Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

Чудеса - я уже ближе к Лу, чем к третьему месту. В данной ситуации тем более очень не кстати этот матчап с -5-ью человекаматчами. Даже если Нене пропустит неделю, все равно преимущество у Лу. Скорее всего прервется беспроигрышная серия из 7-ми матчей со счетом 38-17 =(

PS.

На трейде даже не побоюсь этого слова Стаки (с). Мне нужны игроки, которые сейчас здоровы и могут играть, а не в следующем сезоне...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

есть Леброн, есть пару центров, ап форвардов вообще как дерьма, но с твоими расценками Ролл сильно сомневаюсь. у тебя ж там один молодняк на защиту

0

Поделиться сообщением

Неожиданно всего за день отыграл 5 человекоматчей, только судя по игре первых двух моих парней мне это никак не поможет=)

0

Поделиться сообщением

а мой один дерон против 4 (в минус ушел Ти Джей Форд, похвативший сопли) сыграл на 1:6. Ну сегодня Брон и компания (всего 7 человек) против 2 арзамасцев должны дать жару. И мы снова будет равны в ч-м. Посмотрим, что ночь грядущая нам принесет

0

Поделиться сообщением

а у мну целая пятерка несдюжила с одним Харрисом. ну хреново я всегда со Спартаком играю, хз почему

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:">

0

Поделиться сообщением

а у мну Дирк разучился в баскетбол играть

0

Поделиться сообщением

а у тубу дирк ужо давно разучился играть, зато у мну все дружно забили на трехи. Против комиша на прошлой неделе за 6 дней 42 положили (по 7 за день). а тут за 2 дня с ивановым всего 6. Говнюки!!!

0

Поделиться сообщением

Любишь мотивировать моих игроков перед нашими матчами, ох любишь) Жаль Ману не сыграет, он тоже зуб имеет.

0

Поделиться сообщением

а че, следующая с тобой? Каман - чмо!

Kaman (foot) is still a couple of weeks away from returning, the Los Angeles Times reports.

В общем, если этот урод появится в последнем матче регулярного чемпионата НБА, я не удивлюсь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Карман, http://www.sports-center.ru/scforum/index....st&p=129694

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Вообще скоро трейд дедлайн - давайте меняться уже.

0

Поделиться сообщением

в асю заходи, про обмены я чего-то не в теме, ты мне что-то предлагал7

0

Поделиться сообщением

тебе я не знаю, что предложить... леброн портит штрафные, гордон кипер не отдашь, фелтон? дерон?

0

Поделиться сообщением

дерон тоже кипер. Да и не нужен мне никто, разве кто-нить во фронкорт с сильными подборами и блоками, а то этот урод (КАМАН) уже надеется выйти в середине марта. Не е...л бы мозги, а честно заявил - конец апреля - раньше никак

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Чето мои ребятки дружно решили провести худший неделю в карьере.

0

Поделиться сообщением

мои временно сдали позиции, позволив иванову сравнять счет, но играли-то сегодня втроем против 7, нет шести из-за траблов у Смита и по ч-м теперь у меня уже преимущество +4, а отставании, кроме ребов мизерные. Вот сегодня выйдут Брон, Артест, Джей Рич, Скола и Зи против одного Нэша, который еще и под вопросом и посмотрим, каков будет счет!

В принцпе моя победа 7:1 и твой сухарь от лу сравнивают нас на втором месте, хотя я в это не верю, что-то ты зацепишь. что-то я потеряю. Но впередеи еще 3 недели. Пока в лом смотреть с кем играть буду, да это и не особо важно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас