Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

Боюсь, Табаско придется несладко без Рудика.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя, чего это я боюсь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

блин надоело мне барахтаться - будь что будет. ремесленикам типа курича или риднура вряд ли будут теперь открыты двери в мою команду, буду работать на перспективу - ждать пока барнани обменяют и искать еще одну защиту из пула к роузу и барану...

0

Поделиться сообщением

Нацарював потроху на 4:3. -5 в ч-м превратились в -4. так и на ничейку можно уползти

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

я кстати долго копался в себе, пытаясь найти причины неудач моей команде на старте, и наконец понял из-за чего они все - мировой финансовый кризис во всем виноват)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

мировой финансовый кризис во всем виноват)

во-во, именно эти проклятые капиталисты выбили моего дерона на 2 стартовые недели и определили календарь таким образом, чтобы против хешера у меня было -5 по человеко-матчам

0

Поделиться сообщением

сегодня батлер и бренд были в порядке, завтра дело за дирком и роузом

PS.

бун адски жжет. его процент фт соответствует произведению процентов фт шака и бена =)

0

Поделиться сообщением

дирк, спасибо тебе за наше счастливое детство

/emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">

0

Поделиться сообщением

Олдриджу и Ченделру - позор, ни одного блока не сделали пока что и наверно отдаю я эту категорию, ещё максимум проценты могу отдать а остальные 5 выиграть, итого минимум на 5-3 рассчитую

0

Поделиться сообщением

и все-таки очень тяжело. Догнал по ч-м, но очень не вовремя сломался Джей Рич. И снова -1. А так догнал сразу в нескольких категориях и 1:6 можно было бы превращать в более веселые циферки. Например -003 в проценте штрафных, -4 в трюхах (гадский Питрус), -1 в птс, -3 в стилах (гадский рондо). Остается надеяться на чудо по имени Брон.

0

Поделиться сообщением

а у меня вот Брона нет и надеяться мне не на кого. процент вот еще не отдать бы и то ладно. долбоМатрица и Окур - о чем здесь еще говорить. а, ну еще о говнюке Рэдде можно

0

Поделиться сообщением

на следующей неделе имею одну гарантированную категорию против ансвера, но полон решимости побороться хотя бы еще за 2-3. А на этой неделе стоит непростая задача - вернуться на 50% отметку... Если тьфу-тьфу-тьфу удастся, то расценю старт сезона успешным.

PS.

Хотя конеч 6-2 мне никак не светит, т.к. придется брать трехи, а там еще матчи Неша, Миллера и т.д. у Иванова... Если только через ассисты(громадный промах курич вместо фойе) или фт(неслабая ошибка бун в составе=).

0

Поделиться сообщением

Пока держусь против Табаско. Пол и Нене просто беспардонно ведут себя в стилах.

0

Поделиться сообщением

Духон, Ку, Барнани и Дирк против Нэша, Майка Миллера и Жермена. Скорее всего борьба только за трехи, в которых сейчас равенство. Хотя есть маленькая надежда на засыр онилом фт, как и оппонента на то, что мои провалят фг. Остальные категории пожалуй распилины точно.

PS.

Роуз сегодня в самый нужный момет 3 трехи забил.

0

Поделиться сообщением

Тренд растущий. Но дальше уже некуда расти, к тому же проспал и оставил выигрышный состав, дав Хорфу и торнтону ещё неделю маяться бездельем.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас