и при их защите надо будет пожертвовать драфт пиком на 2 раунда выше того, под которым они были выбраны.

в случае с кипером, на следующий год придется жертвовать одним раундом.

P.S. да, жаль, что Яху до сих пор не проработали возможность аукциона.

0

Поделиться сообщением

у меня яху заблокировано на работе

0

Поделиться сообщением

и расписание твоих игроков выдается на всю неделю, а не на 3 дня, как на яху. и лайвскор есть

0

Поделиться сообщением

так, все идет к тому, что переезд на Яху неизбежен. мало того, что у меня пропали все активные кнопки комиша (посему обещанное подправление позиций не состоится, увы), которые по умолчанию вроде должны работать весь сезон, так еще и ажиотажа по поводу выставления ростеров в связи с предстоящим началом регулярки я не наблюдаю. оно и неудивительно - расписания на сезон как не было так и нет.

даю убогим разработчикам этого недоделанного движка еще сутки. если текущий бардак продолжится - в воскресенье алга на Яху. прошу всех быть готовыми к переезду, времени в обрез. на данный момент, манивэйвер - это единственное, что еще держит меня здесь.

0

Поделиться сообщением

Лига на Яху создана. пока в качестве альтернативного варианта. номер-пароль в личках, прошу всех срочно зарегистрироваться. тянуть далее смысла нет, вероятен шанс, что пропустим часть сезона на этом сраном движке нба.ком.

0

Поделиться сообщением

нормальный движок

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

Блин я уже 10 минут убил, чтобы найти одного игрока на нба.ком - ни поиска, ни фильтра нормального по позициям(после выбора фильтра пропадает кнопочка некст - я плакал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">). Хуже этого движка я никогда ничего не видел, разве что наш движок для блога

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

ты еще везунчик, тебе не довелось убить 3 часа на заполнение результатов драфта

0

Поделиться сообщением

sumitomo

ты тоже еще везунчик, ты не был теми несчастными тремя часами, им пришлось хуже всех =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас