Гость

Евролига. Сезон 2007/2008

228 сообщений в этой теме

Блин, нахрен этот футбол нужен, лучше бы ЦСКА в прямом эфире показывали, это гораздо лучше чем смотреть на позор футболистов.

0

Поделиться сообщением

И ещё интересно - смогут ли Партизан и Монтепаски на двоих стоворить чудо и не пустить ПАО дальше ТОП-16. Шансы у них на это есть, думаю всё решиться в последнем туре в игре ПАО-Партизан.

Хотя мне очень хочеться чтоб ЦСКА расквитался с ПАО в финале

0

Поделиться сообщением

сварганьте кто-нить обзорчик на сайт - будет наше первое обновление баскетбольного раздела =)

Ну или хотя бы новость как так цска сыграло)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

слушай, а новости со спорт.ру сами копируються? или это ты их копируеш? я просто не успеваю написать, они как-то появляються раньше.

0

Поделиться сообщением

А ещё интересно на кого попадёт ЦСКА в 1/4, по идее на кого-то из группы ТАУ должны попадать, кто знает? подскажите

0

Поделиться сообщением

roll

слушай, а новости со спорт.ру сами копируються? или это ты их копируеш? я просто не успеваю написать, они как-то появляються раньше.

сами конечно. Да, не обращай на них внимания) Новости с пометкой SC(то, что сверху до черты) - это как бы самое главное - как хэдлайны на реалгм. Та новостная лента убежит, а это будет висеть пока не вытеснится другими важными новостями.

Закинул первый баскетбольный обзор =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

так это обзор с сайта ЦСКА чтоль?

0

Поделиться сообщением

Лоттоматика однако бореться с Барсой и выигрует у неё щас, если выиграют то совсем у нас в группе всё запутают. А если Барса не победит сегодня, то не видать им 1/4 потому что ЦСКА им не победить

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

Какая заруба в Риме, никто не хочет уступать

0

Поделиться сообщением

А ТАУ тем временем похоронил шансы Ариса на 1/4

0

Поделиться сообщением

Лоттоматика вышла вперёд на 4 очка за 1 минуту до конца

0

Поделиться сообщением

А если Барса не победит сегодня, то не видать им 1/4 потому что ЦСКА им не победить

Почему бы им не победить на своей площадке ЦСКА, которое уже обеспечило себе первое место в группе?

0

Поделиться сообщением

кстати, а по-мйому в том году был ровно такой же матч и цска выиграл в от, хотя все думали, что безропотно сольет

0

Поделиться сообщением

Почему бы им не победить на своей площадке ЦСКА, которое уже обеспечило себе первое место в группе?

потмоу что ЦСКА не будет сливать игру, и играть спустя рукава тоже не будет. Хотя Барселона и очень трудный для ЦСКА соперник с давней историей противостояния, думаю мы всё-же выиграем их.
0

Поделиться сообщением

Блин ну что за беда, если УНИКС и Динамо выиграют свои четвертьфиналы, то в полуфинале их ждёт очное противостояние. С одной стороны плохо - могло бы быть в финале 2 наших клуба, но с другой стороны одна команда будет гарантированно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас